Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):
суд тоже считает землю ижс
и что?
обьясни мне по простому, где они схлестнулисьПапа_Карло писал(а):mimo писал(а):Папа_Карло, такая у вас власть
это разные интересы выясняют отношения...и не всегда косячит власть, часто частники косячат.
monroe писал(а):обьясни мне по простому, где они схлестнулись
Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):обьясни мне по простому, где они схлестнулись
Если не был согласован проект, то застройщик нарушил г.кодекс РФ.(только до 3х этажей) Все остальное можно обойти.
участок куплен...mimo писал(а):ам может быть любая ситуация.. город может отдать этот участок другому застройщику.. нет исходных данных
Папа_Карло писал(а):участок куплен...
конечно есть..mimo писал(а):есть документ на землю?
у кого.. у застройщика, который всех опрокинул?Папа_Карло писал(а):конечно есть..mimo писал(а):есть документ на землю?
Ну почитайте, почему не может, в интернете много об этом.Папа_Карло писал(а):Ну и что? Если всё подключено и соблюдены нормы при строительстве, то почему он не может быть на ИЖС?
Единственный конфликт, который я вижу, нарушение градостроительного кодекса.
mimo писал(а):у кого.. у застройщика, который всех опрокинул?Папа_Карло писал(а):конечно есть..mimo писал(а):есть документ на землю?
Марфа Меньшикова писал(а):И потом, откуда вы знаете, соблюдены нормы при строительстве или нет?
Марфа Меньшикова писал(а):Потому что каждый частник, имеющий землю для строительство личного частного дома может начать там строить многоквартирники с отдельными входами и т.п., строить как угодно, из чего угодно...
Количество кухонь, например, это показатель.Папа_Карло писал(а):а почему нет, если у него, к примеру 10детей? Только соблюдай все снипы..и градкодекс.
Скарлетт писал(а):Потому что газовщики придут и посмотрят газоотведение, где у тебя в доме кухня? Ага. Ещё кухня? Отрежут. Не положено потому что. Котёл - плати за разрешение, оформляй, норм. Но сделать в частном доме ПЯТЬ кухонь на газу от газопровода тебе просто никто не позволит. Отрежут вообще дом нафиг.
mimo писал(а):
БТИ устанавливает право на эту землю. До БТИ дело не дошло. Кто хозяин земли?
Скарлетт писал(а):Отрежут. Не положено потому что.
mimo писал(а):Папа_Карло, ?
Папа_Карло, кто регистрирует застройку на земле? БТИ?Папа_Карло писал(а):Право на землю, покупаешь у администрации или у другого собственника.
mimo писал(а):Папа_Карло, кто регистрирует застройку на земле? БТИ?
Папа_Карло, это всё проходит через БТИ.Папа_Карло писал(а):mimo писал(а):Папа_Карло, кто регистрирует застройку на земле? БТИ?
Да. Доки на землю и доки на здание-это разные доки.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей