Список разделов › Прочее › Беседка
Зимы в Волгограде такие, что бомбер этоМадера писал(а):. Нечто на подобие кожаного бомбера или даже жакета.
Ну, это понятно! ) Я ж только о понтах. )monroe писал(а):Зимы в Волгограде такие, что бомбер это
По поводу йоги уже понятно, что это больше гимнастика, чем какие-то практики, чтобы мужики на женщину засматривались.Сара 17 писал(а):Помню я как-то давно ходила на йогу в один йога- клуб. А там одна йогиня изобрела авторскую методику по выращиванию в себе Инь энергии, ну или женской сексуальной энергии, типа того. Ну я решила из любопытства посмотреть. Сходила на её занятие. Вобщем, там надо было откуда-то выдернуть какую то незримую нить, а потом не куда-то продеть. Мне показалось хрень. . Встречаю её, эту йогиню потом, а она спрашивает, ну как, начали мужики штабелями укладываться?,
вплоть "так тебе и надо с твоей работой".
veravelios писал(а):Утро началось с того , что перед баром и в баре я застала много мужчин в смокингах и женщин а вечерних платьях . Аж испугалась когда увидела эту толпу в 6 утра.

Скарлетт писал(а):Отличный подарок на зимний ДР.
Варежки-перчатки по любому "расходник", теряются, поэтому "у неё уже есть" не актуально; плюс красивые, мало у кого такие есть, да и отпадает "она себе все купить может", тоже тот ещё вопрос при выборе подарка.
По любому понравятся, и сразу в ход.
Если не на югах живёт, единственное препятствие.
По тв сказали - в Москве рекорд высоты сугробов, 60 см.
Если одариваемая в Москве очень к месту.
Афигеть!Володя 11 писал(а):когда поезда на путях - под снегом не видно, один фонтан снега вылетающий от тепловоза

Ну вот поэтому на ДВ люди вынуждены покупать КрузакиВолодя 11 писал(а):Скарлетт писал(а):Отличный подарок на зимний ДР.
Варежки-перчатки по любому "расходник", теряются, поэтому "у неё уже есть" не актуально; плюс красивые, мало у кого такие есть, да и отпадает "она себе все купить может", тоже тот ещё вопрос при выборе подарка.
По любому понравятся, и сразу в ход.
Если не на югах живёт, единственное препятствие.
По тв сказали - в Москве рекорд высоты сугробов, 60 см.
Если одариваемая в Москве очень к месту.
полметра снега - это слёзы. по- нормальному - это когда метра 1,5
как в Европе. или как раньше было
кстати лет через 5- 10 у нас так же будет
а бывают места и где 3 метра.
когда поезда на путях - под снегом не видно, один фонтан снега вылетающий от тепловоза
примерно как на последних кадрах
phpBB [media]
Эксгибиционист подходит к еврею, , распахивает пальто.monroe писал(а):Терапевт немного уделила внимания каждому. И когда я тут сунулась со своими шубами, хоспаде, что началосьвплоть "так тебе и надо с твоей работой".
Это терапевт сказала группе: когда женщина приходит к мужчине в красивом белье и распахивает...что она распахивает? ну не пуховик же.
Тут их и порвало...
"Зашёл в трамвай антисемит слева жид и справа жид )Сара 17 писал(а):Эксгибиционист подходит к еврею, anekdotov.net, распахивает пальто.monroe писал(а):Терапевт немного уделила внимания каждому. И когда я тут сунулась со своими шубами, хоспаде, что началосьвплоть "так тебе и надо с твоей работой".
Это терапевт сказала группе: когда женщина приходит к мужчине в красивом белье и распахивает...что она распахивает? ну не пуховик же.
Тут их и порвало...
Еврей до-о-олго смотрел, а потом и говорит: "И вы, хотите мине сказать, что это качественная подкладка? "
Ну вот мужик тоже не вкурит, если перед ним тётя пухан распахнёт. Вряд ли под ним трусы агент провокатор окажутся. Тоже что-то побюджетнее, всё равно же сниматьСара 17 писал(а):Эксгибиционист подходит к еврею, , распахивает пальто.monroe писал(а):Терапевт немного уделила внимания каждому. И когда я тут сунулась со своими шубами, хоспаде, что началосьвплоть "так тебе и надо с твоей работой".
Тут их и порвало...
Еврей до-о-олго смотрел, а потом и говорит: "И вы,хотите мине сказать, что это качественная подкладка? "

Разбираем сортаmonroe писал(а):Ну вот мужик тоже не вкурит, если перед ним тётя пухан распахнёт. Вряд ли под ним трусы агент провокатор окажутся. Тоже что-то побюджетнее, всё равно же сниматьСара 17 писал(а):Эксгибиционист подходит к еврею, , распахивает пальто.monroe писал(а):Терапевт немного уделила внимания каждому. И когда я тут сунулась со своими шубами, хоспаде, что началосьвплоть "так тебе и надо с твоей работой".
Тут их и порвало...
Еврей до-о-олго смотрел, а потом и говорит: "И вы,хотите мине сказать, что это качественная подкладка? "![]()
Вот такой цветmonroe писал(а):Ещё есть пара норка цвета мальдивской воды

Сара 17 писал(а):Эксгибиционист подходит к еврею, , распахивает пальто.monroe писал(а):Терапевт немного уделила внимания каждому. И когда я тут сунулась со своими шубами, хоспаде, что началосьвплоть "так тебе и надо с твоей работой".
Тут их и порвало...
Еврей до-о-олго смотрел, а потом и говорит: "И вы,хотите мине сказать, что это качественная подкладка? "

Шикардос! И цвет и всё остальное!monroe писал(а):Вот такой цветmonroe писал(а):Ещё есть пара норка цвета мальдивской воды
из этой норки сшили сумку-муфту
Лора на фото сказала, что будет в своём Маями с этой сумкой сидеть в купальнике на краю басика.
- Спойлер
купи себе с собакой гулятьiriss писал(а):Шикардос! И цвет и всё остальное!

Сумку? у меня есть красная из иск.меха)monroe писал(а):купи себе с собакой гулятьiriss писал(а):Шикардос! И цвет и всё остальное!
варежкиiriss писал(а):Сумку? у меня есть красная из иск.меха)monroe писал(а):купи себе с собакой гулятьiriss писал(а):Шикардос! И цвет и всё остальное!
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя