Список разделов › Прочее › Беседка
та так так. я в принципе не против. писала об этом уже. но кроме "цензурно" хотела бы добавить - без того срача, который устраивают здесь "люди из той темы". вон девушку с эстонии (или откуда там) как прет то с утра. наслаждайтесь, если вам нравится.Барса23 писал(а):Или уже не так?
Helenka писал(а):вон девушку с эстонии (или откуда там) как прет то с утра. наслаждайтесь, если вам нравится.
Неужели Вы не понимаете, что это Ваша личная точка зрения и не более.Водолей писал(а):Нет смысла разговаривать с теми, кто свои рассуждения строит на основании того, что ковид не опасен.
В противном случае, можно было бы хотя бы рассматривать варианты, что из 2-х зол меньше - последствия после болезни или последствия после прививки.
Но такой вариант вообще не рассматривается , потому что решено, что вирус не опасен.
dobrovolya писал(а):проще записать оппонетнов в "тупых", "необразованных", "мракобесов" и пр.
talis писал(а):dobrovolya писал(а):проще записать оппонетнов в "тупых", "необразованных", "мракобесов" и пр.
Так нетрудно заметить, что рассуждать про "необразованность и невежество антиваксеров" любят как раз именно те, кто сами ни умом, ни образованностью не отличаются.
А поскольку другим путем продемонстрировать свою "образованность" не представляется возможным, так хоть про необразованность антиваксеров порассуждать.
Brittany писал(а):miss,прочитав ваш подробный разбор, хочу, наконец, резюмировать:
Так для чего всех уговаривают вакцинироваться?
Чтобы обмануть (ввести в заблуждение), чтобы сократить население?
Вы можете сформулировать ответ кратко, без эмоций?
Марфа_М писал(а):Просто против вируса образованность не помогает.
Ученые определили, что при вакцинации от COVID-19 вырабатываются антитела, которые по факту связывают вирус, но не способны его нейтрализовать. Как результат, он сохраняет способность проникать и заражать клетки.
Патоген проникает внутрь макрофага, где реплицируется. Макрофаг, который должен давать фагоцитарную защиту организма в системе Т-клеточного иммунитета, вследствие этого погибает. В результате случается усиление инфекции, поскольку антитела, которые образовались после вакцинации, приводят к увеличению вирусной нагрузки.
«Проведенные исследования показали, что вакцинация препаратами, такими как Pfizer/BioNTech, AstraZeneca, Johnson&Johnson, Sputnik V («Гам-КОВИД-Вак») может способствовать росту заболеваемости и летальности от КВИ. Разработанные вакцины по факту не являются эффективной защитой от COVID-19, и требуется доработка имеющихся вакцин и/или выпуск новых, которые будут активизировать Т-клеточное звено иммунитета для надежной противовирусной защиты», - резюмировали ученые.
Автор текста: Информационное агентство «Informing»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79529
miss писал(а):Нынешняя кампания, я сравнивала выше, это отрубание головы, для того, чтобы спасти общество от перхоти. Это так, образно. И последствия её человечество скоро испытает на себе. Уже начало испытывать.
А специалисты не в счёт? Я не про "здесь". Вирусологи, эпидемиологи...miss писал(а):Только знают ли об этом те, кто активно продавливает массовую вакцинацию здесь и считают себя грамотными в этих вопросах? Нет.
miss писал(а):И я никогда не относила себя к ярым антипрививочникам. Я за грамотный подход к этой процедуре.
Марфа_М писал(а):miss, вы просто идейная антипрививочница вот и все, потому что вы все валите в кучу, вас и вакцины детям сильно беспокоят, они тоже в вашем мире сильно вредны, все подряд.
Я например их не видела, скорее наоборот для меня антиваксерство - это чрезмерная вера в себя и свои силы.talis писал(а):Марфа_М писал(а):Просто против вируса образованность не помогает.
Марфа_М, тогда к чему все эти постоянные рассуждения про необразованность антиваксеров в параллельной теме?
Я не увидела грамотного подхода. Был озвучен большой список «что не так», и ни одной мысли, что «так» и как это надо делать.Око писал(а):miss писал(а):И я никогда не относила себя к ярым антипрививочникам. Я за грамотный подход к этой процедуре.Марфа_М писал(а):miss, вы просто идейная антипрививочница вот и все, потому что вы все валите в кучу, вас и вакцины детям сильно беспокоят, они тоже в вашем мире сильно вредны, все подряд.
Марфа_М писал(а):Я например их не видела, скорее наоборот для меня антиваксерство - это чрезмерная вера в себя и свои силы.talis писал(а):Марфа_М писал(а):Просто против вируса образованность не помогает.
Марфа_М, тогда к чему все эти постоянные рассуждения про необразованность антиваксеров в параллельной теме?
Думаешь, кто-то знает ответ? Я уже спрашивала.rimi писал(а):и второй вопрос- а какие меры по -вашему нужно предпринять , что-бы выйти из этой пандемии ?
Brittany писал(а):Думаешь, кто-то знает ответ? Я уже спрашивала.rimi писал(а):и второй вопрос- а какие меры по -вашему нужно предпринять , что-бы выйти из этой пандемии ?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 16 гостей