Список разделов › Прочее › Беседка
Ну хорошо.Пусть это будет вашей маленькой тайной...)))Major Pain писал(а):Бриджит, Brittany, обе мимо, и совершенно не случайно.
в час-два твой организм уже не вырабатывает мелатонинBrittany писал(а):Летом засыпаю в час-2, просыпаюсь в 6.
Даже с чёрной косынкой на глазах?Бриджит писал(а):в час-два твой организм уже не вырабатывает мелатонинBrittany писал(а):Летом засыпаю в час-2, просыпаюсь в 6.
А. Значит,буду с 9 до 11 вырабатывать...Бриджит писал(а):Brittany, даже с тремя черными косынками
он с 8-ми вечера до 12-ти ночи вырабатывается
если только на личном самолете, припаркованном у подъездаСкарлетт писал(а):А если в час-два ночи быстренько улететь в другой часовой пояс, где еще 10 вечера - будет вырабатываться?!
Скарлетт писал(а):Он телец. 16-го, кажется.Бриджит писал(а):Major Pain, вы случайно не дева по гороскопу?
Скарлетт писал(а):Что-то у меня за 5 часов сна этого мелатонина ведро, кажется, выделилось. Радостное настроение, но дико хочется спать, надо еще кофе бахнуть.
Скарлетт писал(а):Major Pain, я только стерла, а Вы цитируете.
Major Pain писал(а):Скарлетт писал(а):Что-то у меня за 5 часов сна этого мелатонина ведро, кажется, выделилось. Радостное настроение, но дико хочется спать, надо еще кофе бахнуть.
Радостное настроение это уже серотонин (тот же мелатонин, только действием света аминокислота трансформируется в серотонин). Но с ведром это уже перебор. Всю ночь терпели чтоли?
надо врачам задать вопросСкарлетт писал(а):Бриджит, а если через портал? Пространственный, или временной - будет вырабатываться?
С временным задача сложная, потому что их еще нет в массовом производстве - но вот, допустим, через пространственный портал я перехожу в 2 ночи туда, где еще 10 вечера - будет вырабатываться?
Бумажные не подает. Наверно из-за номинала - 100 р нищему много.Скарлетт писал(а):Тогда версия с кармой отпадает.
Эндрю, правда, проверь его на бумажных.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей