Список разделов › Прочее › Беседка
аха, ща буду рыть где это вчера было - да и для чего? даже если понимать так как вы - вы-то всё равно ответили не в сравнение хуже - это как тема Моли была "Прелесть подлых" - вот вы так и сделали - ничего хорошего в любом абсолютно случаеАшикирахо писал(а):скопируй сюда тот пост да и все дела.
Я подумала проАшикирахо писал(а):смоделировать мех
У нас в детском магазине продаются эти спинеры. От 290 до 400 руб в зависимости от качества, видимо. Мои дети тоже купили.Моль17 писал(а):Добавлено Пт, 16 июня 2017, 20:18:
Терпеть не могу финансовых дел со знакомыми...
сейчас у молодежи фишка - спинеры... они прям бредят ими... и вот мой заказал на алишке парочку, рублей по 300, пришли быстро, он доволен... а друг к нему пристал - продай да продай... в общем уговорил рублей за 500... а через 2 дня вернул (он его сломал) и попросил 250 рублей назад... я своему велела взять спинер, вернуть все деньги и больше никогда с друзьями не связываться... они этот спинер в тот же день с дедом сделали, и друг опять решил его купить... я запретила
Марфа Меньшикова писал(а):Ведь придумывают китайцы новую ерунду на пустом месте, она становится популярной как-то.
Ашикирахо писал(а):а почему у них в том клипе такие лица ну казахообразные что ли
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей