Список разделов › Прочее › Беседка
Да, у меня дети уехали. Они сейчас на Алтае, на Телецком озере, звонили оттуда.rimi писал(а):Марфа_М, вчера с мужем ехали с работы и обсуждали как хорошо было бы поехать в том направлении.
Нет.CYOKK писал(а):Марфа_М писал(а):А я хочу на Камчатку. В целом такие мысли уже давно… поставить что ли цель, помониторить возможности…пока жизнь, прости Господи, не закончилась.
В советское время для экскурсии на Камчатку требовалось особое разрешение. А сейчас?
Еще что-то есть. Ночевать в каком-нить замшелом домике или даже палатке, возможно. Что там, смотреть в небо, океан, остальное как пойдет. Рыбу может ловить, или не знаю, что там ловят.Аши писал(а):Просто лазить по сопкам и все?
Марфа давай я тоже планирую.Марфа_М писал(а):Нет.CYOKK писал(а):Марфа_М писал(а):А я хочу на Камчатку. В целом такие мысли уже давно… поставить что ли цель, помониторить возможности…пока жизнь, прости Господи, не закончилась.
В советское время для экскурсии на Камчатку требовалось особое разрешение. А сейчас?
Только деньги, ну и группу надо найти, маршрут, в одиночку там не вариант мыкаться.
ДаМарфа_М писал(а):Аши, могла бы сказать, что нажраться, но лично я не пью почти.
Добавлено Сб, 22 июля 2023, 20:06:
iriss, ты тоже хочешь на Камчатку?
Марфа_М писал(а):Они сейчас на Алтае, на Телецком озере
Моя коллега из Находки говорит, что там самое лето август-сентябрь и у детей в частной школе даже начало учебного года переносят на пару недельМарфа_М писал(а):Ну наверное летом надо ехать, а то можно в туман попасть и все…
И ведро горбуши у браконьеров стоит 100 рублей)СТ писал(а):Там вся рыба вкусная, особенно лососевые.
свежо преданье но вериться с трудом.tiss78 писал(а):И ведро горбуши у браконьеров стоит 100 рублей
Сентябрь… блин, есть шанс, ладно, это надо будет обсудить прежде и посмотреть вообще… есть ли маршруты, может их уже нет, все скуплено… думаю, там надо заранее.tiss78 писал(а):Моя коллега из Находки говорит, что там самое лето август-сентябрь и у детей в частной школе даже начало учебного года переносят на пару недельМарфа_М писал(а):Ну наверное летом надо ехать, а то можно в туман попасть и все…
Чего не верится-то? Рыбу поймали,икру достали - всё! Сама рыба не особо ценится, её там - целое японское море)))Аши писал(а):свежо преданье но вериться с трудом.tiss78 писал(а):И ведро горбуши у браконьеров стоит 100 рублей
Конечно я поддерживаю, у меня 4 детей, у них папа один и одна мама, детям зачем жить в стрессе и напряге. У них своих загонов хватает, тут в целом проблема... Как выжить, не физически даже, а психологически.Аши писал(а):меня всегда умиляет как Ж поддерживают отношения с БМ) не смотря на то что он Б
Это моя до тебя достала значит быть нам на Камчатке в след. Году) радуга нас связала)Марфа_М писал(а):iriss, у меня сейчас в окне радуга… подняла голову.
Да, в этом году суетиться уже нет смысла, надо планировать заранее. Тем более если там нужно набрать группу, у меня есть еще где поспрашивать желающих. Вообщем да… Буду держать в голове.iriss писал(а):Это моя до тебя достала значит быть нам на Камчатке в след. Году) радуга нас связала)Марфа_М писал(а):iriss, у меня сейчас в окне радуга… подняла голову.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 7 гостей