Список разделов › Прочее › Беседка
Что "ага"? Нормальный мужик. Маленький только - так в постели, как говорится, не видно.КарданныйВал писал(а):ага
тут нужны не пугательные, а привлекательные )))Скарлетт писал(а):Благодарю, моих фото понапихано в "лицах", даже вариант в старости.
У кого выкладок по состоянию не было - слог был другой, разумеется.Бриджит писал(а):судя по слогу, это фейк.
Скарлетт писал(а):Отобью от хулиганов и полиции методом психологического айкидо.
Уж какие есть.Благодарю писал(а):тут нужны не пугательные, а привлекательные )))
Major Pain писал(а):Полицию не трожь!!!!
Я их отмею самостоятельно!
Скарлетт писал(а):Major Pain, если я правильно Вас поняла, Вы намереваетесь дать Лилу денег и корма, и отнести её подальше от трассы?
Это очень нравственно.
Тоже считаю, что женщинам на трассе делать нечего.
Скарлетт писал(а):Уж какие есть.Благодарю писал(а):тут нужны не пугательные, а привлекательные )))
Была б красава - стала б здесь распинаться перед вами??! Шла б по улице, а мужчины оборачиваются...и штабелями...штабелями...укладываются...
Добавлено Чт, 20 июля 2017, 22:08:Major Pain писал(а):Полицию не трожь!!!!
Я их отмею самостоятельно!![]()
Рассматривался вариант переноски тела из ресторана до такси - только он, когда присутствует некая беспомощность и невозможность отыметь полицию лично.
А в другое время - пожалста. Я не ревнивая.
Бриджит писал(а):пипец, зря майор написал про котенка
Бриджит писал(а):она сегодня на форуме судя по сообщениям сидит целый день. При трех то детях
Зачем? Чтоб ты подр@чил полюбовался в далёкой стране?Благодарю писал(а):нет шоп сесть нормально так, поколдовать в фотошопе, убрать года и залысины с матерным прищуром и сделать себя неотразимой...
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей