Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Вова! Ты видос по ссылке смотрел? Какой должен быть музыкальный инструмент чайничек!?
Ну что за тупняк
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: В горизонталь должен быть носик , залив и ручка И носик не просто дырка( прости меня Боже!) И дырочки должны быть внутри чтобы в носик чаинки не попадали Вова! Сфокусируйся на предмете!
а в чём необходимость такого чайника ? и кстати там куча модификаций занедорого, есть и с встроенным контейнером для заварки
ну я понимаю найти какао бобы за 400 рублей и соответственно иметь шоколад по 200 рублей килограмм ну можно разбираться в кофе, оно сейчас 1000 рублей килограмм
Видишь ли Ты обижаешься, что тебя иногда пинают Но задав вопрос и получив начало(!) ответа Ты всегда стараешься снизить его значимость - не задать еще вопрос, а именно снизить значимость и обесценить Это границы познания Для тебя непреодолимые
—/// В разговор ПК и Норы Если я правильно поняла о ком речь и о чем Человек, который мне предлагал перенести Тот взгляд в Свои темы Пришел в негодование и бешенство- когда его тему перенесли туда