Список разделов › Прочее › Беседка
Лично мне это ничего не говорит. Названия и титулы для меня ноль. Свобода для меня über alles.mimo писал(а):Иоганн_Кепплер, форум экс-официальный. Посмотрите в название шапки форума.
Иоганн_Кепплер писал(а):Лично мне это ничего не говорит. Названия и титулы для меня ноль. Свобода для меня über alles.mimo писал(а):Иоганн_Кепплер, форум экс-официальный. Посмотрите в название шапки форума.
Ваша полицейская, а еще точнее милицейская фантазия богата.mimo писал(а):Вас заслали на официальный форум Лазарева, а вы ошиблись адресом. Бывает.
Иоганн_Кепплер писал(а):Ваша полицейская, а еще точнее милицейская фантазия богата.mimo писал(а):Вас заслали на официальный форум Лазарева, а вы ошиблись адресом. Бывает.![]()
Думайте что угодно, это меня не волнует. Хочу сижу, надоест- уйду. Приспичит? Снова приду. Надоест- снова уйду. Никто никому ничего не должен. Каждый свободен один от другого, и не обязан ничему другому. Каждый сам по себе. Не люблю коллектив. Люблю индивидуальность.
Иоганн_Кепплер писал(а):Лично мне это ничего не говорит. Названия и титулы для меня ноль. Свобода для меня über alles.
нация превыше всего - лозунг фашистовИоганн_Кепплер писал(а):über alles
Иоганн_Кепплер писал(а):Свобода для меня über alles
Иоганн_Кепплер писал(а):Знаете где Ваша ( и те только Ваша ) уязвимая ахилесова пятка? Вы много филосовствуете, фантазируете, ведетесь от какой то идеи,mimo писал(а):Иоганн_Кепплер, реальное положение дел - это ваша реальность? Субъективная? Или объективная?
все сваливаете на дух, гордо возвышаясь над материей, но без которой жить не можете. Я вижу вещи как есть. А вы смотрите на вещи как вам хотелось бы. Но как вам хотелось бы не получается. Остается красивая философия. Вы спите. Извините, но это так. К сожалению для вас.
Ну, вот и судья то уже пожаловал. Осталось снять маску и показать красное лицо.Иоганн_Кепплер писал(а):Если скажу читал, снова пристанут найдут что то- немец все таки, фашист несчастный.
Если скажу не читал, снова пристанут, найдут что то- немец, гад, умничает, фашист, такой-сякой.
Тут все оказались полицейскими. Следователями. Прокурорами. Инквизиторами. Судьи вам не хватает. Как пропустили?
Что бы ни сказал- все равно не поверят, потому что не устраивает.
mimo писал(а):нация превыше всего - лозунг фашистовИоганн_Кепплер писал(а):über alles
Марфа МеньшиковаМарфа Меньшикова писал(а):Ну, вот и судья то уже пожаловал. Осталось снять маску и показать красное лицо.Иоганн_Кепплер писал(а):Если скажу читал, снова пристанут найдут что то- немец все таки, фашист несчастный.
Если скажу не читал, снова пристанут, найдут что то- немец, гад, умничает, фашист, такой-сякой.
Тут все оказались полицейскими. Следователями. Прокурорами. Инквизиторами. Судьи вам не хватает. Как пропустили?
Немецкий айпи для вас может быть аргумент. Для меня -нет.Солнечный лучик писал(а):Марфа МеньшиковаМарфа Меньшикова писал(а):Ну, вот и судья то уже пожаловал. Осталось снять маску и показать красное лицо.Иоганн_Кепплер писал(а):Если скажу читал, снова пристанут найдут что то- немец все таки, фашист несчастный.
/viewtopic.php?f=136&t=65341
Око писал(а):mimo писал(а):нация превыше всего - лозунг фашистовИоганн_Кепплер писал(а):über alles
нет. это неустойчивый ассоциативный ряд.
в контексте Иоганна перевод фразы - свобода превыше всего.
Понятно. Вам очень хочется увидеть то, что хочется. Вопросов больше нет.Марфа Меньшикова писал(а):Немецкий айпи для вас может быть аргумент. Для меня -нет.
Око писал(а):mimo писал(а):нация превыше всего - лозунг фашистовИоганн_Кепплер писал(а):über alles
нет. это неустойчивый ассоциативный ряд.
в контексте Иоганна перевод фразы - свобода превыше всего.
А вот и я, твой лучший фроенд на этом демократический форум )) Что же такой произошел с твоим мнений, что ты ест не дал его свободно выражать.Иоганн_Кепплер писал(а):Вначале уважаемый Grinch это говорил, чтобы не дать мне свободно выражать мнение.
Иоганн_Кепплер писал(а):Лично мне это ничего не говорит. Названия и титулы для меня ноль. Свобода для меня über alles [превыше всего].mimo писал(а):Иоганн_Кепплер, форум экс-официальный. Посмотрите в название шапки форума.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 42 гостей