Список разделов › Прочее › Беседка
Вы такая интересная.Еллада писал(а):ой все началось)) классика ФДК
а моно я не буду продолжать и уйду с миром?
А, послание апостола Павла? Только она там не высшая, а духовная.Еллада писал(а):Марфа Меньшикова, откройте Евангелие. там про любовь. которая превыше всякого ума ( не от ума)Марфа Меньшикова писал(а):что за "высшая любовь" -каковы ее признаки?
Норочка! Читай Марфу насчет "высшей любви"...Brittany писал(а):От упоминания Бога тебя так корячит?
савсем с ФДК?Еллада писал(а):и уйду с миром?
Такая голодная. Пошто животинку голодом моришь?Марфа Меньшикова писал(а):Заведите собаку. У меня собака все, что падает, подьедает.Lilu писал(а):veravelios, спасибо за совет.![]()
У меня сахар дети таскают часто, ну, и понятно, что просыпают. Младший тоже еду бросает, где захотел. Я уже замучилась за ними прибираться и не хватает частоты на долго. И потом, в своем доме муравьи довольно частое явление. Не у меня одной такое.
У собаки всегда есть сухой корм, проплан. Но она помойщица, готова жрать все подряд. Потом ей может плохо стать, плюс она белая, склонность к аллергии, потому только сухой корм.Человеков писал(а):Отдыхаю перед подвигами. Слушаю известного философа https://izborsk-club.ru/14924. На ФДК заглянул вот.Такая голодная. Пошто животинку голодом моришь?Марфа Меньшикова писал(а):Заведите собаку. У меня собака все, что падает, подьедает.Lilu писал(а):veravelios, спасибо за совет.![]()
У меня сахар дети таскают часто, ну, и понятно, что просыпают. Младший тоже еду бросает, где захотел. Я уже замучилась за ними прибираться и не хватает частоты на долго. И потом, в своем доме муравьи довольно частое явление. Не у меня одной такое.
ага, так надоелоmonroe писал(а):на форуме про Сталина![]()
Украина закончилась, Сталин начался, надо же людям при помощи чего-то шевелить свои эмоцииtiss77 писал(а):ага, так надоелоmonroe писал(а):на форуме про Сталина![]()
![]()
одно и то же... по тысяча пятьсот восьмидесятому кругу
Та кто ж против-то?Марфа Меньшикова писал(а):Украина закончилась, Сталин начался, надо же людям при помощи чего-то шевелить свои эмоции
Ну так...можно и обьяснение этому найтиЯрогор писал(а):Та кто ж против-то?Марфа Меньшикова писал(а):Украина закончилась, Сталин начался, надо же людям при помощи чего-то шевелить свои эмоции
Только вот че-то лица одни и теже
Ой, объяснения всему можно найтиМарфа Меньшикова писал(а):Ну так...можно и обьяснение этому найти
А вы что о них -сильно беспокоитесь?Ярогор писал(а):Ой, объяснения всему можно найтиМарфа Меньшикова писал(а):Ну так...можно и обьяснение этому найти![]()
Только лицам это не надоть
Вот прямо счас, в сию минутуМарфа Меньшикова писал(а):А вы что о них -сильно беспокоитесь?
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 27 гостей