Список разделов › Прочее › Беседка
та так так. я в принципе не против. писала об этом уже. но кроме "цензурно" хотела бы добавить - без того срача, который устраивают здесь "люди из той темы". вон девушку с эстонии (или откуда там) как прет то с утра. наслаждайтесь, если вам нравится.Барса23 писал(а):Или уже не так?
Helenka писал(а):вон девушку с эстонии (или откуда там) как прет то с утра. наслаждайтесь, если вам нравится.
за девушку отдельное спасибо. 
Неужели Вы не понимаете, что это Ваша личная точка зрения и не более.Водолей писал(а):Нет смысла разговаривать с теми, кто свои рассуждения строит на основании того, что ковид не опасен.
В противном случае, можно было бы хотя бы рассматривать варианты, что из 2-х зол меньше - последствия после болезни или последствия после прививки.
Но такой вариант вообще не рассматривается , потому что решено, что вирус не опасен.

dobrovolya писал(а):проще записать оппонетнов в "тупых", "необразованных", "мракобесов" и пр.

talis писал(а):dobrovolya писал(а):проще записать оппонетнов в "тупых", "необразованных", "мракобесов" и пр.
Так нетрудно заметить, что рассуждать про "необразованность и невежество антиваксеров" любят как раз именно те, кто сами ни умом, ни образованностью не отличаются.
А поскольку другим путем продемонстрировать свою "образованность" не представляется возможным, так хоть про необразованность антиваксеров порассуждать.
это все прекрасно. Просто против вируса образованность не помогает. Иначе бы врачи, которых тут сегодня самерсен постил, не погибли бы. Там не просто врачи, и заведующие отделениями, и кафедрами и кто угодно.Brittany писал(а):miss,прочитав ваш подробный разбор, хочу, наконец, резюмировать:
Так для чего всех уговаривают вакцинироваться?
Чтобы обмануть (ввести в заблуждение), чтобы сократить население?
Вы можете сформулировать ответ кратко, без эмоций?
Марфа_М писал(а):Просто против вируса образованность не помогает.

Ученые определили, что при вакцинации от COVID-19 вырабатываются антитела, которые по факту связывают вирус, но не способны его нейтрализовать. Как результат, он сохраняет способность проникать и заражать клетки.
Патоген проникает внутрь макрофага, где реплицируется. Макрофаг, который должен давать фагоцитарную защиту организма в системе Т-клеточного иммунитета, вследствие этого погибает. В результате случается усиление инфекции, поскольку антитела, которые образовались после вакцинации, приводят к увеличению вирусной нагрузки.
«Проведенные исследования показали, что вакцинация препаратами, такими как Pfizer/BioNTech, AstraZeneca, Johnson&Johnson, Sputnik V («Гам-КОВИД-Вак») может способствовать росту заболеваемости и летальности от КВИ. Разработанные вакцины по факту не являются эффективной защитой от COVID-19, и требуется доработка имеющихся вакцин и/или выпуск новых, которые будут активизировать Т-клеточное звено иммунитета для надежной противовирусной защиты», - резюмировали ученые.
Автор текста: Информационное агентство «Informing»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79529
miss писал(а):Нынешняя кампания, я сравнивала выше, это отрубание головы, для того, чтобы спасти общество от перхоти. Это так, образно. И последствия её человечество скоро испытает на себе. Уже начало испытывать.
А специалисты не в счёт? Я не про "здесь". Вирусологи, эпидемиологи...miss писал(а):Только знают ли об этом те, кто активно продавливает массовую вакцинацию здесь и считают себя грамотными в этих вопросах? Нет.

miss писал(а):И я никогда не относила себя к ярым антипрививочникам. Я за грамотный подход к этой процедуре.
Марфа_М писал(а):miss, вы просто идейная антипрививочница вот и все, потому что вы все валите в кучу, вас и вакцины детям сильно беспокоят, они тоже в вашем мире сильно вредны, все подряд.

Я например их не видела, скорее наоборот для меня антиваксерство - это чрезмерная вера в себя и свои силы.talis писал(а):Марфа_М писал(а):Просто против вируса образованность не помогает.
Марфа_М, тогда к чему все эти постоянные рассуждения про необразованность антиваксеров в параллельной теме?
Я не увидела грамотного подхода. Был озвучен большой список «что не так», и ни одной мысли, что «так» и как это надо делать.Око писал(а):miss писал(а):И я никогда не относила себя к ярым антипрививочникам. Я за грамотный подход к этой процедуре.Марфа_М писал(а):miss, вы просто идейная антипрививочница вот и все, потому что вы все валите в кучу, вас и вакцины детям сильно беспокоят, они тоже в вашем мире сильно вредны, все подряд.
Марфа_М писал(а):Я например их не видела, скорее наоборот для меня антиваксерство - это чрезмерная вера в себя и свои силы.talis писал(а):Марфа_М писал(а):Просто против вируса образованность не помогает.
Марфа_М, тогда к чему все эти постоянные рассуждения про необразованность антиваксеров в параллельной теме?

Думаешь, кто-то знает ответ? Я уже спрашивала.rimi писал(а):и второй вопрос- а какие меры по -вашему нужно предпринять , что-бы выйти из этой пандемии ?
Brittany писал(а):Думаешь, кто-то знает ответ? Я уже спрашивала.rimi писал(а):и второй вопрос- а какие меры по -вашему нужно предпринять , что-бы выйти из этой пандемии ?
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 23 гостя