Список разделов › Прочее › Беседка
ilga писал(а):здесь -это где? В НН-области?monroe писал(а):
здесь я поняла, почему женщины имеют дома оружие и умеют с ним обращаться.Монро, заинтриговала по самое немогу.
Я в центральной полосе такого не видела- бабушка с оружием.
я так никогда не делаюNatish писал(а):я уже иногда так и делаю...ох и бесит его эта темаilga писал(а):"я же баба-дура? терпи, родной! ".![]()
dragonfly писал(а):на нем типа печати
меня бросили по телефонуБриджит писал(а):Мне кажется, если бы меня бросили, я бы страдала не менее года и никого был не хотела видеть
тогда лучше сама брось...если хочешь новую энергию........но вообще, имхо, лучше этих игр избегатьNatish писал(а):dragonfly писал(а):на нем типа печатихочу такую печать..она, наверное, красивая....новая энергия, новая жизнь, новое лицо...с печатью
женщинам тяжелее в браке. Мужчинам в браке легче, комфортнее. Где то читала, женщина в браке старится быстрее, мужчина- медленнее.dragonfly писал(а): а женщинам еще хуже
я жалею, что у меня его нет.Марфа Меньшикова писал(а):ilga писал(а):здесь -это где? В НН-области?monroe писал(а):
здесь я поняла, почему женщины имеют дома оружие и умеют с ним обращаться.Монро, заинтриговала по самое немогу.
Я в центральной полосе такого не видела- бабушка с оружием.
Монро скрывает, что у нее склад с оружием, похоже...
боюсь, тогда будет лицо с некрасивой печатьюdragonfly писал(а):тогда лучше сама брось
Русские мужчины вошли в тройку самых некрасивых в миреМарфа Меньшикова писал(а):я иногда обращаю внимание на мужчин на улицах..... симпатичных очень немного, не говоря уже о том, чтобы они были свободны и далее по спискуБриджит писал(а):никого был не хотела видеть
ну я думаю, это все же не на пустом месте происходит, не внезапно....dragonfly писал(а):а еще, когда тот кто бросает, уходит к комуто, создает новую семью и перетягивает туда всю энергию....а брошенный человек оказывается сломленным, обесточенным ...так можно вообще сломать жизнь и человекаБриджит писал(а):
Добавлено Вт, 11 октября 2016, 14:57:Мне кажется, если бы меня бросили, я бы страдала не менее года и никого был не хотела видетьМарфа Меньшикова писал(а):Читала где-то у психологов, что чем быстрее после расставания человек бросается в поиски нового объекта, тем сильнее его зависимость.
конечно...согласна с тобой.......разрыв уже заложен в начале отношений, если они изначально заложены неправильно.....и это плата за ошибку....жизнь штука жестокая, отношения это все таки хорошо, и если ты их себе незаконно както навождел или ошибся(а человек постоянно ошибается), то получишь обраткуМарфа Меньшикова писал(а):ну я думаю, это все же не на пустом месте происходит, не внезапно....dragonfly писал(а):а еще, когда тот кто бросает, уходит к комуто, создает новую семью и перетягивает туда всю энергию....а брошенный человек оказывается сломленным, обесточенным ...так можно вообще сломать жизнь и человекаБриджит писал(а):
Добавлено Вт, 11 октября 2016, 14:57:
Мне кажется, если бы меня бросили, я бы страдала не менее года и никого был не хотела видеть
Как там аллегория - "отношения, как цветок, его надо поливать и ухаживать постоянно"
согласна, у меня так и было. Те отношения, что строились на вожделении, посыпались, и больно ударили.dragonfly писал(а):жизнь штука жестокая, отношения это все таки хорошо, и если ты их себе незаконно както навождел или ошибся(а человек постоянно ошибается), то получишь обратку
а на чем строились новые?Марфа Меньшикова писал(а): согласна, у меня так и было. Те отношения, что строились на вожделении, посыпались, и больно ударили.
Можно сказать, что и порушили энергетику очень прилично
Если это ко мне вопрос, то меня бросали еще до замужества.ilga писал(а):а на чем строились новые?
на чувстве долга? на чувстве безысходности прошлого и будущего? на выполнении стандартного предназначения?
я всё время вспоминаю один эпизод из своей жизни.Natish писал(а):боюсь, тогда будет лицо с некрасивой печатьюdragonfly писал(а):тогда лучше сама брось
однозначноМарфа Меньшикова писал(а):Я вообще считаю, что мужчина ведущий.
Анна Ахматоваilga писал(а):Самоосознание брошенный ты как старая вещь или самодостаточный свободный субъект
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей