хочется узнать готовность форумчан к изменениям....

Список разделов › Прочее › Беседка
Шо, сразу все выселяться и заселяться другие?dzadzen писал(а):В названии. Пример простой. Переименуйте Украину в Малороссию и поймете что название имеет значение.oldsatana писал(а):Да, но НАЗЫВАЛОСЬ то это иначе. Таки дело не в названии,Grinch писал(а):Это да. Поскольку на старости лет Лазарев только и делал,что диагностировал политику - его Анна Каренина осыпалась под колеса военно патриотического поезда)) "А на груди ее сияла - медаль за город Буддапешт(с) ))))
Эту речь они завели от лукавства. Те несколько человек,которые остались,никуда не денутся -им достаточно вывески и иж и ёж,чтобы пилить свою луганду с донго круглыми сутками. Но для удовлетворенного спокойствия,что они пилят сидя не на еже, а на Сузуки или Лазареве,как когда то многим знакомой торговой марке -наполняет их тонкие планы светящимся туманом грез))oldsatana писал(а):Но тут ведь речь завели, что уже пользующие клиенты ОТВАЛЯТСЯ - из-за чего?
Новички, насколько знаю, мало очень, но есть. Хотя, и на одно лицо - как для меня.Солнечный лучик писал(а):Так новички тут если и приходят 1-2 в год, то не задерживаются. За последние несколько лет не осталось ни одного новенького, кроме Эпсилона и тот в гонениях.
Сейчас уже можно сказать - в имитации гонений,что нужно для его прикрытия модераторам. А так выходит и пишет из под бана, ничем не ограничен,вместе с Лотосом.Так ,что это неправда))Солнечный лучик писал(а):кроме Эпсилона и тот в гонениях.
Пусть отключит визуализацию этой бредовой игры в минусы-плюсы. И моль тоже не новичок,очередная смена никаАнже-Лика писал(а):а ее заминусили так серьезно...
Драссьти, ты ж была еще при царе Горохе. Сама рассказывала. И у Моли куча реинкарнацийАнже-Лика писал(а):Солнечный лучик, А как же я? Я пока еще держусь.
А кстати, где Моль17? Она же тоже относительно новенькая.
Например? Я помню в прошлом году Дебют года не набралось новичков, и Дебютом стали старенькие с новенькими никамиoldsatana писал(а):Новички, насколько знаю, мало очень, но есть.
нет, не условный.Grinch писал(а):Анже-Лика,
Год на форуме -новичок очень условный.
Почему сразу? Не сразу (лет 25, пока поколение не сменится), но голову сильно печь будет, потому что нац идея многое диктует. Не зря же у вас вытравливают коммунистические названия улиц, городов и т.д.oldsatana писал(а):dzadzen писал(а):Шо, сразу все выселяться и заселяться другие?oldsatana писал(а):В названии. Пример простой. Переименуйте Украину в Малороссию и поймете что название имеет значение.
название в Украине столько веков менялось....dzadzen писал(а):Почему сразу? Не сразу (лет 25, пока поколение не сменится), но голову сильно печь будет, потому что нац идея многое диктует. Не зря же у вас вытравливают коммунистические названия улиц, городов и т.д.
Анже-Лика, записываемАнже-Лика писал(а):Так что можно меня новенькой считать смело.
Если считать новичками того, кто только создал акк и, возможно, еще и тему - и вел ее недельку. Или, напротив, поскакал день-два по разным темам - то тогда можно считать, что мне доводилось бывать "новичком" одновременно на 10 ресурсах, когда мной создавались темы для исследования - и все.oldsatana писал(а):нет, не условный.
Новичком можно считать того, кто остался.
А не просто зарегился, кинул пару постов - и исчез.
Причём здесь немедленная миграция при смене улиц? Смена названий в помощь взращивается патриотов бендеровцев, чтобы через 5-10-15 лет окончательно и бесповоротно было сформировано отношение к общему прошлому. И если вы чего то там помните, то дети, будущее поколение и не вспомнят, для них это все чужое и однозначно вредное.oldsatana писал(а):название в Украине столько веков менялось....dzadzen писал(а):Почему сразу? Не сразу (лет 25, пока поколение не сменится), но голову сильно печь будет, потому что нац идея многое диктует. Не зря же у вас вытравливают коммунистические названия улиц, городов и т.д.
И кстати, при смене названий улиц - такой повальной миграции с улицы на улицу тоже не наблюдается, как вам кажется.![]()
Дело не в названии, дело в том, ЧТО называют.
Если вы на форуме ТОЛЬКО из-за названия, то, значит, только ради вывески, которая вам кажется престижной
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig. и 34 гостя