Пора ли убрать из заголовка имя С.Н.Лазарева?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

нужно ли менять название форума?

я за старое название форума: "Диагностика кармы. Теория и практика. Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя."
32
dzadzen, _Tasha, Helenka, обычный, snovir, dobrovolya, Марфа_М, КарданныйВал, Око, leon, veravelios, arka, 9999, Поняша, Brittany, mimo, Malvina, Сью, Gulya, Оленёнок, unicorns, Ирина_, Lora Craft, Симашк, Pola, A0109
80%
я за новое название форума: "Диагностика кармы. Теория и практика. Мировозренческий форум, посвященный познанию Мира, изучению различных теорий, религий и течений, и самого Себя."
14
Alisa SU, Samurai, Lotos, Голока Вриндавана, Олежа, Svastha, Братик, Abakar, Лесник, Человеков
35%
я против любых изменений
1
3%
считаю изменения преждевременными
7
Samersen, Кент, Танюша, CYOKK
18%

Всего проголосовавших: 40
  • 1

#1 L@risa » Сб, 25 февраля 2017, 19:53

Думаю, что рано или поздно имя автора будет удалено. Причины будут естественными, во-первых его исследования уже давно никто не ставит во главу угла, во- вторых , сохраняя уважение хорошо не быть в привязке к его энергетике. В третьих, в четвертых....
хочется узнать готовность форумчан к изменениям.... :pardon:
L@risa
Автор темы

Re: Пора ли убрать из заголовка имя С.Н.Лазарева?

#341 oldsatana » Пн, 27 февраля 2017, 14:24

dzadzen писал(а):
oldsatana писал(а):
Grinch писал(а):Это да. Поскольку на старости лет Лазарев только и делал,что диагностировал политику - его Анна Каренина осыпалась под колеса военно патриотического поезда)) "А на груди ее сияла - медаль за город Буддапешт(с) ))))
Да, но НАЗЫВАЛОСЬ то это иначе. Таки дело не в названии,
В названии. Пример простой. Переименуйте Украину в Малороссию и поймете что название имеет значение.
Шо, сразу все выселяться и заселяться другие? :-D
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 2 месяца

#342 Grinch » Пн, 27 февраля 2017, 14:30

oldsatana писал(а):Но тут ведь речь завели, что уже пользующие клиенты ОТВАЛЯТСЯ - из-за чего?
Эту речь они завели от лукавства. Те несколько человек,которые остались,никуда не денутся -им достаточно вывески и иж и ёж,чтобы пилить свою луганду с донго круглыми сутками. Но для удовлетворенного спокойствия,что они пилят сидя не на еже, а на Сузуки или Лазареве,как когда то многим знакомой торговой марке -наполняет их тонкие планы светящимся туманом грез))
Grinch

#343 Солнечный лучик » Пн, 27 февраля 2017, 14:31

Я благодарна Ларисе, что она открыла эту тему. Я все больше и больше открываю для себя новое. :-D
Если допускать аналогии с "Комсомольской правдой", то хотя комсомола нет, но название таковое осталось, ибо бренд. Ок. Для чего нужен бренд?Для привлечения новых пользователей. Если провести параллель с форумом, я не думаю, что старички каждый день трепетно перечитывают заголовок, думают: "Боже мой, какое счастье, что я на форуме Лазарева!" и только потом пишут.
Для новичков? Так новички тут если и приходят 1-2 в год, то не задерживаются. За последние несколько лет не осталось ни одного новенького, кроме Эпсилона и тот в гонениях.
Я тут предлагала - Лазарев так Лазарев, но почему бы к нему,( как к моему удивлению выяснилось, столь трепетное отношение), не проявить больше уважения на форуме и закрепить это в Правилах- нет, говорят, и не собираемся. :hi-hi: А если кто-то обзывает его, гордо пройдем мимо, ибо не гоже лилиям прясть, не царское это дело в склоки вступать, и портить себе настроение из-за какого-то там Лазарева...
Как все интересно!
С нетерпением жду новых откровений :ugu:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца

#344 Анже-Лика » Пн, 27 февраля 2017, 14:36

А есть добрые люди, которые могут плюсануть пост Ларисы?
Что у нее там минусы светятся? Она же просто опрос открыла, а ее заминусили так серьезно...
Анже-Лика

#345 oldsatana » Пн, 27 февраля 2017, 14:37

Солнечный лучик писал(а):Так новички тут если и приходят 1-2 в год, то не задерживаются. За последние несколько лет не осталось ни одного новенького, кроме Эпсилона и тот в гонениях.
Новички, насколько знаю, мало очень, но есть. Хотя, и на одно лицо - как для меня.
Эпсилон - ну, никак не новичок. Просто, в те времена, когда он был, уровень форума в целом был выше, форум более наполнен тематикой, и на него никто внимания не обращал.
oldsatana
Аватара

#346 Grinch » Пн, 27 февраля 2017, 14:38

Солнечный лучик писал(а):кроме Эпсилона и тот в гонениях.
Сейчас уже можно сказать - в имитации гонений,что нужно для его прикрытия модераторам. А так выходит и пишет из под бана, ничем не ограничен,вместе с Лотосом.Так ,что это неправда))
Grinch

#347 Анже-Лика » Пн, 27 февраля 2017, 14:38

Солнечный лучик, А как же я? Я пока еще держусь.
А кстати, где Моль17? Она же тоже относительно новенькая.
Анже-Лика

#348 Grinch » Пн, 27 февраля 2017, 14:41

Анже-Лика писал(а):а ее заминусили так серьезно...
Пусть отключит визуализацию этой бредовой игры в минусы-плюсы. И моль тоже не новичок,очередная смена ника
Grinch

#349 Солнечный лучик » Пн, 27 февраля 2017, 14:41

Анже-Лика писал(а):Солнечный лучик, А как же я? Я пока еще держусь.
А кстати, где Моль17? Она же тоже относительно новенькая.
Драссьти, ты ж была еще при царе Горохе. Сама рассказывала. И у Моли куча реинкарнаций
Солнечный лучик F
Аватара

#350 Анже-Лика » Пн, 27 февраля 2017, 14:42

Grinch, а Гетсби?
Мой муж тут тоже уже отметился, но он малоактивен на форуме, нет времени на это развлечение. Так что новички есть, хоть и не много их.
Анже-Лика

#351 Солнечный лучик » Пн, 27 февраля 2017, 14:43

oldsatana писал(а):Новички, насколько знаю, мало очень, но есть.
Например? Я помню в прошлом году Дебют года не набралось новичков, и Дебютом стали старенькие с новенькими никами
Солнечный лучик F
Аватара

• 1

#352 Анже-Лика » Пн, 27 февраля 2017, 14:44

Солнечный лучик, а я тут мало была. В основном в личке. И вообще я так и не разобралась, этот форум был или нет.
Я была на официальном форуме СНЛ.
А активна я была на форуме Свияша. Так что можно меня новенькой считать смело. :smile:
Анже-Лика

#353 Grinch » Пн, 27 февраля 2017, 14:53

Анже-Лика,
Год на форуме -новичок очень условный.
Grinch

#354 Анже-Лика » Пн, 27 февраля 2017, 14:54

Grinch, Вам все одно не угодишь... :grin:
Анже-Лика

#355 oldsatana » Пн, 27 февраля 2017, 14:56

Grinch писал(а):Анже-Лика,
Год на форуме -новичок очень условный.
нет, не условный.
Новичком можно считать того, кто остался.
А не просто зарегился, кинул пару постов - и исчез.
oldsatana
Аватара

#356 dzadzen » Пн, 27 февраля 2017, 14:57

oldsatana писал(а):
dzadzen писал(а):
oldsatana писал(а):В названии. Пример простой. Переименуйте Украину в Малороссию и поймете что название имеет значение.
Шо, сразу все выселяться и заселяться другие? :-D
Почему сразу? Не сразу (лет 25, пока поколение не сменится), но голову сильно печь будет, потому что нац идея многое диктует. Не зря же у вас вытравливают коммунистические названия улиц, городов и т.д.

С форумом в разы быстрее. Несколько месяцев
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет 4 месяца

• 1

#357 oldsatana » Пн, 27 февраля 2017, 15:01

dzadzen писал(а):Почему сразу? Не сразу (лет 25, пока поколение не сменится), но голову сильно печь будет, потому что нац идея многое диктует. Не зря же у вас вытравливают коммунистические названия улиц, городов и т.д.
название в Украине столько веков менялось....
И кстати, при смене названий улиц - такой повальной миграции с улицы на улицу тоже не наблюдается, как вам кажется. :-D
Дело не в названии, дело в том, ЧТО называют.

Если вы на форуме ТОЛЬКО из-за названия, то, значит, только ради вывески, которая вам кажется престижной
oldsatana
Аватара

#358 Солнечный лучик » Пн, 27 февраля 2017, 15:06

Анже-Лика писал(а):Так что можно меня новенькой считать смело.
Анже-Лика, записываем :smile:
Солнечный лучик F
Аватара

#359 oldsatana » Пн, 27 февраля 2017, 15:06

oldsatana писал(а):нет, не условный.
Новичком можно считать того, кто остался.
А не просто зарегился, кинул пару постов - и исчез.
Если считать новичками того, кто только создал акк и, возможно, еще и тему - и вел ее недельку. Или, напротив, поскакал день-два по разным темам - то тогда можно считать, что мне доводилось бывать "новичком" одновременно на 10 ресурсах, когда мной создавались темы для исследования - и все.

Но это не так.
Это можно охарактеризовать как "залетный". Новичок - тот, кто таки осел
oldsatana
Аватара

• 1

#360 dzadzen » Пн, 27 февраля 2017, 15:34

oldsatana писал(а):
dzadzen писал(а):Почему сразу? Не сразу (лет 25, пока поколение не сменится), но голову сильно печь будет, потому что нац идея многое диктует. Не зря же у вас вытравливают коммунистические названия улиц, городов и т.д.
название в Украине столько веков менялось....
И кстати, при смене названий улиц - такой повальной миграции с улицы на улицу тоже не наблюдается, как вам кажется. :-D
Дело не в названии, дело в том, ЧТО называют.

Если вы на форуме ТОЛЬКО из-за названия, то, значит, только ради вывески, которая вам кажется престижной
Причём здесь немедленная миграция при смене улиц? Смена названий в помощь взращивается патриотов бендеровцев, чтобы через 5-10-15 лет окончательно и бесповоротно было сформировано отношение к общему прошлому. И если вы чего то там помните, то дети, будущее поколение и не вспомнят, для них это все чужое и однозначно вредное.

Вывеска ускоряет некоторые процессы, особенно для тех кто все же следует какой то категоризации вывесок: в библиотеке тихо говорят например. Сними вывеску и уже говорят громко, а на то что мешает другим читать, то ответят, а где написано что это библиотека?!

Некоторые здесь привыкли мочится на голову допустим условно говоря, но то что нет вывески, что это туалет, как то видимо не удобно, требуют Ее повесить периодически, а прошлую убрать, потому что извините мы давно здесь уже гадим, а прошлая вывеска устарела. Этот пример абстрактный, я подчеркиваю, показывающий механизм отношений и действие названий.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка