Список разделов › Прочее › Беседка
Да, может это завязка "Москва слезам не верит"?, а Тисс?Meчтатель писал(а):Может лучше замуж выйти?
Во выдумщикиМарфа Меньшикова писал(а):Да, может это завязка "Москва слезам не верит"?, а Тисс?Meчтатель писал(а):Может лучше замуж выйти?
Мадера писал(а):Ах, я уже не знаю, что в этой жизни лучше...
сегодня и ближайшие полгодаМадера писал(а):Если сегодня ещё кто-нибудь придёт с шампанским - я его придушу!
А это привычный вывих. Примерно раз в 3 года вылетает. В детстве челюсть щелкала, я баловалась - и доиграласьSamersen писал(а):Как так зевнуть можно, чтоб вывихнуть
можно. Слабость или эластичность боковых скрепляющих мышц нижней челюсти.Samersen писал(а):Как так зевнуть можно, чтоб вывихнуть
tiss77 писал(а):Сосед - молодой, с модной татуировкой на всю руку. Если только для дочки жених
и за что Вы меня так пугаете?!Обитель писал(а):сегодня и ближайшие полгода
Там не страшно - есть кому вправить. А вот, в поезде. . .Samersen писал(а):tiss77, тогда у зубного надо быть аккуратнее, а то там тоже может вылететь
Скорее, просто трезво мыслюМадера писал(а):tiss77 писал(а):Сосед - молодой, с модной татуировкой на всю руку. Если только для дочки женихВы очень целомудренны!
Прикинь, такое объявление машиниста по поезду: люди, срочно надо вправить челюсть, подойдите кто умеет в десятый вагон...tiss77 писал(а):Там не страшно - есть кому вправить. А вот, в поезде. . .Samersen писал(а):tiss77, тогда у зубного надо быть аккуратнее, а то там тоже может вылететь![]()
представляю, сколько людей припрётся поглазеть на челюсть!Samersen писал(а):люди, срочно надо вправить челюсть, подойдите кто умеет в десятый вагон...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей