от России Лазарев Сергей (так и просится Николаевич

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
реально талантливый парень.
Видела его в двух спектаклях: "Ромео и Джульетта" (Ромео) в театре им.Пушкина и в Табакерке "Братья Карамазовы" (Алеша)
Список разделов › Прочее › Беседка
WOLAND писал(а):Лазарев третье место!?![]()
офигеть.
... мдя... могу себе представить уровень других.
куда всё катится ...
Helenka писал(а):Сергею было сложно все это петь, танцевать, бегать по всем этим декорациям. Я как человек, который работает на сцене, понимаю, что все это надо уметь сделать. При той политической ситуации, которая сложилась в Европе, Сергею сложно было на Евровидении. Я бы однозначно поставил бы ему эти баллы, и не потому, что мы дружим, а за его реальный труд.
Компас земной писал(а):а Киркоров с Галкиным друг с другом...того...живут
жесть шуточкиNatish писал(а):На Евровидении 2017 надо чтобы негр-гей спел гимн Украины
Кого, кого?LadyClarick писал(а):И я бы порекомендовала к прочтению труды историка и члена Pусской Aкадемии науки и искусств, Евгения Николаевича Понасенкова.Бриджит писал(а):Для общего развития можно почитать, как вели себя французы в России
LadyClarick писал(а):мало затрагивался в учебниках по истории.
при чем там свиньи, я не поняла...французы, такие французы....Французское сатирическое издание Charlie Hebdo опубликовало карикатуру на итоги «Евровидения-2016», на которой финалисты конкурса Джамала и Сергей Лазарев изображены в виде двух поющих свиней. «Так „Шарли Эбдо“ отреагировал на итоги Евровидения. На рисунке написано: „Россия уступила Украине в Евровидении. Талант уступил политике“. Считает ли „Шарли“ свиньями всех русских и украинцев или только российских и украинских исполнителей на „песенном“ конкурсе, это пусть каждый решает сам…», — прокомментировал публикацию карикатуры политолог Владимир Корнилов. Неизвестно, как на этот рисунок отреагировал представитель России на конкурсе Сергей Лазарев, а для Джамалы, которая, согласно сообщениям в прессе, является мусульманкой, ассоциации со свиньей вполне могут показаться оскорбительными. Напомним, «Евровидение-2016» завершилось победой представителя Украины. Члены жюри отдали победу Австралии, зрители — России, но в итоге первое место заняла украинская певица Джамала с политизированной песней про сталинские репрессии против крымских татар. Зрительская аудитория конкурса составила 200 миллионов человек. В течение следующих нескольких дней петиция на сайте Change с требованием пересмотреть итоги песенного конкурса собрала более трехсот тысяч подписей и была отправлена в Европейский вещательный союз, однако там отказались менять итоги «Евровидения». Издание Charlie Hebdo прославилось на весь мир после того, как 7 января 2015 года в результате вооруженного нападения исламистов на офис редакции в Париже были убиты 12 человек, включая двух полицейских. В качестве ответной реакции и протеста против действий террористов многие люди во Франции и других странах, включая Россию, поучаствовали во флешмобе Je suis Charlie («Я Шарли») в поддержку редакции еженедельника.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей