Список разделов › Прочее › Беседка
Ну что слушают - это точно. Иногда что-то обсудили и все - контекстная реклама уже об обсуждаемомПапа_Карло писал(а):Заходил в худ. магазин. Глянул лессировочные фломастеры, только посмотрел. Теперь по рассылке получил "Какие маркеры выбрать для скетчинга?" Мда....дела.
Это разные вещи - оценка места и реклама фломастеров.Бриджит писал(а):"оцените такое то место"?
а реклама еды и не появится. Появляется только тот продукт, за распространение рекламы которого производитель заплатил провайдерам. Не каждая еда нуждается в рекламе, а вот фломастеры да.tiss78 писал(а):После посещения продуктовых магазинов, например, у меня не появляется реклама еды.
Ну может и так, не обращала внимания.Бриджит писал(а):Стоит зайти в леонардо, мне летит реклама товаров для творчества. После дочек сыночек прилетает, после детского мира нет. И так далее
Да ладно?rimi писал(а):хорошо вам. я уже несколько раз искала сережки серебряные с перламутром. ничего мне не предлагают.
tiss78 писал(а):Да ладно?rimi писал(а):хорошо вам. я уже несколько раз искала сережки серебряные с перламутром. ничего мне не предлагают.![]()
https://market.yandex.ru/search?rs=eJwzSvKS4xLzys ... рламутром купить&lr=2&clid=830
ну ты это, тренируйся тогда с трансерфингомrimi писал(а):мне вот не присылают
нетБриджит писал(а):Неужели никому не приходили уведомления после посещения какого то магазина "оцените такое то место"?
Ну вот, значит не дорос еще Гугл.rimi писал(а):tiss78, нет. не яндекс.гугль .
rimi писал(а):хорошо вам. я уже несколько раз искала сережки серебряные с перламутром. ничего мне не предлагают.
Samersen писал(а):rimi, серьги это что-то циганское, у тебя в роду их не было?
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей