Список разделов › Прочее › Беседка
не посрался с марфой -просрал утроmonroe писал(а):началось в колхозе утро
я в нервахAroha писал(а):не посрался с марфой -просрал утроmonroe писал(а):началось в колхозе утро![]()
Монро, ты чего так рано?
Практика на мостик по утрам вставать ))monroe писал(а):Мне прям интересен источник богатенного словарного запаса у Марфы. Ну вот где можно приобрести такие скиллы, чтобы без задёву выдавать столько яду?![]()
на какой работе? не дети же её научили
Cтрессовое это дело себя продавать ))monroe писал(а):я в нервах
мне сегодня на собеседование идти, у меня чуть не траур
ну вот- вотМарфа_М писал(а):Практика на мостик по утрам вставать ))monroe писал(а):Мне прям интересен источник богатенного словарного запаса у Марфы. Ну вот где можно приобрести такие скиллы, чтобы без задёву выдавать столько яду?![]()
на какой работе? не дети же её научили
Ладно пойду голову помою,,, воду теперь надо греть
йопни...и сдохни )) бесит всёAroha писал(а):Cтрессовое это дело себя продавать ))monroe писал(а):я в нервах
мне сегодня на собеседование идти, у меня чуть не траур
Йопни кофе и вперед -покорять всех своей фееричной аурой

СТ писал(а):Утром умерла моя племянница в реанимации после аварии. Это уже третьи похороны родных с начала этого года.

Я вообще не люблю другие нации. Я бы не поехала жить даже в Европу, чтобы не созерцать чужеродные лица. Меня тошнит от всех, и чем они чужероднее, тем больше. Ничего не могу с собой поделать. Думаю, что это влияние Юпитера.Aroha писал(а):казахи есть очень красивые
правда красота заходит тем,кто за азиатами прется
(с) Махадев
Aroha писал(а):Я "А как пойму что он полковник"
Директор "Это ты сразу поймешь"

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей