Обучение в школе регрессий

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Марфа_М » Вт, 29 апреля 2025, 15:46

Дорогие ФДК-шники, если у кого возник интерес к регрессии,
пожалуйста пишите мне в личку свой эккаунт в телеграмме
Либо здесь, в этой теме.

Напомню, что есть две основные темы, с которыми полезно идти в регрессию:

Первая - это проработка конкретной травмы или дискомфорта
Например - "Я боюсь своей дирекстриссы, когда ее вижу, у меня внутри все сжимается".
Понятно, что каждое общение с директриссой создает стресс, от которого хотелось бы избавиться, но не понятно, как это сделать.

Вторая тема - это просто ресурсное погружение.
Означает, что через регрессию ты видишь жизнь или ситуации другого человека, но все это имеет к тебе отношение. И через проживание чувств этого человека ты проживаешь и открываешь как бы часть себя, потому что понимаешь, этот человек - это ты в прошлом.
Например, можно пойти в регрессию с запросом:
- хочу увидеть свою прошлую жизнь, когда я был максимально любимым ребенком (познать, как это выглядело).
- когда я приобрел(а) самый сильный религиозный опыт
- когда у меня были максимально проявлены эзотерически способности ( о чем и как это было).
И т.п.

Здесь никая травма не прорабатывается, скорее это как самопознание, хотя проработка травмы - это тоже самопознание.

Для проведения регрессии нужны:
1) ваш эккаунт в телеграмме
2) Свободное время, 2-3 часа, в течение которх вы будете находиться в одиночестве в комнате, чтобы никто не ходил, вас не отвлекал, телефон не звонил. Хотя если кто-то отвлечет - это не страшно, у меня именно с этого и началось - во время чуть ли не первой моей регрессии пришел сосед снизу.
3) Ваш запрос/желание.

Регрессий я сейчас делаю бесплатно. Если будет результат, который сильно понравится, можно будет по желанию задонатить, но это не обязательно. Либо написать отзыв)) в этой теме.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пт, 18 июля 2025, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: Обучение в школе регрессий

#3361 Марфа_М » Пн, 4 августа 2025, 21:31

Но когда нам рассказали эту историю... про ворон....
Сначала просто рассказали...что им перекусывали шею...

А потом экскурсовод спрашивает - и как вы думаете, как это связано с тем, что жена радовалась, видя пьяного мужа?

И тут значит я, супер-интеллект, в автобусе почти 50 человек,
отвечаю, что ему надо выпить, чтобы продезенфицироваться...
а раз он выпил, значит накусал ворон..

И она говорит - впервые слышу правильный ответ за 5 последних лет своих экскурсий
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

• 1

#3362 Мечта-тель » Пн, 4 августа 2025, 21:33

:-D :approve:
Опыт не пропьешь!!!
Мечта-тель
Темы: 5
С нами: 1 месяц 24 дня

#3363 Марфа_М » Пн, 4 августа 2025, 22:38

И правда....

Можно ли есть ворон? В Восточной Пруссии их ели!

Спойлер
Этих птиц кушали в Германии примерно так, как мы сейчас едим кур или другую домашнюю птицу. За одним исключением, перед приготовлением, солёные тушки ворон какое-то время отмачивались и проходили термическую обработку в ёмкостях с кипящим маслом.
Ели ворон на территории нынешней Латвии и в Померании, на юге Балтийского моря. Жестокий обычай и блюда из ворон исчезли в конце Второй мировой войны. В советские годы, традицию употребления ворон в пищу пытались возродить в одном из кафе на литовской территории косы, но она так и не прижилась.

У немцев традиция поедания ворон началась с Куршской косы. В орденских источниках Куршская коса впервые упоминается в 1258 году под названием Nestland (Страна гнёзд). Но с началом упадка Ордена в XV веке леса на Косе начали безжалостно вырубаться и выжигаться под пашни и пастбища, много древесины шло на строительство. Все это привело к тяжелым экологическим последствиям. Пришедшие в движение пески начали и засыпать целые деревни. Единственным уцелевшим участком оказался лесной массив между Кранцем (Зеленоградск) и Заркау (пос. Лесной), одним из древнейших поселений на Куршской косе.
Местность с некогда обширными лесами, в которых водилось большое количество разнообразных животных, превращается в настоящую пустыню. Жители Куршской косы, легко проживающие лето на рыбе, зимой лицом к лицу сталкиваются с голодом. Да и отсутствие в рационе мяса отрицательно сказывалось на здоровье.
Недолго думая, рыбаки подметили, что на косе водится неимоверное количество ворон, запасы которых можно делать на зиму. Вот так и появился новый и экзотический вид охоты, которым занимались осенью, когда лёд на заливе был еще слишком тонким для зимней рыбалки.
На открытом пространстве косы устанавливалась сеть, по периметру которой вбивалось несколько колышков, к которым привязывали заранее пойманных ворон – успокоитель для сородичей. В качестве приманки служили бобы, рыбьи потроха или пшеница. Сами охотники прятались чуть поодаль в шалаше. Когда птиц собиралось достаточно - дергали сеть с уловом.
После этого ворон тут же обездвиживали специальной техникой укуса в голову, либо прикусывали артерию в определённом месте. При этом одной рукой удерживался клюв, другой - крылья. Тем самым животное обездвиживали не убивая. Зачем так сложно? Дело в том, что охота длилась многие часы, а обработка птицы производилась уже дома. Отсюда и появилось название у этих рыбаков – Krähenbeißer, что с немецкого можно перевести как «кусающий ворон».
Опытные «рыбаки» могли за сутки поймать по 100-200 ворон. После каждого укуса не самой чистой птицы они заливали в рот шнапс для дезинфекции.
Уже в домашних условиях ворону ощипывали и солили в бочках, либо коптили. Перед употреблением в пищу мясо отваривали примерно один час. Также его можно было жарить, но предварительно обработав в горячем масле.
Оперенье не выбрасывали: его обрабатывали, сушили и использовали в качестве набивок для подушек.
Профессию крайбитера достаточно быстро взяли под контроль государства. Уже в 1656 году вышел закон, по которому для «вороньей рыбалки» требовалась лицензия, строго определявшая место установки ловушки. Также уплачивался ежегодный налог.
Изначально популярность ворон, которых называли заменителем курицы, росла исключительно среди самих жителей косы и не являлась бизнесом. Более широкую аудиторию блюда из ворон завоевали лишь в конце XIX века, когда была построена железная дорога Кёнигсберг – Кранц, что дало возможность жителям Косы продавать ворон на кёнигсбергских рынках. Это обеспечивало существенную прибавку к семейному бюджету.
На косу стали приезжать бизнесмены из Кёнигсберга и закупать засоленных ворон. Так способ прокормить семью в осенне-зимний период превратился в бизнес. В ресторанах столицы Восточной Пруссии понимали, что слово «ворона» в меню будет отпугивать посетителей, поэтому пошли на маркетинговую уловку и называли блюдо «Голубь косы» (Nehrungstauben) или «Заркауский гусь» (Sarkaugänse).
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#3364 Папа_Карло » Пн, 4 августа 2025, 22:47

Марфа_М писал(а):В Восточной Пруссии их ели!
А сейчас их не готовят?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#3365 Марфа_М » Пн, 4 августа 2025, 22:51

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):В Восточной Пруссии их ели!
А сейчас их не готовят?
я не знаю, я только рыбу заказывала.

Еще мы поели в кошерной столовой,в синагоге, прости господи, очень вкусно.

Мне вообще здесь все понравилось, как будто я тут "все знаю",это "мое"... ну у меня и в Бресте было похожее ощущение.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#3366 dobrovolya » Пн, 4 августа 2025, 23:23

Да уж, голод не тётка. Мне муж на днях только рассказал, что его немецкие родственники, родом как раз-таки из этих голодных фризско-прусских краёв, проживая уже в 70-80е в Кемеровском крае, держали голубей. Я, наивно: разводили на продажу? Нет, на ужин.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 5 месяцев

#3367 Марфа_М » Вт, 5 августа 2025, 11:15

dobrovolya писал(а):Да уж, голод не тётка. Мне муж на днях только рассказал, что его немецкие родственники, родом как раз-таки из этих голодных фризско-прусских краёв, проживая уже в 70-80е в Кемеровском крае, держали голубей. Я, наивно: разводили на продажу? Нет, на ужин.
Экскурсовод сказала,
Что больше всего в Калининградскую область на ПМЖ приезжают люди из Кемеровской области, если смотреть по регионам.
Я так еще удивилась, почему, думаю… именно Кемерово…
А оно вона че … может быть
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#3368 Марфа_М » Вт, 5 августа 2025, 14:33

Почитала свои чаты по регрессиям. Пишут о том же, с чем я столкнулась и здесь в обсуждениях:

Всем привет, коллеги! Родилась мысль и буду ее внедрять в своих соцсетях , продвигая метод регрессий А.Кройтора. Именно так буду везде отмечать не только из личных симпатий , а и для того чтобы реабилитировать регрессию .
Потому что из моих наблюдений слово регрессия стала нарицательным и люди тупо боятся обращаться . Я провела небольшой эксперимент , стала предлагать эзотерические услуги , а потом регрессию . Идут на ясновидение и т.д, от регрессии почти шарахаются, потому что страшно - люди от регрессий даже сходят с ума. По моему мнению нужно отстроить метод Кройтора от непонятных методов регрессий , которых сейчас немалое количество и регрессией называют непонятно что . Я даже брала сеансы из интереса и для сравнения - это вообще нечто непонятное и напоминает регрессию отдаленно .

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
- Да, согласна
Люди вокруг искаженно понимают, что такое регрессия
В основном на просторах интернета в регрессиях изгоняют дьявола.
И у людей страх, что выйдут в астрал и не вернутся.
Я пока своим не проведу сеанс, тем кто мне доверяет, они только потом говорят «так вот оно что»

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
- Это там фонит твоё восприятие. Проверь, где что тебя цепляет.
У меня очередь из клиентов, никто не боится метода, все проявляют активный интерес.

Желание отстроить метод Алексея от других, породит большее количество антогонистов и сопротивление.
Просто нужно делать свое дело, верить в него и придут именно те клиенты, которым метод поможет.

Позволить людям иметь свое мнение, любое и даже негативное - это нормально. Желание их переубедить вызовет обратную реакцию.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#3369 Марфа_М » Вт, 5 августа 2025, 14:38

Как интересно… в некотором смысле «у каждого фонит свое» - так и есть..
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка