Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Alisa SU, так у меня видео не воспроизводится, я уж какой раз пишуAlisa SU писал(а):по этому и поставила такой клип
Alisa SU писал(а):ну настолько прозаично и банально
а ,обязательно кто-то должен быть ?ольга ок писал(а):а че вы еще ожидали? если не М и не Ж, то НЛО?
Alisa SU, а мой предпоследний пост разве не об этом?Alisa SU писал(а):а ,обязательно кто-то должен быть ?ольга ок писал(а):а че вы еще ожидали? если не М и не Ж, то НЛО?
простой такой банальный вопрос
ольга ок писал(а):Ладно, уговорили, уйду в анонистки
хорошо , уговорила ...я как тот герасим на всю фиговину с морковиной согласен , лишь бы тебе хорошо и приятно было , в рукоблудие ,так значит и славненько ...ольга ок писал(а):ольга ок писал(а):
Ладно, уговорили, уйду в анонистки
Alisa SU писал(а):ты думаешь я буду -осуждать , не дождешься ...
Хорошо, что во рту.Alisa SU писал(а):я вот себе сегодня губу сожгла ,которую смайликом прикусывала на желание картинок в виде картины дома , теперь у меня во рту нижняя губа -болит , да так сильно , прям аж как никогда ...
LadyClarick, пробовали? Я вот уши то так и не проколола, а уж что-нить другое и подавноLadyClarick писал(а):А представь, каково пирсинг там делать
Думаю, все относительноLadyClarick писал(а):при сексе с партнёром расслабиться и достичь оргазма сложнее.
Ну можно конечно, но это скорее исключениеольга ок писал(а):Думаю, все относительно От М много зависит, можно ведь от 0 до ...надцать оргазмов за раз получить, как тут сравнивать
Аха. Практически не больно. Просто как укол и всёольга ок писал(а):LadyClarick, пробовали? Я вот уши то так и не проколола, а уж что-нить другое и подавноLadyClarick писал(а):А представь, каково пирсинг там делать![]()
Так у меня и ухи не проколоты, я не знаюLadyClarick писал(а):как ухи примерно прокалывают
КрутоLadyClarick писал(а):Аха. Практически не больно.
Не то слово! ))) Особенно ощущения при близких интимных отношениях необычныеольга ок писал(а):КрутоLadyClarick писал(а):Аха. Практически не больно.
LadyClarick писал(а):Не то слово! ))) Особенно ощущения при близких интимных отношениях необычныеольга ок писал(а):КрутоLadyClarick писал(а):Аха. Практически не больно.
Я кстати в одном журнале читала, что мастурбация полезна для женского здоровья, так как во время оргазма идёт приток кислорода в мозг. А при сексе с партнёром расслабиться и достичь оргазма сложнее.
При оргазме кислородом снабжаются те участки головного мозга, которые обычно этот самый кислород недополучают.Анже-Лика писал(а):Я кстати в одном журнале читала, что мастурбация полезна для женского здоровья, так как во время оргазма идёт приток кислорода в мозг. А при сексе с партнёром расслабиться и достичь оргазма сложнее.
Если рассматривать процессы на чисто физиологическом уровне, то это что-то вроде физ.зарядки. Но близость между мужчиной и женщиной - это еще и энергообмен, основанный на их природной разности, взаимодополнение. Необходимо качество такого энергообмена, которое ведет не к деградации, а к развитию, как в плане приземленных аспектов жизни, так и в духовном плане.
Сам на сам - это зачастую выключение высоких чувств, желания отдавать кому-то. и включение схемы получния наслаждения самостоятельно. Это может повлиять не очень благостно на психику человека. Укрепить его эгоистичность, к примеру, и потребительство, но мозг при кислороде как не крути.
Ну давайте теперь по больному...LadyClarick писал(а):При оргазме кислородом снабжаются те участки головного мозга, которые обычно этот самый кислород недополучают.
То,на что вы повлиять не можете и что работает само,без вашего высокодуховного контроля -это биохимия -в кровь выбрасываются внутренние наркотики,которые создают ощущение счастья, умиротворения,подавляя какой бы то ни было страх и стресс. Параллельно работают вещества,сокращающие мыщцы отвечающие за выброс спермы у мужчины и ее транспортировку к яйцеклетке у женщины. В малых дозах -эти внутренние наркотики полезны, как и внутренний алкоголь,который вырабатывается у всех каждый день, включая высоко духовных трезвенников. Но как все наркотики - внутренние вбрасываемые гормоны ,гонят тело испытывать удовольствие еще раз и еще раз, и еще раз.В природе, практическим всем людским наркотикам есть аналоги в растительном мире,давно государствами определенные в загородку -нелегальных А тело ,ничего себе -до сих пор их вырабатывает и на свободе.Анже-Лика писал(а):Если рассматривать процессы
Grinch писал(а):Иначе ничего более глупого и анекдотичного в этих движениях никто бы не находил. Ну мужики бы забили точно,женщинам еще бы,возможно, хотелось бы кого то для себя родить.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей