Обучение в школе регрессий

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Марфа_М » Вт, 29 апреля 2025, 15:46

Дорогие ФДК-шники, если у кого возник интерес к регрессии,
пожалуйста пишите мне в личку свой эккаунт в телеграмме
Либо здесь, в этой теме.

Напомню, что есть две основные темы, с которыми полезно идти в регрессию:

Первая - это проработка конкретной травмы или дискомфорта
Например - "Я боюсь своей дирекстриссы, когда ее вижу, у меня внутри все сжимается".
Понятно, что каждое общение с директриссой создает стресс, от которого хотелось бы избавиться, но не понятно, как это сделать.

Вторая тема - это просто ресурсное погружение.
Означает, что через регрессию ты видишь жизнь или ситуации другого человека, но все это имеет к тебе отношение. И через проживание чувств этого человека ты проживаешь и открываешь как бы часть себя, потому что понимаешь, этот человек - это ты в прошлом.
Например, можно пойти в регрессию с запросом:
- хочу увидеть свою прошлую жизнь, когда я был максимально любимым ребенком (познать, как это выглядело).
- когда я приобрел(а) самый сильный религиозный опыт
- когда у меня были максимально проявлены эзотерически способности ( о чем и как это было).
И т.п.

Здесь никая травма не прорабатывается, скорее это как самопознание, хотя проработка травмы - это тоже самопознание.

Для проведения регрессии нужны:
1) ваш эккаунт в телеграмме
2) Свободное время, 2-3 часа, в течение которх вы будете находиться в одиночестве в комнате, чтобы никто не ходил, вас не отвлекал, телефон не звонил. Хотя если кто-то отвлечет - это не страшно, у меня именно с этого и началось - во время чуть ли не первой моей регрессии пришел сосед снизу.
3) Ваш запрос/желание.

Регрессий я сейчас делаю бесплатно. Если будет результат, который сильно понравится, можно будет по желанию задонатить, но это не обязательно. Либо написать отзыв)) в этой теме.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пт, 18 июля 2025, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

Re: Обучение в школе регрессий

#3321 Мечта-тель » Вс, 27 июля 2025, 20:01

Марфа_М писал(а):Мечта-тель, мне тоже не так давно снилась какая-то байда, что я опять учусь в институте и сдаю какие-то экзамены.
Проснулась... смотрю по сторонам - я в своей реальности и понимаю -
как хорошо, что это был сон.

Добавлено Вс, 27 июля 2025, 19:37:
еще у меня были сны, что я по прежнему живу в Новосибе с родителями в квартире.
Или что "в Москве ничего не вышло", и я вернулась жить обратно в Новосибирск.

Проснешься и думаешь.... Господи... ну надо же такие реальные сны создавать...
Я там и работу ищу, прям движуха у меня там...типо все.... вернулась.

Добавлено Вс, 27 июля 2025, 19:38:
Потрогаешь кровать - нет... я не в Новосибирске.... спасибо...
:grin: :approve:
Астральный мир = это отдушина от той затхлости, в которую погрузились наше земные "я", благодаря и СМИ, и нашим знакомым, и даже из-за ФДК = одно убожество = как нахлебаться кофию и отдохнуть в Сухуми/Бали/Турции... послушать Баха не по И-нету, а через местную филармонию, куда приехали заезжие виртуозы из Вологды.

Астральный мир = наши сны... а лучше Осознанные сны = это ежедневная... еженочная практика от Него, посредством которой Он предоставляет нам возможность взглянуть на Реальность совсем по-иному = не Реальность творит Реальность, а Действительность творит Реальность каждого!
Мечта-тель
Темы: 5
С нами: 2 месяца 3 дня

#3322 Марфа_М » Вс, 27 июля 2025, 20:06

mimo писал(а):Марфа_М, ДУМАЮ, ТЫ ПИСАТЕЛЬ.. философ
не знаю, если только не ярко выраженный, но правда, у меня
и нет возможности углубиться в "свой мир".

А писатели живут так, что "их никто не трогает".
А у меня есть еще социальные обязанности
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

• 1

#3323 Янтарь » Ср, 30 июля 2025, 10:46

Оживлю немного тему

«Тепловая» карта эмоций на человеческом теле

Команда учёных из Университет Аалто (Хельсинки, Финляндия) составила карту эмоций, выяснив в каких частях тела и как именно мы ощущаем то или иное эмоциональное состояние.

В исследовании приняло участие 700 человек. Для чистоты эксперимента и корреляции культурных и языковых особенностей восприятия эмоций, к участию были приглашены представили из Западной и Восточной Европы, Юго-Восточной Азии.

В ходе серии экспериментов учёные с помощью различных стимулов вызывали у испытуемых различные эмоции и с помощью датчиков фиксировали неврологические и физиологические изменения. Кроме того, каждому участнику было предложено самостоятельно указать свои телесные ощущения, раскрасив соответствующим цветом области на бумажных силуэтах человеческого тела. Например, учащённое сердцебиение, «жар» — красными и жёлтыми цветами, холодные руки и ноги, «холод» — синими и т. д.

Проанализировав и сгруппировав данные было обнаружено, что люди независимо от пола, возраста, языка и культуры ощущают и испытывают эмоции одинаково: гнев, страх и тревога нашли отражение в груди и связаны с увеличением сердцебиения, чувство грусти, стыда или депрессии вызывает слабость, снижение чувствительности конечностей и т. д.

Учёные установили интересную взаимосвязь между базовыми человеческими эмоциями и физиологическими реакциями в разных частях тела, что в свою очередь может дать объяснение некоторым выражениям, таким как, «оцепенеть от страха», «разбитое сердце», «бабочки в животе» и другие.

Понимание связи между телесными ощущениями и эмоциями может открыть двери для лечения целого спектра эмоциональных расстройств. Учёные предполагают, что составленная карта эмоций может помочь в разработке биомаркеров для некоторых заболеваний. Кроме того, результаты исследования могут найти применение в восстановительной медицине, основываясь на гипотезе, что эмоциональное состояние модулирует, изменяет физиологические реакции. Иными словами, хорошее настроение, ощущение радости способствует выздоровлению, нежели постоянная депрессия.

Изображение
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 8 месяцев

#3324 Джин » Ср, 30 июля 2025, 12:18

Спокойствие как то странно выглядит.
Я иногда вхожу в такое совсем совсем спокойствие
Неужели я так ужасно в это время выгляжу?
Джин
Темы: 2
С нами: 2 месяца 9 дней

#3325 Y-ina » Ср, 30 июля 2025, 12:43

вообще глупость, как мне каежтся
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#3326 Brittany » Ср, 30 июля 2025, 13:01

Y-ina писал(а):вообще глупость, как мне каежтся
Что именно тебе кажется глупостью?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 359
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#3327 Y-ina » Ср, 30 июля 2025, 14:21

Brittany, цвет
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#3328 Мечта-тель » Ср, 30 июля 2025, 14:46

Ариадна Викторовна, судя по вашим здешним фоткам, вам больше нравится не синий цвет, а зелено-болотный?
Так нет проблем переделать синий на болотный!
Вот, правда, запах болота, который вы так любите, будет трудно передать только посредством цвета...
Мечта-тель

#3329 Brittany » Ср, 30 июля 2025, 19:46

Y-ina писал(а):Brittany, цвет
:pardon:
Такие цвета выбрали участники эксперимента:
Янтарь писал(а):каждому участнику было предложено самостоятельно указать свои телесные ощущения, раскрасив соответствующим цветом области на бумажных силуэтах человеческого тела. Например, учащённое сердцебиение, «жар» — красными и жёлтыми цветами, холодные руки и ноги, «холод» — синими и т. д.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 359
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#3330 Y-ina » Чт, 31 июля 2025, 11:13

Brittany, я бы такие не выбрала. И не только я.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 1

#3331 Mirina » Вс, 3 августа 2025, 13:28

phpBB [media]
Mirina
С нами: 7 лет 8 месяцев

#3332 Сара 17 » Вс, 3 августа 2025, 15:48

Прослушала Кройтора. Вообще, ничего особо нового он мне не открыл, но сам он симпатичный. Ничего плохого не могу сказать про него, видно что человек делом занимается и творческий. Не могу сказать, что он мне не близок, но, мне кажется, я уже это прошла.
Насчёт перехода. На нашей планете, а особенно в нашей стране, всегда происходят переходы. Это условия существования нашей планеты, по видимому. Приходят новые энергии, новые времена, старые умирают, люди их принимают, вписываются, или не принимают, уходят. Так было с коммунизмом/ социализмом, потом капитализм. Всегда это болезненный процесс. Наверное, сейчас тоже такое идёт к более высоким вибрациям. Представляю себе их. Наверное, я и сама такой человек, более высоких новых вибраций :? :? :? . Ну и согласна с Крайтоном, что наше современное общество больное в массе своей

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А где, кстати, Марфа?
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 4 месяца

#3333 Марфа_М » Вс, 3 августа 2025, 18:57

Сара 17, я с детьми отдыхаю в Калиниградской области и купаюсь в холодном Балтийском море.
Нет времени смотреть следующий уроки, к вечеру валишься с ног.
Но вчера у меня приняли вторую часть аттестации - разбор сессии другого обучающего- я ее написала и отправила с отдыха.
Так что моя квалификация заниматься регрессия подтверждена, скоро получу аттестат.
И учеба моя по основному направлению в некотором смысле закончена.

А если я поучусь еще на продвинутом курсе, который видимо будет осенью, то еще и диплом психолога получу.

Учится, кстати, сложно, это сейчас я расслабилась, потому что"все основное сделала".
А у нас на потоке "Гуру" 111 человек, из них 86 записались на аттестацию и пока полностью смогли ее сдать только 13 человек (включая меня).
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#3334 Джин » Вс, 3 августа 2025, 19:05

Марфа_М писал(а):А у нас на потоке "Гуру" 111 человек, из них 86 записались на аттестацию и пока полностью смогли ее сдать только 13 человек (включая меня).
Поздравляю!
Джин
Темы: 2
С нами: 2 месяца 9 дней

#3335 Марфа_М » Вс, 3 августа 2025, 19:06

Вот сейчас мы только что вернулись из поездки в Калининград, и пошел дождь.
А я хотела вечером пойти купаться, а потом пройтись по променаду до Пятерочки и купить арбуз,
очень хочется арбуза.
Но поскольку пошел дождь, возможно купаться я уже не пойду, как и за арбузом,
поэтому возможно посмотрю спасительного Кройтора,
у меня уже 3 лекции не смотрено,
ну регрессии я тут, понятно не делаю.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#3336 Марфа_М » Вс, 3 августа 2025, 19:08

Джин писал(а):
Марфа_М писал(а):А у нас на потоке "Гуру" 111 человек, из них 86 записались на аттестацию и пока полностью смогли ее сдать только 13 человек (включая меня).
Поздравляю!

Спасибо!.
Это реально было все непросто.
Даже по отправленному разбору сессии мне еще позадавали дополнительные вопросы.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

• 1

#3337 Марфа_М » Вс, 3 августа 2025, 19:12

Вот красивый закат

Изображение
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

• 1

#3338 Марфа_М » Вс, 3 августа 2025, 19:14

Еще я тут сходила на лекцию Сатьи и концерт Гарика Сукачева.

Сатья - это конечно редкостная пошлятина на тему семейной жизни, но смешно реально.
Правда, не все выдерживали это слушать.

А Гарик конечно настоящий рокер, за 30 лет не изменился ни голосом ни манерами.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Еще мы с дочкой хотели пойти на Ольгу Бузову, надо же узнать что такое Бузова,
Но кроме шуток… на нее нет билетов.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#3339 Мечта-тель » Вс, 3 августа 2025, 19:28

Марфа_М писал(а):Еще мы с дочкой хотели пойти на Ольгу Бузову, надо же узнать что такое Бузова

Да, ты гонишь!
Я вот не знаю (даже в лицо) хто такая эта Бузова, и не плохо сплю и всё такое...
На хрен эта хрень сдалась?
Мечта-тель

#3340 Марфа_М » Вс, 3 августа 2025, 19:30

Дети намыли в море немного янтаря и считают, что у них теперь сокровища.
Вообщем, масса разнообразных впечатлений.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка