Список разделов › Прочее › Беседка
А чего вы тут такие нервные?Helenka писал(а):Марфа_М, а тебе то что к тому, что здесь обсуждается?
можно пойти в свою тему и читать и аплодировать таким хитрожопым бизнесменам "специалистам" как эпидемиолог товарищ Фаворов, которого в Украине наши эпидемиологи назвали мошенником за аферу с "украинской вакциной".
Марфа_М писал(а):А тема, что Гинзбург - еврей и это заговор сионистов, которые решили отравить русский народ, тут ещё не обсуждалась?
Тогда человек будет слишком независим. Денег на таком не сделаешь, с ним еще считаться придется. Это как про велосипедиста: бензин не покупает, страховки нет, налогов нет, еще и здоровый, лекарства не покупает.Око писал(а):Я уже несколько лет назад писала о том, что нужно заниматься дыхательными гимнастиками: йога, цигун, вайвешн, палсинг, гимнастика Стрельниковой - все это очень хорошие методы приспособления организма к нынешним эко-реалиям. Правильное питание, положительные эмоции... блин... нам об этом с детства твердили, но людям проще наплевать на это и уколоться.... человек ищет более легкий путь и от этого попадает в зависимость...
rimi писал(а):Марфа_М писал(а):А тема, что Гинзбург - еврей и это заговор сионистов, которые решили отравить русский народ, тут ещё не обсуждалась?
да . похоже эту тему еще не раскрыли. но лиха беда начало. и не такое раскрывали.
rimi писал(а):думаю , что нужно всем успокоиться и не переходить на оскорбления. всеже мы все в одной лодке.
dobrovolya писал(а):одна притащила каку-то гадость неизвестно из каких просторов мировой паутины, другая поддержала... красота на фоне призывов к единству...
dobrovolya писал(а):rimi, каков смысл вашего присутствия в этой теме? практически риторический вопрос. пусть это остается на вашей совести
Вообще вот эти выкрики: валите из этой темы в свою = это апофеоз дурдома - валите из нашей песочницы в свою.Helenka писал(а):Марфа_М, а тебе то что к тому, что здесь обсуждается?
можно пойти в свою тему и читать
dobrovolya писал(а):как говорит хазин: рабинович, вы определитесь - или штаны наденьте, или крестик снимите. или призывайте к единству, или подливайте масла в огонь раздора
Нет смысла разговаривать с теми, кто свои рассуждения строит на основании того, что ковид не опасен.dobrovolya писал(а):особенно если разделение уже явно произошло - по инициативе тех, кто решил, что с противниками принудительной вакцинации не о чем разговаривать, они не достойны того даже в беседке.
rimi писал(а):да . похоже эту тему еще не раскрыли. но лиха беда начало. и не такое раскрывали.
ММне плевать на тех дам, на этих. Просто в форуме нет пока правила гнать кого-то из одной темы в другую. Не так ли? Мне кажется любой волен писать в любой теме? Цензурно. Или уже не так?Helenka писал(а):Барса23, а ничего что инициаторами отделения были именно те дамы, из за которых вы счас встряли?
чет вы молчали, когда они исходили на нервах об отделении. по крайней мере не помню, чтоб вы им морали читали. на себя поплюйте
dobrovolya писал(а):марфа выступила провокатором, принеся какой-то бред откуда-то, вы поддержали. вот и вся оценка.
Водолей писал(а):Нет смысла разговаривать с теми, кто свои рассуждения строит на основании того, что ковид не опасен.
Ковид это не болезнь, это название группы вирусов,которые вызывают очень опасные поражение определенных областей организма. (я сама недавно это узнала...).dobrovolya писал(а):я, например, не считаю ковид неопасной болезнью, но тем не менее выступаю против принудительной вакцинации.
Водолей писал(а):Вы считаете этот вирус НЕ ДОСТАТОЧНО опасным, иначе понимали бы, что вакцинация это от безвыходности...
Вот в чем проблема.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 16 гостей