Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Мечта-тель, мне тоже не так давно снилась какая-то байда, что я опять учусь в институте и сдаю какие-то экзамены.
Проснулась... смотрю по сторонам - я в своей реальности и понимаю -
как хорошо, что это был сон.
Добавлено Вс, 27 июля 2025, 19:37:
еще у меня были сны, что я по прежнему живу в Новосибе с родителями в квартире.
Или что "в Москве ничего не вышло", и я вернулась жить обратно в Новосибирск.
Проснешься и думаешь.... Господи... ну надо же такие реальные сны создавать...
Я там и работу ищу, прям движуха у меня там...типо все.... вернулась.
Добавлено Вс, 27 июля 2025, 19:38:
Потрогаешь кровать - нет... я не в Новосибирске.... спасибо...
не знаю, если только не ярко выраженный, но правда, у меняmimo писал(а):Марфа_М, ДУМАЮ, ТЫ ПИСАТЕЛЬ.. философ
Что именно тебе кажется глупостью?Y-ina писал(а):вообще глупость, как мне каежтся
Y-ina писал(а):Brittany, цвет
Янтарь писал(а):каждому участнику было предложено самостоятельно указать свои телесные ощущения, раскрасив соответствующим цветом области на бумажных силуэтах человеческого тела. Например, учащённое сердцебиение, «жар» — красными и жёлтыми цветами, холодные руки и ноги, «холод» — синими и т. д.
Поздравляю!Марфа_М писал(а):А у нас на потоке "Гуру" 111 человек, из них 86 записались на аттестацию и пока полностью смогли ее сдать только 13 человек (включая меня).
Джин писал(а):Поздравляю!Марфа_М писал(а):А у нас на потоке "Гуру" 111 человек, из них 86 записались на аттестацию и пока полностью смогли ее сдать только 13 человек (включая меня).
Марфа_М писал(а):Еще мы с дочкой хотели пойти на Ольгу Бузову, надо же узнать что такое Бузова
Сейчас этот раздел просматривают: 48 гостей