Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):То я его тоже честно ела.

Samersen писал(а):Марфа это одно сплошное нае...во. Лишь бы тараканов подкинутьmimo писал(а):Марфа_М, у тебя кроме тараканов есть положительные эмоции?

Уже есть. не замерзают в холодильнике. выносят микроволновку. какие то мутировавшие. По виду такие же как раньше. Лет десять вообще не было, сейчас опять травить приходитсяМарфа_М писал(а):тараканов давно нет... истребили их... как вид
Samersen, чего ты так строго? Марфа тебя и супчиком накормит. )Samersen писал(а):mimo, кому и тамбовский волк сосед

Да по-моему Лазарев и говорил, что тараканы уже вымерли, всё - труба дело.mimo писал(а):tiss78, тараканы не боятся радиации. После ядерной войны - только они и останутся.

То есть тараканы - это проводники жизни?tiss78 писал(а):Да по-моему Лазарев и говорил, что тараканы уже вымерли, всё - труба дело.mimo писал(а):tiss78, тараканы не боятся радиации. После ядерной войны - только они и останутся.
Но они не вымерли
не, просто раньше существовала такая точка зрения:Марфа_М писал(а):То есть тараканы - это проводники жизни?
Во как сюжет то завернулся...
А потом они куда-то исчезли...mimo писал(а):тараканы не боятся радиации. После ядерной войны - только они и останутся.

Знаешь, у нас в Ижевске появились уже, говорят. Сама не видела, правда. Но дочка, когда там живет, на каникулах или дистанте, жаловалась и в ужасе бегала по дому с дихлофосомМарфа_М писал(а):В жилых домах, да, исчезли.

Я тоже думала, что исчезли. А в коммуналке Таганрога они просто кишели. Я еще не видела такого нашествия тараканов везде: в комнатах, кухне, ванной, на всех этажахМарфа_М писал(а):В жилых домах, да, исчезли.

Не совсем. У меня как-то соседка по этажу спросила нет ли их у меня. Мы в этот дом вместе в 2004 вселялись, в новостройку. В какой-то момент они там появились, потом я их ловушками изничтожила. С тех пор нет. А у соседки - есть. Не помню, есть или нет под и над ней.Марфа_М писал(а):tiss78, но в общепите они есть. Я смотрю программу "На ножах" иногда, там постоянно ловят, ищут и находят тараканов.
В жилых домах, да, исчезли.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 15 гостей