Список разделов › Прочее › Беседка
Рома́н Серге́евич Зо́бнин (11 февраля 1994, Иркутск, Россия) — российский футболист, полузащитник московского «Спартака» и сборной России. Роман Зобнин родился в Иркутске в семье лётчика гражданской авиации, летавшего на Airbus A320, А319 и А 321. Начал заниматься футболом в команде «Звезда» из родного Иркутска. В десятилетнем возрасте перешёл в тольяттинскую академию имени Юрия Коноплёва, которую в итоге и закончил.
Очень скучал по дому, по Иркутску. Иногда закрывался в туалете и со слезами на глазах говорил по телефону с мамой. Она поддерживала, да и навещала четыре раза в год, хотя до Самары пять дней на поезде ехать. Мне домой тогда летать нельзя было – на это требовалось согласие родителей, да и я переживал очень сильно. Из Самары можно было долететь с пересадкой в Новосибирске, и я, бывало, подходил к случайному пассажиру и спрашивал: «До Иркутска не летите случайно?» И потом за ним шел, не дай бог потеряться
Natish писал(а):Да уж...2:0, только в другую сторону
Бриджит писал(а):зато узнаем нашу сборную)) вернулась родная
Samersen писал(а):Наш усатый стратег оставил Головина в запасе, поэтому игры нет никакой, все стоят. И ещё крайнего удалили. Жиркова с Марио тоже в запасе оставил.
vodoley писал(а):Нашим и не надо напрягаться.
Все равно вышли в 1/8.
Лучше силы поберечь для следующей игры.
Добавлено Пн, 25 июня 2018, 17:45:
Собственно как и Уругваю.
monroe писал(а):там не очень уругваистые уругвайцы былиПлиточник писал(а):Фик знает ...
Естественно уругвайцы были лучшими
Но наши молдцы !!!!!
парочка играет в итальянской сборной, ещё парочка во французской.
не в Уругвае они работают.
Бриджит писал(а):думаю, через 9 месяцев в Самаре вполне могут родиться потомки красивых уругвайцевБриджит писал(а):зато узнаем нашу сборную)) вернулась родная
mimo писал(а):Россияне стояли на одном месте.
Движения ноль.
--
Как в областном чемпионате, а не на ЧМ.
---
Когда показывали в стоп-кадре угловой.. и гол россиянам..
Российские игроки стояли в обычной походке человека - читающего газету на остановке автобуса.
И это в нескольких метрах от ворот, когда им забивают гол..
dised, какие статьи? ))dised писал(а):mimo, тебе надо обзорные статьи писать в журнале "Футбол".
Brittany, общались на каком языке? ЧМ им понравился?Brittany писал(а):Сегодня в метро браталась с аргентинскими болельщиками
Судя по довольным физиономиям,им нравится всё!mimo писал(а):Brittany, общались на каком языке? ЧМ им понравился?Brittany писал(а):Сегодня в метро браталась с аргентинскими болельщиками
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 24 гостя