Список разделов › Прочее › Беседка

Мне так хочется тебя покритиковать с литературной точки зрения ) но это мелочь, одна опечатка. Нет, ещё нет пробела после точки. Но это мелочи )veravelios писал(а):Утро доброе! Кофе.И за дела. Народ пьёт, слушает музыку и разговаривает. Где находчт в себе такие настроения?
Ну я нахожу настроение в том что я не жарком климате. На мой вкус лучше тепло одеваться чем сидеть под кондеромveravelios писал(а):Утро доброе! Кофе.И за дела. Народ пьёт, слушает музыку и разговаривает. Где находчт в себе такие настроения?

ambient писал(а):Я сразу не смог понять что значит восходная ) мне больше нравится взлетная или посадочная )
Добавлено Пт, 9 февраля 2024, 9:05:
Но у нас сейчас солнце толком не увидишь
Монро, я прикинула, на твои прекрасные фоточки посмотрев (кто делал, кстати, неужели сама?) - тебе профессиональный платный профиль брать без надобности (там лимит объявлений больше) , на варежки, к примеру, достаточно одной фотографии с пары, они информативные.monroe писал(а):Хочу Авито изучить, что там
) - мне нужно было на каждое вид спереди и сзади, но 10 объявлений не хватало, ведь нужно ещё превью, и ещё я хотела одну общую фотку, и две с демонстрацией использования.Я давно заметил что Россия страна одного городаСкарлетт писал(а):Интересно, если брать профессиональный профиль - может, там можно выбирать регион, где будет продвигаться? Москва, Тюмень, Магадан... Для меха это большой плюс, тогда профессиональный будет для монро лучше, а так для НН будут больше показывать.
Да, у нас метро на окраинах появится, когда Москва своего "паука" до нас дотянет.ambient писал(а):Даже в Питере метро строить не будут. А в Московской области до бесконечности

FlutterShy писал(а):интервью Путина Такеру Карлсону.

Сама не можешь почистить?СТ писал(а):Уборщица кофемашину начала промывать
у них отчет.Вредитель ваша уборщица.СТ писал(а):там очередь с утра, ей надо именно сейчас. Бухгалтерия ее прокляла, я думаю у них отчет.

А я не пользуюсь запрещенными в РФ сетями...iriss писал(а):Мне больше всего нравится через фб в группах покупать и продавать охват гораздо больший. И объявления попадаются людям которые просто листают ленту

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей