Список разделов › Прочее › Беседка
Нашу фермершу тоже с ее любимой темой папик с дзеном попробовали превратитьmimo писал(а):постепенно тема превращается или в политику.. или в кухню. ))
осень осенью, а война с обедом - по расписанию..СТ писал(а):mimo, осень скоро, переходные периоды. Понимать надо)))
пойду хоть 10 долларов куплю что-ли...mimo писал(а):осень осенью, а война с обедом - по расписанию..СТ писал(а):mimo, осень скоро, переходные периоды. Понимать надо)))
А для меня все дело в нем. Поскольку правительство все равно невозможно рассматривать в отрыве от народа. Если из народа набрать случайных граждан и посадить всех в Думу на место нынешных заседателей, скорее всего результат будет примерно тот же, что и с теми, кто там сидит сейчас.monroe писал(а):Дело не в менталитете.
Менталитет не формирует правительство России. Царя не выбирали, Генерального секретаря ЦК КПСС тоже, выборы президента РФ - выборы без выбора.
Здесь уже много времени происходит ситуация
Autumn Lover, как вы думаете.. Какая зарплата у депутатов?Autumn Lover писал(а):Если из народа набрать случайных граждан и посадить всех в Думу на место нынешных заседателей, скорее всего результат будет примерно тот же, что и с теми, кто там сидит сейчас.
да, чем не обед?monroe писал(а):пойду хоть 10 долларов куплю что-ли...
Autumn Lover, так.. в думе зарплата около 400 тыс. в месяц.. и выше.Autumn Lover писал(а):mimo, так о том речь. Зачем депутатам что-то менять, раз уж они там оказались?
Конечно, есть. Но речь идет о большинстве и о результатах деятельности большинства.mimo писал(а):Есть и такие.
Autumn Lover, ну, я говорю о тех, кто мне помог..Autumn Lover писал(а):Конечно, есть. Но речь идет о большинстве и о результатах деятельности большинства.mimo писал(а):Есть и такие.
обошла все банки в округе - зелень присутствует только в 100 и 50 .mimo писал(а):да, чем не обед?monroe писал(а):пойду хоть 10 долларов куплю что-ли...
зелень и зелень.. Чистое вегетарианство.
странный ажиотаж.. у нас пока тихоmonroe писал(а):Во все обменники очереди.
ничего странного - у кого отпуск, кто-то новостей начитался.mimo писал(а):странный ажиотаж.. у нас пока тихоmonroe писал(а):Во все обменники очереди.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя