Список разделов › Прочее › Беседка
tau писал(а):Такая гармония

опыт ...tau писал(а):Скарлетт, не парься с ним
не рукопожатный
в Индии такие ходят по особым улицам- не со всеми

Дровосек, мастерство ... да... когда возможностей больше, чем задач...Дровосек писал(а):tau писал(а):Такая гармония
подумалось .... мастерство, это запредельная функциональная избыточность. Не просто "эффективность", но именно заведомое превышение повседневно востребованного. Т.е. может и вообще никогда не будет востребовано, но оно есть - должно быть. (если это работа Мастера) ...

Ну какие они последователи... Они читатели.Папа_Карло писал(а):В теме с интересом читал, как два ярых последователя Лайтмана, делились, по его заветам, своей любовью друг с другом.
Я бы их назвал-источающие любовь.

Brittany писал(а):Ну какие они последователи... Они читатели.

Допустим, они понимают, а ты - нет.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Ну какие они последователи... Они читатели.
С пеной у рта мне доказывали, что я ничего не понимаю в лайтмонизме.
Ну, когда им нужно, они, конечно, сама корректность, но...

Brittany писал(а):Допустим, они понимают, а ты - нет.

И что? Ты стал его последователем?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Допустим, они понимают, а ты - нет.
Но я ведь его тоже читал. Даже сподобился на семинар сходить.

Я все понял про этого Лайтмана, но они то позиционировали себя последователями.Brittany писал(а):И что? Ты стал его последователем?

На Озоне посмотриtau писал(а):Чайничек из категории экселлент
Нигде нет, в Москве нашла- но цена «приятная
tau писал(а):не выходит из головы беззвучная ламинарная струя китайского чая в чашку с высоты
Вишенка писал(а):Ой, хочу чаю, аж кончаю,
Чаю кипяченого.
Ой, не мажора я люблю,
А политзаключенного.
tau писал(а):На озоне барахло категориии bad and very bad
В Липецкой области есть мастера китайского чайникаВолодя 11 писал(а):tau писал(а):На озоне барахло категориии bad and very bad
ну дык свяжись с мастерами из деревни мастеров
будет тебе чайник индивидуального изготовления
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей