Список разделов › Прочее › Беседка
Согласна. А ребёнка можно взять 10 лет? Она у меня путешественница в общем то. Нужно конечно смотреть программу.Марфа_М писал(а):Да, в этом году суетиться уже нет смысла, надо планировать заранее. Тем более если там нужно набрать группу, у меня есть еще где поспрашивать желающих. Вообщем да… Буду держать в голове.iriss писал(а):Это моя до тебя достала значит быть нам на Камчатке в след. Году) радуга нас связала)Марфа_М писал(а):iriss, у меня сейчас в окне радуга… подняла голову.
Добавлено Сб, 22 июля 2023, 20:44:
При прочих равных.. своей небольшой группой ехать лучше, чем вливаться неизвестно к кому…
у меня ездила коллега с семьей - 3 человека.Марфа_М писал(а):есть ли маршруты, может их уже нет, все скуплено… думаю, там надо заранее.
Да… спасибо. По сути одна машина или две, а вот 5 человек как раз неудобно.СТ писал(а):у меня ездила коллега с семьей - 3 человека.Марфа_М писал(а):есть ли маршруты, может их уже нет, все скуплено… думаю, там надо заранее.
Она заказывала на 1 день катер с рыбалкой, 1 день экскурсовода с машиной, ну и т.д.
там как раз небольшой группой 3-4 селовека, чтобы умещались в машину, хорошо ездить. Посмотреть частных экскурсоводов, созвониться с ними, разработать маршрут заранее, расценки на экскурсии нормальные (3 года назад было)
Самое дорогое - то перелет, там надо понимать сезонность.
Марфа_М писал(а):По сопкам лазить, там вулканы, океан. Воздух, простор, пустота.Аши писал(а):А что там делать то? Крабов есть?
Ну наверное летом надо ехать, а то можно в туман попасть и все… а этим лето уже не получится, надо заранее планировать.
Добавлено Сб, 22 июля 2023, 19:34:
Край земли это же.., своя прелесть.
Как молоды мы были)СТ писал(а):в ТГ канале нашего курса нашли запись капустника 94 года к 65-летию факультета.
Сижу, ржу в голос)))
А ты слышишь как звучит? Ирисс, сыр, собака)Samersen писал(а):Ничего не меняется.
Вера бежит на трамвай.
У СТ запара.
У Ирис сыр и собака.
Амбиент в Монако.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей