Отпало желание ходить на сайты знакомств

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Ср, 8 июня 2016, 16:35

Наши женщины недоговороспособны. Ищут только некий идеал.
ambient
Автор темы
Темы: 720
С нами: 20 лет 5 месяцев

Re: Отпало желание ходить на сайты знакомств

#341 Анже-Лика » Вт, 21 июня 2016, 21:57

Y-ina, вот опять, новая версия моего Бытия. :-D
Конечно гуляет, а как же иначе. :cry:
Анже-Лика

#342 Y-ina » Вт, 21 июня 2016, 21:58

Анже-Лика, гуляют, как выяснилось, все.
Меня больше интересует, зачем хама брали?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#343 Анже-Лика » Вт, 21 июня 2016, 22:00

Y-ina, я не знаю. Версия то Ваша. Сами и обоснуйте. :-D
Анже-Лика

#344 Y-ina » Вт, 21 июня 2016, 22:03

Анже-Лика, я вообще не верю, что вы есть. Клон Ледичи. Обосновывать сподручнее вам, не мне.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 1

#345 kleoo » Вт, 21 июня 2016, 22:06

Y-ina писал(а):Анже-Лика, гуляют, как выяснилось, все.
Меня больше интересует, зачем хама брали?
Не все . Просто их больше обсуждают.
А тех, кто не гуляет - тех не обсуждают.
kleoo
Темы: 10
С нами: 14 лет 7 месяцев

#346 Y-ina » Вт, 21 июня 2016, 22:07

kleoo писал(а):сейчас живу в своей 2-комнатной квартире в Москве с дочкой :tongue:
Дама с 2-мя высшими образованиями.

ишь... наверное, убили кого-нибудь.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#347 Анже-Лика » Вт, 21 июня 2016, 22:09

Да, оно так сподручнее, написать всякую чушь о чьем-то муже, потом решить, что кто-то чей-то клон, посмеяться перед этим как-то неуместно, но за компанию, а потом так глубокомысленно: "я вам не верю и на этом основании, давайте разгребайте за мной сами".
Конечно, вопросы адекватности и ответственности за свои действия и заявления никак не интересуют и защитниц не наблюдается что-то с криками: "Клевета! Клевета!". :pardon: :-D
Анже-Лика

#348 Y-ina » Вт, 21 июня 2016, 22:15

Анже-Лика писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):

Анже-Лика писал(а):
И учитывая то, что мой муж против моего похудения и измен.

Бедняга муж. Его тут столько раз упоминают, он наверное икает круглосуточно.

Все логично же? Если женщина себя предлагает мужчине или мужчинам, то она обязательно упоминает о своем муже много раз, рассказывает о том, что у нее куча детей и что она беременна снова. От такого заманчивого предложения ни один мужчина не откажется. :-D

вы же предварительно несколько раз повторили, что не курите, не пьете и не гуляете.
Спойлер
Клюнул кто-нибудь?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#349 Y-ina » Вт, 21 июня 2016, 22:16

Анже-Лика, как по мне - вы врунище врунливое.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#350 kleoo » Вт, 21 июня 2016, 22:17

Y-ina писал(а):
kleoo писал(а):сейчас живу в своей 2-комнатной квартире в Москве с дочкой :tongue:
Дама с 2-мя высшими образованиями.

ишь... наверное, убили кого-нибудь.
За всю свою не убила никого ,даже котёнка.
Y-ina" вы мне завидуете?
kleoo
Темы: 10
С нами: 14 лет 7 месяцев

#351 Солнышко » Вт, 21 июня 2016, 22:18

Y-ina писал(а):Анже-Лика, как по мне - вы врунище врунливое.
:smile:
Солнышко

#352 Анже-Лика » Вт, 21 июня 2016, 22:19

Y-ina писал(а):Анже-Лика, как по мне - вы врунище врунливое.

А по Вам не надо. Мерка не моя... :-D
Анже-Лика

#353 Y-ina » Вт, 21 июня 2016, 22:21

kleoo писал(а):За всю свою не убила никого ,даже котёнка.
ничего себе, "даже" :wacko:
kleoo писал(а):вы мне завидуете?
у вас нет ничего такого, что мне бы нравилось, так что нет.

Не знаю, завидую ли я кому-то вообще. Так, чтобы немножко, чуть-чуть - да.
У меня главная проблема - плохо соображаю, память плохая, речь. Этому немножко иногда завидую.
Ну и по мелочи всякой.

У вас нет искривления позвоночника?
Если нет, завидую. :roll:
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#354 Папа_Карло » Ср, 22 июня 2016, 1:21

kleoo писал(а):Я кстати мать-одиночка и воспитываю дочь одна 9 лет.

а город? Сорри, прочитал.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Солнечный лучик писал(а):А Амбиент такой выходит из джипа, весь такой Ален Делон, который не пьет одеколон, и такой ей розы - 50 штук- опс! И такой: "Поееедем кравсооотка, катааааться, давно я тебя поджидааал!" На Мальдивы!
С четным количеством роз, да сразу на Мальдивы... :-D
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

• 1

#355 monroe » Ср, 22 июня 2016, 8:45

Папа_Карло, кто же считает...розы эти.
(картина маслом: девушка разложила подарок и пересчитывает)
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#356 lucky » Ср, 22 июня 2016, 8:50

почитал сегодня тему, очень интересная получилась. А главное мадам клео очень усердно меня вспоминала и даже обвинила в "убийствах" моих неражденных детей. Ладно отнесем это к запальчивости в полемике. Но есть одна интересная деталь. Обиды на мужчин есть и они вышли когда зашел разговор о моих знакомствах в молодости. Только вот как то клео не захотела обратить на это внимание, хотя ей даже пытались об этом напомнить
Отдельное спасибо dragonfly и Анже-Лика за добрые пожелания моих будущих ответов, я так понимаю на высшем суде
Что касается использовал, то это по моему нет никакого основания так предполагать. Использовать можно кого то кто не подозревает, что от него хотят или делают это в скрытой форме. Насколько я мог судить то наши встречи происходили в полном рассудке и оставались они или приглашали к себе тоже не в обморочном состоянии. А, может предположить, что меня использовали? Они посещали места куда бы сами не попали никогда, знакомились с людьми и проводили время там куда бы их просто не пригласили никогда.
Что касается девушек лимитчиц, то у меня не было с ними каких то особых контактов.Что касается понятие --лимит то это ввел не я, а совейское государство. Оно подразумевало форму крепостничества, когда в Москве, Ленинграде и по моему столицах республик было введено ограничение на проживание и прописку. Ввел это Сталин, но в его список входили и города областного значения для всех кто был осужден по статье 58* как враг народа (кстати Новосибирск тоже когда то входил). После его смерти ограничения сняли с областных городов.
Лимит ввели для того, что бы привлечь людей на строительство, заводы куда меные не шли. Им давали прописку в общежитии ограниченную местом работы. Получив прописку человек был привязан к месту работы и не мог никуда больше устроится. Если он увольнялся то автоматически терял прописку и становился вне закона и должен быть покинуть город. Кстати понятие "лимит" было очень популярно в газетах. Лазарев когда приехал в Ленинград не от большой любви пошел работать на стройку, это он просто не говорил, это было единственное место куда он мог устроится как иногородний. Прописаться у дяди он не мог по закону. Прописывали только к родителям или к женам/мужьям. И комнату он получил как раз поэтому. Отработав на стройке 5 лет можно было получить. Но это было от города к городу. Вот только после этого он смог уйти со стройки и работать там где хотел

Клео, а что ваш бывший муж был девственником? Если вы скажите да, то извините не поверю если только вы не поженились в 18 лет
Говорить, что ваш бывший сделал вам гадости наверное не очень правильно, ведь вы же книжки зеленые читали
Мне кажется, что это самый обычный идеализм. Он повел себя не так как емю было положено
Клео давайте уточним ни я ни Андрей ни обсуждали своих проблем. Я высказлся, что то что нормально в 20 неприлично в 40 и тем более старше. Я знакомился в метро, на улице, в кафе где угодно и это воспринималось нормально. Сегодня я ни за что не буду этого делать, потому что это уже неприлично. Я считаю, что бегать за женщинами в возрасте 40+ неприлично как и рассуждать о сексе громогласно тоже неприлично
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 1 месяц

#357 monroe » Ср, 22 июня 2016, 8:54

lucky писал(а):Сегодня я ни за что не буду этого делать, потому что это уже неприлично. Я считаю, что бегать за женщинами в возрасте 40+ неприлично как и рассуждать о сексе громогласно тоже неприлично
ну где-то же ты знакомишься с девушками.
все твои "прилично-неприлично" это речи сытого по одну сторону баррикад.
окажись ты по другую, где ты один и тебе 40 с гаком и женщины, которые тебе нравятся, считают тебя старым, что бы ты писал?
наверное что то такое "что любви все возрасты покорны" и ещё что-то трендовое про "отбросить предрассудки " и проч.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#358 lucky » Ср, 22 июня 2016, 9:05

monroe писал(а):ну где-то же ты знакомишься с девушками.
окажись ты по другую, где ты один и тебе 40 с гаком и женщины, которые тебе нравятся, считают тебя старым, что бы ты писал?
наверное что то такое "что любви все возрасты покорны" и ещё что-то трендовое про "отбросить предрассудки " и проч.
рассказываю где я познакомился ---в агенстве
lucky M
Аватара

#359 monroe » Ср, 22 июня 2016, 9:13

lucky писал(а):
monroe писал(а):ну где-то же ты знакомишься с девушками.
рассказываю где я познакомился ---в агенстве
это что-то значит, если в агенстве?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#360 lucky » Ср, 22 июня 2016, 9:27

monroe писал(а):это что-то значит, если в агенстве?
это означает, что ты не бегаешь и не пристаешь "давайте познакомимся" В серьезном агенстве тебе показывают тех кому ты реально можешь понравится и кто устроит тебя
lucky M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка