Список разделов › Прочее › Беседка
Ну видите, ничего человеческое вам не чуждоЯрогор писал(а):Вот прямо счас, в сию минутуМарфа Меньшикова писал(а):А вы что о них -сильно беспокоитесь?
на 6-й портянке этой темы
А шо, раньше было не так?Марфа Меньшикова писал(а):Ну видите, ничего человеческое вам не чуждо![]()
))) честно говоря -я не вчитывалась, вы для меня -другая вселеннаяЯрогор писал(а):А шо, раньше было не так?Марфа Меньшикова писал(а):Ну видите, ничего человеческое вам не чуждо![]()
Ничего страшного, бываетLilu писал(а):Младший наелся детского крема.
недавно мой сын, которому перевалило 25, признался, что в детстве ел стиральный порошок.Lilu писал(а):Младший наелся детского крема.
Вася (давно покойный) ободрал ВСЕ обои на второй день их поклейки.Скарлетт писал(а):Подклеила обои. Кошки падлы.
их можно пошевелить обсуждением новостей про курсы валют, про то, как ЦБ в сентябре не будет покупать валюту и про изоляцию России, сравнимой разве что с Советсткой (блокировка счетов и прочее).Марфа Меньшикова писал(а):Украина закончилась, Сталин начался, надо же людям при помощи чего-то шевелить свои эмоцииtiss77 писал(а):ага, так надоелоmonroe писал(а):на форуме про Сталина![]()
![]()
одно и то же... по тысяча пятьсот восьмидесятому кругу
Мои эмоции от этого не шевелятся, счетов заграницей нет, валюту Цб не продаю, курс подрос - ну и икс с ним.monroe писал(а):их можно пошевелить обсуждением новостей про курсы валют, про то, как ЦБ в сентябре не будет покупать валюту и про изоляцию России, сравнимой разве что с Советсткой (блокировка счетов и прочее).Марфа Меньшикова писал(а):Украина закончилась, Сталин начался, надо же людям при помощи чего-то шевелить свои эмоции
monroe писал(а):недавно мой сын, которому перевалило 25, признался, что в детстве ел стиральный порошок.Lilu писал(а):Младший наелся детского крема.
лучше бы я этого не знала.вот честно.
Lilu писал(а):Съел где-то полтюбика (или меньше, постель всю вымазал,
Марфа Меньшикова писал(а):Мои эмоции от этого не шевелятся, счетов заграницей нет, валюту Цб не продаю, курс подрос - ну и икс с ним.
давно уже закончили. Кстати посмотри кто открыл тему? только не понятно для чего, все равно все разговоры бесполезныmonroe писал(а):на форуме про Сталина
ага, когда кушать хочетсяlucky писал(а):все равно все разговоры бесполезны
Разговоры полезны, по крайней мере видно, что СССР был уникальным.lucky писал(а):давно уже закончили. Кстати посмотри кто открыл тему? только не понятно для чего, все равно все разговоры бесполезныmonroe писал(а):на форуме про Сталина
Потому что менталитет такой у населения. Поэтому и население своеобразное, и правительство тоже. Менталитет отражает общие программы больших групп людей и их особенности мышления и поведения.monroe писал(а):У меня остаётся не закрытым вопрос "Почему правительство территории, на которой то Рос. Империя, то Союз, то Россия так плохо относится к своим гражданам?"
Если ответ лежит в простом "Это правительство не имеет отношения к населению", то тогда либо копаться, насколько давно либо махнуть на этот феномен рукой и начинать собираться в Парагвай.
Дело не в менталитете.Autumn Lover писал(а):Потому что менталитет такой у населения.
monroe писал(а):Царя не выбирали, Генерального секретаря ЦК КПСС тоже, выборы президента РФ - выборы без выбора.
Здесь уже много времени происходит ситуация
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость