Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 5 месяцев

#3361 Марфа_М » Вс, 31 октября 2021, 12:57

Helenka писал(а):Марфа_М, а тебе то что к тому, что здесь обсуждается?
можно пойти в свою тему и читать и аплодировать таким хитрожопым бизнесменам "специалистам" как эпидемиолог товарищ Фаворов, которого в Украине наши эпидемиологи назвали мошенником за аферу с "украинской вакциной".
А чего вы тут такие нервные? :unsure:

Боретесь все за что-то? Ну боритесь, боритесь.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 1

#3362 Helenka » Вс, 31 октября 2021, 13:07

Марфа_М, скажем так - твой уровень знаний ковидной темы мне Не интересен. а то, что ты приходишь в эту тему исключительно задеть кого то, спровоцировать, слить что то свое личное, это пусть будет только на твоей совести, если ты конечно умеешь на себя смотреть так же, как на других :pardon:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 6 месяцев

#3363 rimi » Вс, 31 октября 2021, 13:17

Марфа_М писал(а):А тема, что Гинзбург - еврей и это заговор сионистов, которые решили отравить русский народ, тут ещё не обсуждалась?

да . похоже эту тему еще не раскрыли. но лиха беда начало. и не такое раскрывали. :grin:
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 3 месяца

• 2

#3364 katyava » Вс, 31 октября 2021, 13:43

Око писал(а):Я уже несколько лет назад писала о том, что нужно заниматься дыхательными гимнастиками: йога, цигун, вайвешн, палсинг, гимнастика Стрельниковой - все это очень хорошие методы приспособления организма к нынешним эко-реалиям. Правильное питание, положительные эмоции... блин... нам об этом с детства твердили, но людям проще наплевать на это и уколоться.... человек ищет более легкий путь и от этого попадает в зависимость...
Тогда человек будет слишком независим. Денег на таком не сделаешь, с ним еще считаться придется. Это как про велосипедиста: бензин не покупает, страховки нет, налогов нет, еще и здоровый, лекарства не покупает.
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 6 месяцев

#3365 dobrovolya » Вс, 31 октября 2021, 13:57

rimi писал(а):
Марфа_М писал(а):А тема, что Гинзбург - еврей и это заговор сионистов, которые решили отравить русский народ, тут ещё не обсуждалась?

да . похоже эту тему еще не раскрыли. но лиха беда начало. и не такое раскрывали. :grin:

rimi писал(а):думаю , что нужно всем успокоиться и не переходить на оскорбления. всеже мы все в одной лодке.

:ugu: одна притащила каку-то гадость неизвестно из каких просторов мировой паутины, другая поддержала... красота на фоне призывов к единству...
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 4 месяца

#3366 rimi » Вс, 31 октября 2021, 14:01

dobrovolya писал(а):одна притащила каку-то гадость неизвестно из каких просторов мировой паутины, другая поддержала... красота на фоне призывов к единству...

для начала не плохо было бы разобраться кто и что притащил.

а то как обычно тут вижу , а тут селедку заворачиваю. :-D
rimi
Аватара

• 1

#3367 dobrovolya » Вс, 31 октября 2021, 14:04

rimi, каков смысл вашего присутствия в этой теме? практически риторический вопрос. пусть это остается на вашей совести :rose:
dobrovolya
Аватара

#3368 rimi » Вс, 31 октября 2021, 14:11

dobrovolya писал(а):rimi, каков смысл вашего присутствия в этой теме? практически риторический вопрос. пусть это остается на вашей совести :rose:

Со своей совестью разберитесь. Я вам даже риторических вопросов задавать не буду т.к. смысла в этом нет.

И что за стиль у вас спрашивать - а что это вы делаете в беседочной теме ? Действительно странно, что это в беседке можно делать? Наверное то , что и все остальные. А вот ваша
странная склонность разбираться с чужими смыслами - это уже прям очень странно . :-D
rimi
Аватара

#3369 dobrovolya » Вс, 31 октября 2021, 14:27

види те ли, rimi, в человеке, конечно очень много от стадного животного. всегда есть соблазн разделять на "своих" и "чужих", часто есть соблазн поддержать "своих" просто потому что они "свои". особенно если разделение уже явно произошло - по инициативе тех, кто решил, что с противниками принудительной вакцинации не о чем разговаривать, они не достойны того даже в беседке. разве что прийти и вбросить "им там" что-то для провокации, выставить оппонентов идиотами :pardon: в конце концов каждый выбирает - поддерживает он такие поступки "своих" или нет, ответ нести потом только за собственные дела, даже если они сделаны "за компанию".

как говорит хазин: рабинович, вы определитесь - или штаны наденьте, или крестик снимите. или призывайте к единству, или подливайте масла в огонь раздора
dobrovolya
Аватара

• 1

#3370 Барса23 » Вс, 31 октября 2021, 14:32

Helenka писал(а):Марфа_М, а тебе то что к тому, что здесь обсуждается?
можно пойти в свою тему и читать
Вообще вот эти выкрики: валите из этой темы в свою = это апофеоз дурдома - валите из нашей песочницы в свою.
Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. Ты мне больше не подружка, я тебе больше не дружок.
Прям сегрегация какая-то. Типа эта тема только для белых...
тьфу...
А ничего, что тут хозяйка темы CYOKK?
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 10 лет 1 месяц

#3371 rimi » Вс, 31 октября 2021, 14:37

dobrovolya писал(а):как говорит хазин: рабинович, вы определитесь - или штаны наденьте, или крестик снимите. или призывайте к единству, или подливайте масла в огонь раздора

я призывала не скатываться к откровенным оскорблениям. может вы прекратите приписывать людям свои мысли и будете внимательнее читать ?

а насчет стадного эффекта и деления на своих и чужих - это ваши личные заморочки какие-то.
разбирайтесь с ними сами тоже. и оставьте свою склонность затыкать людям рот , притягивая за уши высокие моралистические мысли. ну не серьезно , на самом деле. я же вам не указываю что и как вам писать. независимо от того , как я оцениваю ваши сообщения.
rimi
Аватара

• 1

#3372 Helenka » Вс, 31 октября 2021, 14:40

Барса23, а ничего что инициаторами отделения были именно те дамы, из за которых вы счас встряли?
чет вы молчали, когда они исходили на нервах об отделении. по крайней мере не помню, чтоб вы им морали читали. на себя поплюйте
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 6 месяцев

#3373 Водолей » Вс, 31 октября 2021, 14:42

dobrovolya писал(а):особенно если разделение уже явно произошло - по инициативе тех, кто решил, что с противниками принудительной вакцинации не о чем разговаривать, они не достойны того даже в беседке.
Нет смысла разговаривать с теми, кто свои рассуждения строит на основании того, что ковид не опасен.
В противном случае, можно было бы хотя бы рассматривать варианты, что из 2-х зол меньше - последствия после болезни или последствия после прививки.
Но такой вариант вообще не рассматривается , потому что решено, что вирус не опасен.
А вирус-то не прост, и последствия заражения им будут на много фатальнее, чем последствия от прививки.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 14 лет 5 месяцев

#3374 dobrovolya » Вс, 31 октября 2021, 14:45

rimi, а теперь внимательно прочтите еще раз эту вашу фразу. есть ли в ней снисходительность к тем, кто "тут в этой теме"?

rimi писал(а):да . похоже эту тему еще не раскрыли. но лиха беда начало. и не такое раскрывали.

марфа выступила провокатором, принеся какой-то бред откуда-то, вы поддержали. вот и вся оценка.

наверное, да, это мои проблемы. не ожидала от вас просто, после вчерашней вашей фразы особенно. ожидания - это такая вещь... заморочки ожидающего
dobrovolya
Аватара

• 1

#3375 Барса23 » Вс, 31 октября 2021, 14:45

Helenka писал(а):Барса23, а ничего что инициаторами отделения были именно те дамы, из за которых вы счас встряли?
чет вы молчали, когда они исходили на нервах об отделении. по крайней мере не помню, чтоб вы им морали читали. на себя поплюйте
ММне плевать на тех дам, на этих. Просто в форуме нет пока правила гнать кого-то из одной темы в другую. Не так ли? Мне кажется любой волен писать в любой теме? Цензурно. Или уже не так?
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 10 лет 1 месяц

#3376 rimi » Вс, 31 октября 2021, 14:47

dobrovolya писал(а):марфа выступила провокатором, принеся какой-то бред откуда-то, вы поддержали. вот и вся оценка.
:-D :-D ой я сейчас умру от смеха . ну что сказать - читайте внимательнЕе. ой фсе. я больше с вами не спорю. :grin:
rimi
Аватара

• 2

#3377 dobrovolya » Вс, 31 октября 2021, 14:50

Водолей писал(а):Нет смысла разговаривать с теми, кто свои рассуждения строит на основании того, что ковид не опасен.

прекрасно. закон единства на практике. но это ваше право разделять и додумывать, кто на каком основании что считает. я, например, не считаю ковид неопасной болезнью, но тем не менее выступаю против принудительной вакцинации. но разговаривать же смысла нет, правда? проще записать оппонетнов в "тупых", "необразованных", "мракобесов" и пр... ну ок, решили так... сказавши "а", говори "б". зачем возвращаться назад после проклятий с явно провокационными целями? чтобы что?

Добавлено спустя 55 секунд:
rimi, веселых выходных :rose:
dobrovolya
Аватара

• 1

#3378 Водолей » Вс, 31 октября 2021, 14:55

dobrovolya писал(а):я, например, не считаю ковид неопасной болезнью, но тем не менее выступаю против принудительной вакцинации.
Ковид это не болезнь, это название группы вирусов,которые вызывают очень опасные поражение определенных областей организма. (я сама недавно это узнала...).
Вы считаете этот вирус НЕ ДОСТАТОЧНО опасным, иначе понимали бы, что вакцинация это от безвыходности...
Вот в чем проблема.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 14 лет 5 месяцев

• 1

#3379 dobrovolya » Вс, 31 октября 2021, 15:00

Водолей писал(а):Вы считаете этот вирус НЕ ДОСТАТОЧНО опасным, иначе понимали бы, что вакцинация это от безвыходности...
Вот в чем проблема.

про группу вирусов под этим названием я узнала в самом начале :smile: Водолей, вы считаете свое мнение единственно верным - вот в этом проблема, на мой взгляд. хотя многого не знаете не только вы, но и "ученые" - они тоже не все придерживаются одной точки зрения, много новой информации появляется каждую неделю... ну и дальше, по кругу-по кругу... не надо считать себя просто умнее, образованне, мудрее других. тогда и тяги к мессионарству не будет :approve:
dobrovolya
Аватара

• 2

#3380 katyava » Вс, 31 октября 2021, 15:08

Любая болезнь может быть опасной. Но сейчас в тренде ковид, потому что сделали вид, что от него можно избавиться вакцинами. От онкологии вот лекарства не придумали, поэтому ее не "рекламируют" на каждом углу. Любую болезнь или событие можно раскрутить так, что мало не покажется
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка