Обучение в школе регрессий

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Марфа_М » Вт, 29 апреля 2025, 15:46

Дорогие ФДК-шники, если у кого возник интерес к регрессии,
пожалуйста пишите мне в личку свой эккаунт в телеграмме
Либо здесь, в этой теме.

Напомню, что есть две основные темы, с которыми полезно идти в регрессию:

Первая - это проработка конкретной травмы или дискомфорта
Например - "Я боюсь своей дирекстриссы, когда ее вижу, у меня внутри все сжимается".
Понятно, что каждое общение с директриссой создает стресс, от которого хотелось бы избавиться, но не понятно, как это сделать.

Вторая тема - это просто ресурсное погружение.
Означает, что через регрессию ты видишь жизнь или ситуации другого человека, но все это имеет к тебе отношение. И через проживание чувств этого человека ты проживаешь и открываешь как бы часть себя, потому что понимаешь, этот человек - это ты в прошлом.
Например, можно пойти в регрессию с запросом:
- хочу увидеть свою прошлую жизнь, когда я был максимально любимым ребенком (познать, как это выглядело).
- когда я приобрел(а) самый сильный религиозный опыт
- когда у меня были максимально проявлены эзотерически способности ( о чем и как это было).
И т.п.

Здесь никая травма не прорабатывается, скорее это как самопознание, хотя проработка травмы - это тоже самопознание.

Для проведения регрессии нужны:
1) ваш эккаунт в телеграмме
2) Свободное время, 2-3 часа, в течение которх вы будете находиться в одиночестве в комнате, чтобы никто не ходил, вас не отвлекал, телефон не звонил. Хотя если кто-то отвлечет - это не страшно, у меня именно с этого и началось - во время чуть ли не первой моей регрессии пришел сосед снизу.
3) Ваш запрос/желание.

Регрессий я сейчас делаю бесплатно. Если будет результат, который сильно понравится, можно будет по желанию задонатить, но это не обязательно. Либо написать отзыв)) в этой теме.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пт, 18 июля 2025, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: Обучение в школе регрессий

#3381 Янтарь » Ср, 13 августа 2025, 18:12

Марфа_М писал(а):Потому что телеграмм уже 2 недели как глушат,
Непонятно зачем….
Затем, что главные провайдеры страны заявили, что у них упали доходы и потребовали ограничить звонки через телеграм и ватсап. Что и сделал РКН под видом борьбы с мошенниками. Ограничение, как пишут, частичное, но кто знает, как будет дальше. Я вчера говорила с братом по видеосвязи, но это было вчера.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 9 месяцев

#3382 Wowsweet » Чт, 14 августа 2025, 1:50

Марфа_М писал(а):Вернулась к тому, где уже была...
К вопросу, под каким именем себя "продвигать".

Пока решила не называть себя регрессологом - люди не понимаю, что это такое.
И не называть себя психологом
Как вариант можно продвигать себя как «специалист по прошлым жизням» ну типа того, а так логично что люди не понимают что такое регрессолог, тк нет такой профессии и ей не обучают в вузах и колледжах. А регрессиями если надо занимаются психиатры, некоторые даже могут и в прошлые жизни пациентов отправить. Сами регрессии признаны наукой.

Вообще я больше чем уверена чтоб выйти на норм уровень дохода и потока клиентов нужно работать под своим риал именем, желательно написать сначала хоть одну книгу, куча видео регрессий в различных соц сетях, статьи, иметь кучу всяких дипломов и сертификатов, свой сайт, иметь реальный диплом хотя бы психолога, не клинического, но переучиться, а так у нас в стране уже наверно каждый второй психолог.
А иметь просто один диплом регрессолога еще и с вымышленным именем, мне че то кажется в наше время это не прокатит.
Номер телефона рабочий если на свое имя оформляется, то с этого телефона не вводить никаких данных в интернете, не светить этим номером в банках и других организациях. Тогда больше вероятности что никакой инфы как паспорта адреса личные данные не будут видны всяким криминал и мошенникам.

Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд:
Марфа_М писал(а):В школе мне ответили, что теоретически они могу выписать мне аттестат и на другое имя... главное чтобы не было миллион аттестатов.
Вообщем... я пока никуда не двинулась...
Ну это же бизнес. Школа эта создана не для того чтоб ученики куда то двинулись, а чтоб собрать прибыль. Ну зачем им конкуренцию плодить, страна не с миллиардным населением, официальная религия отрицает прошлые жизни, регрессии это не услуга и товар первой необходимости. Клиентов не сказать что прям много желающих, наверно больше желающих поучится пару месяцев и начать зарабатывать, да еще легко и просто, достаточно просто посмотреть стоимость проведения одной регрессии
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 11 месяцев

#3383 Марфа_М » Чт, 14 августа 2025, 8:49

Я решила жить также, как и прежде, никуда не бежать и не делать резких движений.
Осенью будет продвинутый курс, если захочется, пойду на него.
Но вот конкретно сейчас не хочется, если бы он начался сегодня.

От ангельства я отказалась сейчас, но на всякий случай записалась на конец декабря. Вдруг мне под зиму станет чего-то не хватать и захочется этой движухи и общения.

Ну вообщем как бы так- проблемы нет.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#3384 monroe » Чт, 14 августа 2025, 9:52

Wowsweet писал(а):«специалист по прошлым жизням»
Мне тоже нравится такая визитка :approve:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет 1 месяц

#3385 Марфа_М » Чт, 14 августа 2025, 9:54

Если хочешь находить клиентов, то как раз таки удобнее остаться в пространстве школы - каждые два месяца у них стартует новый поток, в котором 100-200 человек, лояльных к регрессиям. И потом может начать работать сарафанное радио- например, я бы тоже обучение в этой школе и регрессии порекомендовала конкретным людям с их проблемами.

И такой канал работает эффективней чем «прогрев холодной аудитории в соцсетях».

Но поскольку моей личной целью не является ни зарабатывание денег, ни спасение каких-то конкретных людей, и тем более убеждение «что им это нужно»,
То какую-то деятельность я если и начну вести - то лишь если это будет интересно мне самой.
А может не будет, или не будет на это времени.
Как-то так.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#3386 Марфа_М » Чт, 14 августа 2025, 10:01

monroe писал(а):
Wowsweet писал(а):«специалист по прошлым жизням»
Мне тоже нравится такая визитка :approve:

Вчера на чайпитии наставник группы сказала, что люди "с улицы", часто не уходят в регрессию,
с ними прорабатывается ситуация текущей жизни, как правило из детства.

Я скорее считаю себя специалистом по христианству, нежели "по прошлым жизням".

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ну вот возможно я сейчас посижу пару месяцев "без всего этого",
мне станет чего-то не хватать - тогда пойду на продвинутый курс,
они сказали,продвинутый сложный, там новый модуль выходит 2 раза в неделю.
И нужно все практиковать.
Поэтому что потом экзамен. А как здесь сдают экзамены, я уже получила представление.

И вот уже тогда я пойду в ангелы или еще куда...
Последний раз редактировалось Марфа_М Чт, 14 августа 2025, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#3387 Марфа_М » Чт, 14 августа 2025, 10:05

Но вообще сейчас вперед надо пройти последние модули, которые я еще не прошла в рамках этого обучения.
И может напишу вам что интересненькое))
Последний раз редактировалось Марфа_М Чт, 14 августа 2025, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#3388 Джин » Чт, 14 августа 2025, 10:06

А для чего нужны прошлые жизни?
Джин
Темы: 2
С нами: 2 месяца 20 дней

#3389 Марфа_М » Чт, 14 августа 2025, 10:08

Джин писал(а):А для чего нужны прошлые жизни?

сами по себе для текущей жизни - ни для чего.

В регрессии идет погружение, если какое-то состояние унаследовано, то есть корень его находится не в этой жизни - ты уже с этими "программами" родилась.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#3390 monroe » Чт, 14 августа 2025, 10:11

Марфа_М писал(а):Я скорее считаю себя специалистом по христианству, нежели "по прошлым жизням".
Здесь узкое такое место. Судя по тому, что ты библейские сюжеты видишь и трактуешь исключительно в рамках канона, а канон устанавливается Церковью, то зачем ты вообще нужна при наличии армии обученных священников, знающих каноническую версию и все лазейки мирскИх её обойти?
На рынок можно выходить только с уникальным предложением.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3391 monroe » Чт, 14 августа 2025, 10:13

Чтобы получить ответ на вопрос, откуда такой трэшь в настоящей. Причинно-следственные связи. Мы, фдк-ашники, именно на это же "повелись", когда СНЛ предложил самостоятельно диагностировать карму. Тогда карма была пределом познаний про тонкий мир.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3392 Марфа_М » Чт, 14 августа 2025, 10:14

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):Я скорее считаю себя специалистом по христианству, нежели "по прошлым жизням".
Здесь узкое такое место. Судя по тому, что ты библейские сюжеты видишь и трактуешь исключительно в рамках канона, а канон устанавливается Церковью, то зачем ты вообще нужна при наличии армии обученных священников, знающих каноническую версию и все лазейки мирскИх её обойти?
На рынок можно выходить только с уникальным предложением.
Как "специалист по христианству" я тем более не собираюсь выходить ни на какой рынок...
Упаси Боже- все "бесноватые" будут твои

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
еще начнут мне какие-то свои "идейные споры" навязывать...
мама дорогая..
особенно мужики..
их вообще по теме Христа глючит во все стороны
и они одержимые

Я по наивности душевной вела "канал по христианству" на Дзене...
5 лет назад...
мне хватило.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#3393 Марфа_М » Чт, 14 августа 2025, 10:19

помню тетка какая-то мне написала:
"раз вы так сильно в это погружены, и ездили по всяким святым местам -
это не спроста...
это вы грехи замаливаете,
значит вы в прошлом ведьма"

Сейчас то я уже спокойно бы восприняла - ну ок, думай так.
А тогда для меня это все было "ударом".
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#3394 Марфа_М » Чт, 14 августа 2025, 10:23

monroe писал(а):
Чтобы получить ответ на вопрос, откуда такой трэшь в настоящей. Причинно-следственные связи. Мы, фдк-ашники, именно на это же "повелись", когда СНЛ предложил самостоятельно диагностировать карму. Тогда карма была пределом познаний про тонкий мир.

Ну вообще-то да.
Я посмотрела свою жизнь "со способностями" и получил ответы на многие свои вопросы.
Самопознание как минимум.
Что это все тобой уже "унаследовано".

А то-то фик поймешь, вроде жила себе девочка, никого не трогала.
Откуда на голову посыпалась х...ня?
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

• 1

#3395 monroe » Чт, 14 августа 2025, 10:29

Марфа_М писал(а):помню тетка какая-то мне написала:
это не спроста...

:-D

Ведьма в канонической версии - плохой персонаж. Это не бьётся с моделью поведения "хорошей девочки".
Несмотря на всю невообразимую кривизну способов "работать с кармой", СНЛ-у стоит поставить памятник за его термин обрушение идеалов.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3396 Марфа_М » Чт, 14 августа 2025, 10:33

monroe писал(а):
это не спроста...

Ведьма в канонической версии - плохой персонаж. Это не бьётся с моделью поведения "хорошей девочки".
Несмотря на всю невообразимую кривизну способов "работать с кармой", СНЛ-у стоит поставить памятник за его термин обрушение идеалов.

НЕ , ну в некотром смысле я ведьма.
Только кому что это скажет?

Мужик, который делал мне регрессию в тему "способностей", сказал потом - я в шоке... вы были не как человек... мне было очень сложно это вести...
НО поскольку он сам вылил прежде свою мужичкую хню на меня в своей регресии... как оно кого хочет отыметь и как он всех имеет...
думаю, мы в расчете... что я не человек.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#3397 monroe » Чт, 14 августа 2025, 10:38

Марфа_М писал(а):"идейные споры"
Слова идея и идеалы однокоренные. Всё духовное крепко связано с темой идеалов, как должно быть.
Но дети не рождаются "от духа свЯта". Они рождаются даже не от любви.
А христианство оно предлагает в качестве цели для устремлений цель недостижимую. По крайней мере, она несовместима с жизнью физического мира. Мы не согласны с его уничтожением, нам наша Земля очень даже нравится, как людям. Хотя только ленивый дух. учитель не долдонил, что наша цель - это прийти к богу. Что тут не настоящая жизнь, что настоящая на небесИ.
И конечно это рвёт психику, когда одна часть призывает лететь искать те неведомые мирЫ, где дом, а тело вот оно, тут здесь и сейчас. И родилось оно в советском роддоме, а не на каких то там небеси. Получите шизофрению в своей классической клинической картине.

В этом призыве духовных поисков и заложен этот ужасный конфликт.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3398 monroe » Чт, 14 августа 2025, 10:40

Марфа_М писал(а):
monroe писал(а):
это не спроста...

НЕ , ну в некотром смысле я ведьма.
Только кому что это скажет?

Мужик, который делал мне регрессию в тему "способностей", сказал потом - я в шоке... вы были не как человек... мне было очень сложно это вести...
НО поскольку он сам вылил прежде свою мужичкую хню на меня в своей регресии... как оно кого хочет отыметь и как он всех имеет...
Елена Веселаго лидер расстановочного движения и глубокий исследователь поля как-то дала ремарку к становлению ведьмой.
- Этим становятся в большом бедствии.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3399 monroe » Чт, 14 августа 2025, 10:45

Марфа_М писал(а):Мужик, который делал мне регрессию в тему "способностей", сказал потом - я в шоке... вы были не как человек... мне было очень сложно это вести...
Поэтому у шаманов есть правило безоценочности "стать полой костью". Как только претендующий на шаманское место (регрессолог например) включает оценочные фильтры, его процессор неизбежно впадает в перегрузки из-за прошивки идеалами. Они встроены производителем и обойти их можно только через осознанность, собственную установку, держать которую сложно ибо клиент начинает требовать объяснения "а чо это сейчас было?"

Когда я 2 года читала "Балансировки энергетики", я обозначала свою роль как чтец, ридер. Не более.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3400 Марфа_М » Чт, 14 августа 2025, 10:50

monroe писал(а):А христианство оно предлагает в качестве цели для устремлений цель недостижимую. По крайней мере, она несовместима с жизнью физического мира.

Здесь согласна, я жива в некотором смысле только благодаря БМ - он на земле стоит

monroe писал(а):Хотя только ленивый дух. учитель не долдонил, что наша цель - это прийти к богу. Что тут не настоящая жизнь, что настоящая на небесИ.
Здесь тоже согласна, поскольку я уже много куда "приходила",
то эта тема неоднозначная во всех смыслах.

Самое трезвое - это "мы успеем в гости к Богу, не бывает опозданий".
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка