Еще какая-то часть форумчан трепетно к ним относится, видимо по старой дружбе.
Остальные - не связываются. Или мне это только кажется и всех все устраивает?
Очень хотелось бы знать мнение и "не связывающихся" тоже, чтобы была объективная картинка.

Список разделов › Прочее › Беседка
Ярогор писал(а):Да, rimi, митнговать - это зло! Его нужно пресекать хождением строем по строго определенным маршрутам и времени.
надо было просто сообщить о переносе и дать ссылку. Это труднее, чем сделать сам перенос?rimi писал(а):Ярогор писал(а):Это называется тихое, незаметное модераторское хамствоБарса23 писал(а):и почему о переносе здесь не сообщили?
Кто перенес?
да просто отделяли от темы то что относится к новой теме и видимо прихватили сообщение Барсы. вот любят люди на ровном месте помитинговать.
Добавлено Чт, 18 октября 2018, 22:19:
попросите модераторов вернуть назад сообщения в тему. всех делов.
rimi писал(а):Ярогор писал(а):Да, rimi, митнговать - это зло! Его нужно пресекать хождением строем по строго определенным маршрутам и времени.
если можно спокойно разобраться и решить проблему - какой смысл митинговать ?
прежде чем увлечься, надо было сообщить почтеннейшей публике о своем новом увлечении. Дескать, мы тут увлеклись немножко. Мы так, типа, развлекаемся.rimi писал(а):Барса23, люди увлеклись идеей улучшения форума. можно им написать и все вернуть.
На ФДК достаточно ситуаций, когда вариант "спокойно разобраться и решить проблему" быстро исчерпывается...rimi писал(а):если можно спокойно разобраться и решить проблему - какой смысл митинговать ?
Сью писал(а):Мы стараемся с любовью и без агрессии принимать на форуме хулиганов, понимая, что их наличие является индикатором состояния наших душ,
я посчитала твой пост относящимся к теме о нововведениях модерации на форуме.Барса23 писал(а):почему мой пост отсюда перенесли сюда:
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=8&t=69568&p=3384059#p3384059
и почему о переносе здесь не сообщили?
Кто перенес?
Барса23 писал(а):Сейчас я объясню, в каком случае, с моей точки зрения нужна модерация, и в каком не нужна
1. Мат. (не нужна). Бессмысленно. Сейчас практически поголовно разговаривают на мате. Даже юные нежные девушки. Вы что? по улицам не ходите? Смысл на мат реагировать?
2. Оскорбление. (не нужна). Обить и оскорбить человека может только один человек - он сам.
3. Неадкваты (нужао)
Помнится, на старом форуме был участник, Славик, звали, что ли. Не помню. Вполне нормальный, вдумчивый, интересный, потом его модеры СПРОВОЦИРОВАЛИ, и он начал мстить.
Он по ночам постил миллион постов на тему: "УУУУУУУУУУУУУУУУ", "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ", в которых было миллион этих У и Ы. Все темы за ночь уползали на третью, а то и четвертую страницу. Я не всегда это утром заставала, так как, по ночам я, как правило сплю.
Представляю, каково досталось модерам. Дело дошло до того, что кто-то нашел его паспортные данные, и место прописки (северное Чертаново), и народ, на полном серьезе собирался идти бить ему морду.
но:
а) не провоцируй, и не провоцируем будешь.
б) не у всех есть возможность ночами не один день постить: "УУУУУУУУУУУ". ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"
(Если что попутала про Славика, форумские старожилы меня поправят.)
Пункт 3 - модерация нужна, хотя, вероятность такого поведения участников - ничтожна.
(вывод - модерация без надобности)
Марфа Меньшикова писал(а):Пока я доберусь до стационарного компа -вас кто нить уже забанит, Око например. Причем сразу на 2недели, а не так как я -на сутки или трое в щадящем режиме
Не знаю, не знаю...Helenka писал(а):В переходах на личности, оскорблениях, провокациях, имеет право подавать жалобу только, тот, кого это коснулось. Не третий пятый, проходящий мимо, и не сам модератор, а тот, кто считает, что по отношению к нему перешли границы и нарушили правила форума. Этот человек сам и выбирает - просто удалить пост с оскорблениями, как то наказать виновника в соответствии с правилами форума, никак не отреагировать. Если последнее, а в сообщение есть маты например, модератор просто их убирает, чтоб не травмировать глаза и уши остальным))
но модератор может проявить что свое, и каждый модератор по разному))3.19. Нарушением считается провокация участников Форума на межличностный конфликт. Фраза считается провокационной, если таковой ее считает человек, к которому отнесена эта фраза и любой из модераторов (или только модератор).
Мож сразу атомной?tiss77 писал(а):Помолимся
А что, мысль неплохая...Ярогор писал(а):Ну введите таксу на мат!![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя