Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
monroe писал(а):все 165 страниц? не киздите.vc писал(а):Прочитал тему злой собаки
Вот, Кактус уже взятки шубами принимает.. )vc писал(а):В обмен на шубу.
ради этого с 5 лет заниматься с репетитором?veravelios писал(а):Ну что б путешествуя поговорить с местными на их языке.
Мне не доступна твоя логическая цепочка.mimo писал(а):veravelios писал(а):Об орущих и пьяных туристах - в Греции это англичане - напиваются до потери памяти и вытворяют ужас. Российские туристы ведут себя очень хорошо , их все любят , как туристов .
Да, только Греция в НАТО.. с англичанами.
Логика отличная.
избавьте, оно всё равно в спам улетит.vc писал(а):monroe писал(а):все 165 страниц? не киздите.vc писал(а):Прочитал тему злой собаки
подробный отчет о прочтении этого высоколитературного шедевра с указанием прочтенных страниц, проскипанных страниц, страниц где потребуется дополнительная консультация, я подготовлю в письменном виде и обязательно отправлю вам по почте.
потом.
Это был сарказмY-ina писал(а):ради этого с 5 лет заниматься с репетитором?veravelios писал(а):Ну что б путешествуя поговорить с местными на их языке.
в Грецию виза делается за 3 дня. Это самая открытая из всего шенгена страна для россиян, никому не отказываютvc писал(а):veravelios, для греции необходима виза, поэтому истинных российских туристов вы встретите в турции, ебипте, черногории, на кипре.
из винни пуха?vc писал(а):В обмен на шубу.
Кто знает которые из них истинныеvc писал(а):veravelios, для греции необходима виза, поэтому истинных российских туристов вы встретите в турции, ебипте, черногории, на кипре.
Откуда?veravelios писал(а):Мне не доступна твоя логическая цепочка.
Именно. Не вижу логической связи между мной написанным и твоими логическими выкладками.mimo писал(а):Откуда?veravelios писал(а):Мне не доступна твоя логическая цепочка.
Греция в НАТО и и англичане, как туристы - плохие.
Российские туристы - хорошие.
--
Спрашивается, где логика?
Вот видите , " устами младенца ..."Y-ina писал(а):Я - за язык. Чтобы читать в подлиннике Шиллера и Маркса.
Но чтобы разговаривать с аборигенами - странная цель, на мой взгляд. Даже для смеха.
Вообще, когда спрашиваешь детей, для чего им язык, они отвечают: за границей в ресторане заказать.
из кактуса.. )monroe писал(а):из винни пуха?vc писал(а):В обмен на шубу.
Забудь.. Модератор российского форума.veravelios писал(а):Именно. Не вижу логической связи между мной написанным и твоими логическими выкладками.
Мне возгордиться , застыдиться или ещё что ?mimo писал(а):Забудь.. Модератор российского форума.veravelios писал(а):Именно. Не вижу логической связи между мной написанным и твоими логическими выкладками.
еще скажи что с 1952 года...mimo писал(а):Греция в НАТО
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей