Список разделов › Прочее › Беседка
Ах вот кто здесь зануда. Дина.Y-ina писал(а):Brittany, да, в моем образе Нора была грамотной. Что с ней произошло?
Щас запятую переставлю, раз для тебя это так значимо.это ты про ошибку?Y-ina писал(а):огоBrittany писал(а):И читала не только, то что выкладывали здесь![]()
что происходит???

Про запятую!КТБ XVI писал(а):это ты про ошибку?Y-ina писал(а):огоBrittany писал(а):И читала не только, то что выкладывали здесь![]()
что происходит???![]()

Меня тут шпыняли за такое достоинство.Y-ina писал(а):Я зануда. Это мое достоинство, а не недостаток.

rimi писал(а):а какие конкретно последствия прививок вы имеете в виду ? не в общих словах , а реально зафиксированные примеры можно ?
Правильно. Все черты становятся нашим достоинством , если их правильно назвать. Не занудство , а скрупулезность и внимательность))Y-ina писал(а):Я зануда. Это мое достоинство, а не недостаток.

Совершенно верно. Может стать, - если есть предпосылки. Но не станет,miss писал(а):В каждом человеке вакцина может стать неким триггером для развития серьёзного заболевания.
Вмешаюсь в диалог , сорри. Но именно в этом и проблема , что медицинских противопоказаний для прививки , любой , столько , что её не реально сделать , вот и закрывают глаза на противопоказания.С прививкой от ковида поступают ещё лучше - всем , получить медотвод почти не реально.Brittany писал(а):Совершенно верно. Может стать, - если есть предпосылки. Но не станет,miss писал(а):В каждом человеке вакцина может стать неким триггером для развития серьёзного заболевания.
если предпосылок нет.

veravelios писал(а):dobrovolya, Оля , что подруга твоя итальянская рассказывала о положении в стране?
как зарядкой от батареекПонятно. Ну хоть так , вырвалась , отдохнула.dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):dobrovolya, Оля , что подруга твоя итальянская рассказывала о положении в стране?
там у них давно всё жестко. она преподавательница и переводчица, привилась давно и, говорит, без зеленого пасспорта - никуда, сплошные ограничения и постоянно висяща угроза очередного локдауна. а он у них совсем суровый был.
она поэтому, чтобы совсем уж не тронуться умом от такого счастья, и вырвалась на пару дней, пока потолок на голову не упал. летом так в россию рванула, в москву и екатеринбург, где до этого жила. до сих пор питается хорошими впечатлениямикак зарядкой от батареек

Что, у всех людей?veravelios писал(а):в этом и проблема , что медицинских противопоказаний для прививки , любой , столько , что её не реально сделать ,
Brittany писал(а):Совершенно верно. Может стать, - если есть предпосылки. Но не станет,miss писал(а):В каждом человеке вакцина может стать неким триггером для развития серьёзного заболевания.
если предпосылок нет.
rimi писал(а):miss, то есть ваши утверждения основаны на словах других людей ? а лично вы таких фактов не наблюдали ?
У каких всех? Ты хочешь сказать , что в основном люди здоровы и хронические заболевания у очень незначительной части ?Brittany писал(а):Что, у всех людей?veravelios писал(а):в этом и проблема , что медицинских противопоказаний для прививки , любой , столько , что её не реально сделать ,

miss писал(а):Почему же, вы устанете читать о моих личный наблюдениях.
Я ничего такого сказать не хочу. Потому что не знаю,у какой части людей есть хронические заболевания.veravelios писал(а):У каких всех? Ты хочешь сказать , что в основном люди здоровы и хронические заболевания у очень незначительной части ?Brittany писал(а):Что, у всех людей?veravelios писал(а):в этом и проблема , что медицинских противопоказаний для прививки , любой , столько , что её не реально сделать ,
нас первым делом при получении инфомации учили смотреть на источник этой информации и интересы этого источники. потому как один и тот же факт можно преподнести с разными акцентами, что в корне может повлиять на его интерпретацию
на принуждениеМарфа_М писал(а):антиваксерство - это чрезмерная вера в себя и свои силы.
При этом такое же доверие к мнению других ..учёных.dobrovolya писал(а):мне кажется, очень большая ошибка у многих - слепое доверие мнению "ученых"
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, monroe, Зарегистрированный, 2 скрытых и 14 гостей