Список разделов › Прочее › Беседка
Котёнок DAF писал(а):Дорогая talis, Alice написала, что Lancet со мной не согласен в этом) Я просила цитату из него, или ссылку на отчет.
Котёнок DAF писал(а):Дорогая talis, а что понимать? Было ведь достаточно ясно сказано: /viewtopic.php?p=3863843#p3863843
Котёнок DAF писал(а):прививку делают еще и из сострадания к ближним. Ведь привитый человек не будет переносчиком заразы, и не станет причиной гибели пожилых, больных и ослабленных.
Brittany писал(а):Вас привлекает альтернативная наука? Ваше право.
Общаться с членами РАЕН действительно очень интересно.
Признаюсь, что меня тоже интересует альтернативная наука.
И я вполне допускаю,что их фантастические гипотезы когда-нибудь станут частью официальной (или, как вы выразились - ортодоксальной) науки. Но пока этого нет.
и ответ:Утверждение: После прививки человек становится носителем инфекции. Поэтому он обязан носить маску уже в обязательном порядке, поскольку он источает из себя вирус. Александр Редько
Ни одна из уже применяемых в мире вакцин не содержит живого вируса, вызывающего COVID-19, следовательно, самого вируса в вакцине нет и, «источать» его вакцинированный человек не может.
Утверждение: Более того, он (привитый — прим. Авт.) будет заболевать в два раза чаще, чем до прививки, а болеть — тяжелее. Посмотрите на пример Израиля: у них выросла смертность (в два раза!) и заболеваемость. Александр Редько
Заявление абсолютно не соответствует действительности, приводим ниже статистические данные по случаям заболевания и смертности в Израиле.
Графики см. встатье https://factcheck.kz/claim-checking/verdict/lozh- ... dko-o-vakcinacii-i-sputnike-v/
и ответ:Утверждение: Иммунитет после прививки вам никто не гарантирует: третья фаза испытаний же не проведена. То есть вам, фактически, говорят, что вы — участник эксперимента. При этом участник с очень урезанными правами: обычно, когда людей вовлекают в такие эксперименты, их страхуют, им деньги дают. Александр Редько
Во-первых, промежуточные итоги по 3 фазе испытаний Спутника V (исходя из контекста интервью, речь идёт именно об этом препарате) известны и опубликованы 2 февраля 2021 года. И тогда же проанализированы. Для справки: эта вакцина уже зарегистрирована в 65 странах мира.
ответ:Утверждение: Остался вопрос: какой из российских вакцин он (Путин — прим. авт.) привился? Александр Гинцбург (глава центра им. Гамалеи) заявил, что это был «Спутник V». Специалисты, работающие с центром им Чумакова, открыто осудили его за такие смелые заявления. Александр Редько
СМИ писали о том, что Александр Гинцбург предположил (а не заявил), что Владимир Путин сделал прививку препаратом Спутник V. Однако Гинцбург подчеркнул в интервью: «А с чего вы решили, что он привился другой вакциной?! И ему, и всему российскому народу подошла бы вакцина “Спутник V”». При этом мы не нашли в СМИ или где бы то ни было ещё упоминаний, о том, что специалисты Центра им. Чумакова, осудили Гинцбурга за такие слова.
Всё это начинает напоминать дурной анекдот.
Маленькое островное государство Тонга сообщило https://www.theguardian.com/world/2021/oct/30/tonga-reports-first-covid-case-since-start-of-pandemic
о первом с начала пандемии на острове случае заражения страшным вирусом четырех человек.
Было установлено, что источником заражения стал прилетевший из Новой Зеландии полностью вакцинированный гражданин с негативным результатом теста, который он сдавал перед вылетом в аэропорту отправления.
Brittany писал(а):хочу, наконец, резюмировать:
Так для чего всех уговаривают вакцинироваться?
Чтобы обмануть (ввести в заблуждение), чтобы сократить население?
Вы можете сформулировать ответ кратко, без эмоций?
Brittany писал(а):Так для чего всех уговаривают вакцинироваться?
Забота об обществе: мы вложили миллиарды, а вы *** не хотите вакцинироваться...Проблема с отрицанием пользы вакцинации созревала еще до пандемии, и сейчас она просто вышла на поверхность. Об этом в эфире «Радио России» заявил один из ведущих американских вирусологов, доктор наук Константин Чумаков
Слушайте, и вы, и все общество заплатили миллиарды и миллиарды для того, чтобы поддерживать ученых, для того, чтобы разрабатывать новые препараты, и вот наконец ученые принесли вам товар, и вы его не используете? Зачем нам тогда наука нужна, если вот те плоды, которые она рано или поздно приносит, мы не используем? Прививайтесь, дорогие друзья!» — призвал Чумаков.
То есть... (на ваш взгляд!)вкладываться в вакцину было нецелесообразно, лучше бы оставитьОракул писал(а):Забота об обществе: мы вложили миллиарды, а вы *** не хотите вакцинироваться..
Чтобы вернуть вложенные миллиарды вакцины нужно реализовать. Вколоть т.е. Иначе миллиарды пропадутОракул писал(а):Забота об обществе: мы вложили миллиарды, а вы *** не хотите вакцинироваться..
Дело сделано, что теперь об этом говорить...все должны компенсировать им вложенные миллиарды...Brittany писал(а):То есть... (на ваш взгляд!)вкладываться в вакцину было нецелесообразно, лучше бы оставить
всё, как есть?
А вакцинация добровольная или принудительная ?
-Захотите -добровольная ,не захотите - принудительная
Brittany писал(а):лучше бы оставить
всё, как есть? Только подобрать протокол для лечения заразившихся?
все правильно. в одной лодке. и до оскорблений опускаться нельзя. лучше писать "дорогой" или "многоуважаемый" оппонент)))rimi писал(а):думаю , что нужно всем успокоиться и не переходить на оскорбления. всеже мы все в одной лодке.
Samersen писал(а):и не лезь в ковидные дела
Я против именно Этой ГМОшной вакцины...я вижу последствия и...Brittany писал(а):Оракул, я бы хотела знать вашу точку зрения:
Оракул писал(а):Заплаканное лицо Гинцбурга..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 34 гостя