Список разделов › Прочее › Беседка
Нарядный купальничек тоveravelios писал(а):Я его не разглядывала подробно , но помню кучу каких- то бантиков , ленточек и ещё не помню чего)monroe писал(а):Вера, а в чем выражаются навороты?veravelios писал(а):А мне невестка привезла купальник навороченный из Филиппин. Придется носить. Хотя я предпочитаю скромные без наворотов от Кельвин Кляйн.
Навороченный в прямом смысле)
Я ерунду не несу в 18 я уже замуж вышла и родила ребёнка. Это не детство. А полезное я делаю постоянно каждый день.Y-ina писал(а):iriss, в год окончания мною школы. Сейчас дети заканчивают в 18, и все равно считаются детьми. Я закончила школу в 17,5.
Вы бы лучше что-то полезное сделали, чем нести всякую ерунду.
Посмотри у меня на аве в вотсапе, очень довольна этим купальником, для наших пышных форм самое то.Марфа_М писал(а):Я все таки решила заказать новый купальник, учитывая что надо мерить, заказала сразу штук пять, надеюсь хоть один подойдет
Исправила сообщение нашла кучу ошибок, не проверила. Ногти отрастают и пишу как курица лапой.Y-ina писал(а):iriss, вот и продолжайте. Сыр в бассейне ждет вас.
а чего так невтерпеж?iriss писал(а):в 18 я уже замуж вышла и родила ребёнка
Смотрю.iriss писал(а):Посмотри у меня на аве в вотсапе, очень довольна этим купальником, для наших пышных форм самое то.Марфа_М писал(а):Я все таки решила заказать новый купальник, учитывая что надо мерить, заказала сразу штук пять, надеюсь хоть один подойдет
.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 4 скрытых и 12 гостей