Список разделов › Прочее › Беседка
А я там когда смотрела, оказалась на каких-то задворках цивилизации. И страничка моя сразу куда-то сползла с рейтингов, и потом смотрю - а там такие мастера! Высшего класса. А я там среди них как 5-летний ребёнок с поделкой из пластилина.iriss писал(а):Я раньше ЯМ очень любила, кое что там покупала. Всё нормально пришло и быстро. Но сейчас там цены нереально высокие.

Там также, просто вступаешь в группу и всё и все кто в группе видят твое сообщение. Бесплатно и никуда оно не пропадает, можно обновлять бесконечно.Марфа_М писал(а):Соцсети же нужно вести, размещать там что-то.
А на авито закинул объявление и все.
Добавлено Пт, 9 февраля 2024, 11:29:
Я там тоже всякую ерунду продаю, пытаюсь продать. Не особо успешно, но это все отдано на "как пойдет, само собой".
Вот, да...Y-ina писал(а):кукурузные палочки дома - как?
Мы ходили с дочкой, она не очень впечатлилась а мне очень понравилось. Ей было лет 7. Я про Принца.Марфа_М писал(а):Завтра с детьми пойду на "Маленький принц", интересно как они воспримут.
Уж выснилось, что с дочерью не стоит ходить в кинотеатр.
теперь будем узнавать ее поведение в театре и как воспримет спектакль.
Добавлено Пт, 9 февраля 2024, 11:41:
Еще посмотрела, в ближайшую неделю видимо надо сходить на Мастер и Маргарита, а то фильм уйдет уже из проката.
Я посмотрела отзывы - да, взрослым нравится всем.iriss писал(а):Мы ходили с дочкой, она не очень впечатлилась а мне очень понравилось. Ей было лет 7. Я про Принца.
iriss писал(а):Там также, просто вступаешь в группу и всё и все кто в группе видят твое сообщение. Бесплатно и никуда оно не пропадает, можно обновлять бесконечно.
Мне фб нравится больше всех сетей, у меня там хорошие подписки, тексты интересные, рекомендации.
Ну если на диете - то да...Сара 17 писал(а):Я поняла, что хочу, чтоб для меня эклеры были чистой радостью, не омраченной покупкой ингридиентов в магазине, взбиванием крема, потом отмыванием кухни. Просто прийти в кафе, купить кофе с эклером и съесть.. К тому же, если их делать в большом количестве, то это чревато лишними килограммами.
iriss писал(а):Мы ходили с дочкой, она не очень впечатлилась а мне очень понравилось. Ей было лет 7. Я про Принца.
Там плохие программы.Марфа_М писал(а):Я посмотрела отзывы - да, взрослым нравится всем.
А с детьми - это вопрос)).
Сью писал(а):iriss писал(а):Мы ходили с дочкой, она не очень впечатлилась а мне очень понравилось. Ей было лет 7. Я про Принца.Там плохие программы.Марфа_М писал(а):Я посмотрела отзывы - да, взрослым нравится всем.
Мы (взрослые) уже успели накрутить. А дети чистые душой - поэтому им и не нравится.
Нет, я вообще мало что знаю, так... совсем кое-что. Не специалист... так, любитель...Марфа_М писал(а):Ты анализ всех произведений знаешь?
А крем? Ещё надо крем взбивать и туда его запихивать.И как? Шприцом?Сью писал(а):Ну если на диете - то да...Сара 17 писал(а):Я поняла, что хочу, чтоб для меня эклеры были чистой радостью, не омраченной покупкой ингридиентов в магазине, взбиванием крема, потом отмыванием кухни. Просто прийти в кафе, купить кофе с эклером и съесть.. К тому же, если их делать в большом количестве, то это чревато лишними килограммами.
В большом количестве можно и не делать: к примеру, на 50 гр. масла, 125 воды, 1/8 соли, 80 муки и 2-ух яиц получается всего один противень мелких печенек (пустых). А эклеров выйдет совсем немного, несколько штук.
Нет, не поэтому им просто это скучно, а нам нет. Им нужны действия а не философия.Сью писал(а):iriss писал(а):Мы ходили с дочкой, она не очень впечатлилась а мне очень понравилось. Ей было лет 7. Я про Принца.Там плохие программы.Марфа_М писал(а):Я посмотрела отзывы - да, взрослым нравится всем.
Мы (взрослые) уже успели накрутить. А дети чистые душой - поэтому им и не нравится.
аналогично) к тому же обычно это бывает в компании с приятным человеком.Сара 17 писал(а):Я поняла, что хочу, чтоб для меня эклеры были чистой радостью, не омраченной покупкой ингридиентов в магазине, взбиванием крема, потом отмыванием кухни. Просто прийти в кафе, купить кофе с эклером и съесть..

Что вдвойне приятноОко писал(а):аналогично) к тому же обычно это бывает в компании с приятным человеком.Сара 17 писал(а):Я поняла, что хочу, чтоб для меня эклеры были чистой радостью, не омраченной покупкой ингридиентов в магазине, взбиванием крема, потом отмыванием кухни. Просто прийти в кафе, купить кофе с эклером и съесть..

Марфа_М писал(а):Завтра с детьми пойду на "Маленький принц", интересно как они воспримут.
Уж выснилось, что с дочерью не стоит ходить в кинотеатр.
теперь будем узнавать ее поведение в театре и как воспримет спектакль.
точно)) да плюс еще и времени для готовки немного.Сара 17 писал(а):Что вдвойне приятноОко писал(а):аналогично) к тому же обычно это бывает в компании с приятным человеком.Сара 17 писал(а):Я поняла, что хочу, чтоб для меня эклеры были чистой радостью, не омраченной покупкой ингридиентов в магазине, взбиванием крема, потом отмыванием кухни. Просто прийти в кафе, купить кофе с эклером и съесть..

И Марфа опять ворчит...СТ писал(а):А еще и пятница.
Пора тикать. Дома рислинг ждёт.Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей