Список разделов › Прочее › Беседка
Не все . Просто их больше обсуждают.Y-ina писал(а):Анже-Лика, гуляют, как выяснилось, все.
Меня больше интересует, зачем хама брали?
kleoo писал(а):сейчас живу в своей 2-комнатной квартире в Москве с дочкой
Дама с 2-мя высшими образованиями.
Анже-Лика писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):
Анже-Лика писал(а):
И учитывая то, что мой муж против моего похудения и измен.
Бедняга муж. Его тут столько раз упоминают, он наверное икает круглосуточно.
Все логично же? Если женщина себя предлагает мужчине или мужчинам, то она обязательно упоминает о своем муже много раз, рассказывает о том, что у нее куча детей и что она беременна снова. От такого заманчивого предложения ни один мужчина не откажется.
За всю свою не убила никого ,даже котёнка.Y-ina писал(а):kleoo писал(а):сейчас живу в своей 2-комнатной квартире в Москве с дочкой
Дама с 2-мя высшими образованиями.
ишь... наверное, убили кого-нибудь.
Y-ina писал(а):Анже-Лика, как по мне - вы врунище врунливое.
Y-ina писал(а):Анже-Лика, как по мне - вы врунище врунливое.
ничего себе, "даже"kleoo писал(а):За всю свою не убила никого ,даже котёнка.
у вас нет ничего такого, что мне бы нравилось, так что нет.kleoo писал(а):вы мне завидуете?
kleoo писал(а):Я кстати мать-одиночка и воспитываю дочь одна 9 лет.
С четным количеством роз, да сразу на Мальдивы...Солнечный лучик писал(а):А Амбиент такой выходит из джипа, весь такой Ален Делон, который не пьет одеколон, и такой ей розы - 50 штук- опс! И такой: "Поееедем кравсооотка, катааааться, давно я тебя поджидааал!" На Мальдивы!
ну где-то же ты знакомишься с девушками.lucky писал(а):Сегодня я ни за что не буду этого делать, потому что это уже неприлично. Я считаю, что бегать за женщинами в возрасте 40+ неприлично как и рассуждать о сексе громогласно тоже неприлично
рассказываю где я познакомился ---в агенствеmonroe писал(а):ну где-то же ты знакомишься с девушками.
все твои "прилично-неприлично" это речи сытого по одну сторону баррикад.
окажись ты по другую, где ты один и тебе 40 с гаком и женщины, которые тебе нравятся, считают тебя старым, что бы ты писал?
наверное что то такое "что любви все возрасты покорны" и ещё что-то трендовое про "отбросить предрассудки " и проч.
это что-то значит, если в агенстве?lucky писал(а):рассказываю где я познакомился ---в агенствеmonroe писал(а):ну где-то же ты знакомишься с девушками.
все твои "прилично-неприлично" это речи сытого по одну сторону баррикад.
окажись ты по другую, где ты один и тебе 40 с гаком и женщины, которые тебе нравятся, считают тебя старым, что бы ты писал?
наверное что то такое "что любви все возрасты покорны" и ещё что-то трендовое про "отбросить предрассудки " и проч.
это означает, что ты не бегаешь и не пристаешь "давайте познакомимся" В серьезном агенстве тебе показывают тех кому ты реально можешь понравится и кто устроит тебяmonroe писал(а):это что-то значит, если в агенстве?
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей