Список разделов › Прочее › Беседка
Какая пенсия. Она же не в России живет.стрелка писал(а):Вот она полтора года в декрете просидит. Потом выйдет и у неё наступит пенсионный возраст. Куда ей идти работать ?
Так это не авоська...Lilu писал(а):Brittany, нет, не сетка. А просто как пакет, только из прочного материала, похожего на тот, из которого мешки шьют.
Cтрелка, у всей страны этот вопрос к нашему правительствустрелка писал(а):Вот у людей утро начинается... ))Обитель писал(а):Девушки, как вам бывшая жена Сталоне? В 54 года рожать собралась
Я об этом завтра подумаю . Сегодня думаю о другом.
Вот она полтора года в декрете просидит. Потом выйдет и у неё наступит пенсионный возраст. Куда ей идти работать ?
Как там? May be bagBrittany писал(а):Так это не авоська...
Мешки щас делают из такого материала...Он рассыпается и разлагается за короткое время. Это не тот плотный материал ак для картофанаLilu писал(а):если я правильно в курсе, то наш олигарх Ринат Ахметов, является создателем и владельцем благотворительного центра. Что радует. Я много слышала о том, что он многим помогает. Нам на 9 мая давали такой вот пакетик с продуктами от этого центра и вот сегодня по дороге в магазин просто на улице (как рекламу раздают обычно) мне дали эту сумку. Мелочь, а приятно.
Хорошо, что человек занимается благотворительностью. Молодец
шо такое, итить?Скарлетт писал(а):Ты больная на всю голову?
Чем он тебе - "полезный"?!
Перед другами понтоваться, или перед недоброжелателями?
Тогда это дешево.
Другой "пользы" в таком знакомстве, надеюсь, у тебя ума хватит не искать.
Сатана стала быoldsatana писал(а):Кто ж подобные вещи из реала на таком форуме обсуждать станет - вот так?
психиатр был, ушел. не выдержал.Definitely Maybe писал(а):Тут всем на форуме не помешал бы психиатр...
Мне нужна автоматическая штурмовая винтовка с коллиматорным прицелом , подствольным гранатометом и много-много амуниции к ней.Definitely Maybe писал(а):Тут всем на форуме не помешал бы психиатр...
А сколько ему?Lilu писал(а):Пытаюсь приучать маленького к горшку.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей