#3371 ambient » Вс, 19 июля 2020, 23:59
Как я рад, что я не гандон конченый (простите за выражение). Поехал в ночной магазин, и лично извинялся перед охранником, дедом, которого я по пьянке материл. А продавщицу ту уволили, и правильно сделали тк если ты идешь в ночной магазин работать, будь добра, обслуживание посетителя, а не лежи спи, скорее всего пьяная, потому что трезвый человек быстрее чем через пять минут будится, и не вы..ается.
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Хотя, конечно, какой это охранник, дед, семьдесят лет. Но уж как есть, так есть. Но на охранника он конечно не тянет.
Добавлено спустя 59 секунд:
А я не вор. Потому извинился.
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
А воры туда вообще попадут? Туда одни алкаши ходят. Ладно, закроем тему. Тем более что я там обидел больше чем меня. А надо нормально работать. Я когда работаю, никого не обижаю. Хотя может надо бы, но это уже творчество. С. Учетом что я такими, ох как надо. Им судьба ответит. Карма. Вот этой мерзкой бабе. Ладно обойдется без конкретики. Но вы имейте это в виду.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ну я прямо сказать могу. Баба из коттеджа дорогого. Вы думаете я прошу её высер. Нет. Никогда не прощу. Она жестокий ответ получит.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Может подохнуть её дети. А она думала про моих детей, когда о...уевала? Ох..шим в рожу мерзость.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Богатая мразь садится в такси, и думает что ей всё можно? Нет, твой адрес запомнен, и придёт тебе пи..ц в нужный момент.