Список разделов › Прочее › Беседка
она прям вовнутрь залазит, то есть свалиться некуда уже.Brittany писал(а):А Гуся туда не свалится?
Обитель писал(а):я потом записку писала: Не трогайте мою коляску!!!
сейчас прочитала в вики: Зародышевое развитие при +36…+37 °C занимает 4—8 дней, при +23 °C — 16 дней;Aroha писал(а):Сказал: раз она после моей недели со вшами.
То останется у него на 2 недели.
Вши это антисанитария. Пора бы матери занятся гигиеной и регулярной уборкой в доме.Aroha писал(а):Плюс меня он считает плохой матерью.
Сейчас вот сказал : у неё вши , потому что ты ей внимания не уделяешь..
Ему одиноко, а дочь как родной человек.Aroha писал(а):Око, она в школе наверное цепляет
Соседка не могла дочери долго вывести
А они в одно учебное заведение ходят
Сначала у неё жуткая аллергия была, она задыхалась
Он с ней из больниц не вылазил . Кудахтал , что у неё будет астма
С возрастом всё само прошло. Прошло кстати когда он стал встречаться с девушкой
У него нет нормальной работы и личной жизни. Во всём неудачник
Кроме дочери ничего и нет больше в жизни.
Плюс меня он считает плохой матерью.
Сейчас вот сказал : у неё вши , потому что ты ей внимания не уделяешь..
monroe, вот, чешется - это к деньгам.monroe писал(а):Чёт у меня везде аж зачесалось
приходишь на форум винища кофе попить, а тут тебе денежная тема
Applejack писал(а):Вши это антисанитария.
Ни с этим папочкойmonroe писал(а):Есть хороший способ осадить чадолюбивого папочку - отдать ему дочь надолго.
очевидно же, что организьму с утра заходитmimo писал(а):monroe, вот, чешется - это к деньгам.monroe писал(а):Чёт у меня везде аж зачесалось
приходишь на форум винища кофе попить, а тут тебе денежная тема
а ты его будешь обвинять, как дочь в школе вшей наловит, что он *** отец, пусть кушает.Aroha писал(а):Ни с этим папочкой
Он заберет
Aroha писал(а):Меня еще вымораживает его позиция " я супер папаша" с учетом того, что в свое время он меня на аборт отправил
со словами "У меня нет ресурсов на ребенка сейчас" ,а я к тому времени на учет встала так то..
Вши всегда разводились на немытом российском населении, от которого порой воняет как от помойки.Бриджит писал(а):вшей сейчас привозят мигранты из СА, это инфа от врачей. Чем больше в школах их детей, тем больше педикулёза
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей