Список разделов › Прочее › Беседка
Затем, что главные провайдеры страны заявили, что у них упали доходы и потребовали ограничить звонки через телеграм и ватсап. Что и сделал РКН под видом борьбы с мошенниками. Ограничение, как пишут, частичное, но кто знает, как будет дальше. Я вчера говорила с братом по видеосвязи, но это было вчера.Марфа_М писал(а):Потому что телеграмм уже 2 недели как глушат,
Непонятно зачем….
Как вариант можно продвигать себя как «специалист по прошлым жизням» ну типа того, а так логично что люди не понимают что такое регрессолог, тк нет такой профессии и ей не обучают в вузах и колледжах. А регрессиями если надо занимаются психиатры, некоторые даже могут и в прошлые жизни пациентов отправить. Сами регрессии признаны наукой.Марфа_М писал(а):Вернулась к тому, где уже была...
К вопросу, под каким именем себя "продвигать".
Пока решила не называть себя регрессологом - люди не понимаю, что это такое.
И не называть себя психологом
Ну это же бизнес. Школа эта создана не для того чтоб ученики куда то двинулись, а чтоб собрать прибыль. Ну зачем им конкуренцию плодить, страна не с миллиардным населением, официальная религия отрицает прошлые жизни, регрессии это не услуга и товар первой необходимости. Клиентов не сказать что прям много желающих, наверно больше желающих поучится пару месяцев и начать зарабатывать, да еще легко и просто, достаточно просто посмотреть стоимость проведения одной регрессииМарфа_М писал(а):В школе мне ответили, что теоретически они могу выписать мне аттестат и на другое имя... главное чтобы не было миллион аттестатов.
Вообщем... я пока никуда не двинулась...
Мне тоже нравится такая визиткаWowsweet писал(а):«специалист по прошлым жизням»
monroe писал(а):Мне тоже нравится такая визиткаWowsweet писал(а):«специалист по прошлым жизням»
Джин писал(а):А для чего нужны прошлые жизни?
Здесь узкое такое место. Судя по тому, что ты библейские сюжеты видишь и трактуешь исключительно в рамках канона, а канон устанавливается Церковью, то зачем ты вообще нужна при наличии армии обученных священников, знающих каноническую версию и все лазейки мирскИх её обойти?Марфа_М писал(а):Я скорее считаю себя специалистом по христианству, нежели "по прошлым жизням".
Чтобы получить ответ на вопрос, откуда такой трэшь в настоящей. Причинно-следственные связи. Мы, фдк-ашники, именно на это же "повелись", когда СНЛ предложил самостоятельно диагностировать карму. Тогда карма была пределом познаний про тонкий мир.Джин писал(а):А для чего нужны прошлые жизни?
Как "специалист по христианству" я тем более не собираюсь выходить ни на какой рынок...monroe писал(а):Здесь узкое такое место. Судя по тому, что ты библейские сюжеты видишь и трактуешь исключительно в рамках канона, а канон устанавливается Церковью, то зачем ты вообще нужна при наличии армии обученных священников, знающих каноническую версию и все лазейки мирскИх её обойти?Марфа_М писал(а):Я скорее считаю себя специалистом по христианству, нежели "по прошлым жизням".
На рынок можно выходить только с уникальным предложением.
monroe писал(а):Чтобы получить ответ на вопрос, откуда такой трэшь в настоящей. Причинно-следственные связи. Мы, фдк-ашники, именно на это же "повелись", когда СНЛ предложил самостоятельно диагностировать карму. Тогда карма была пределом познаний про тонкий мир.Джин писал(а):А для чего нужны прошлые жизни?
Марфа_М писал(а):помню тетка какая-то мне написала:
"раз вы так сильно в это погружены, и ездили по всяким святым местам -
это не спроста...
это вы грехи замаливаете,
значит вы в прошлом ведьма"
Сейчас то я уже спокойно бы восприняла - ну ок, думай так.
А тогда для меня это все было "ударом".
monroe писал(а):Марфа_М писал(а):помню тетка какая-то мне написала:
это не спроста...
А тогда для меня это все было "ударом".![]()
Ведьма в канонической версии - плохой персонаж. Это не бьётся с моделью поведения "хорошей девочки".
Несмотря на всю невообразимую кривизну способов "работать с кармой", СНЛ-у стоит поставить памятник за его термин обрушение идеалов.
Слова идея и идеалы однокоренные. Всё духовное крепко связано с темой идеалов, как должно быть.Марфа_М писал(а):"идейные споры"
Елена Веселаго лидер расстановочного движения и глубокий исследователь поля как-то дала ремарку к становлению ведьмой.Марфа_М писал(а):monroe писал(а):Марфа_М писал(а):помню тетка какая-то мне написала:
это не спроста...
А тогда для меня это все было "ударом".![]()
Ведьма в канонической версии - плохой персонаж. Это не бьётся с моделью поведения "хорошей девочки".
Несмотря на всю невообразимую кривизну способов "работать с кармой", СНЛ-у стоит поставить памятник за его термин обрушение идеалов.
НЕ , ну в некотром смысле я ведьма.
Только кому что это скажет?
Мужик, который делал мне регрессию в тему "способностей", сказал потом - я в шоке... вы были не как человек... мне было очень сложно это вести...
НО поскольку он сам вылил прежде свою мужичкую хню на меня в своей регресии... как оно кого хочет отыметь и как он всех имеет...
думаю, мы в расчете... что я не человек.
Поэтому у шаманов есть правило безоценочности "стать полой костью". Как только претендующий на шаманское место (регрессолог например) включает оценочные фильтры, его процессор неизбежно впадает в перегрузки из-за прошивки идеалами. Они встроены производителем и обойти их можно только через осознанность, собственную установку, держать которую сложно ибо клиент начинает требовать объяснения "а чо это сейчас было?"Марфа_М писал(а):Мужик, который делал мне регрессию в тему "способностей", сказал потом - я в шоке... вы были не как человек... мне было очень сложно это вести...
НО поскольку он сам вылил прежде свою мужичкую хню на меня в своей регресии... как оно кого хочет отыметь и как он всех имеет...
думаю, мы в расчете... что я не человек.
monroe писал(а):А христианство оно предлагает в качестве цели для устремлений цель недостижимую. По крайней мере, она несовместима с жизнью физического мира.
Здесь тоже согласна, поскольку я уже много куда "приходила",monroe писал(а):Хотя только ленивый дух. учитель не долдонил, что наша цель - это прийти к богу. Что тут не настоящая жизнь, что настоящая на небесИ.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 21 гость