Список разделов › Прочее › Беседка

не врутAroha писал(а):Неыига себе она обувь в ремонт отдаёт
Врут поди
вещами в "доме" пользовалось много поколений до неё. Е. не касалось по сути ничто из нашего мира.Aroha писал(а):Я когда искала подработку в стрип бар позвонила. Мужик радастным голосом спрашивает: что ещё умеете кроме танцев?
Я "в смысле? Стихи подойдет читать?"
Он так ржал , когда я повторила, что на вакансию поломойки .

ну, в чём-то муж правveravelios писал(а):Aroha, я когда год назад начала в бар приходить и убирать , цвет плитки изменился , она оказывается светло коричневая , а не серая)
А муж мне высказывал - люди из-за тебя комплексуют , боятся на такие чистые полы наступать)
А мне встречались. Я чувствовала себя не на своём месте. Мне начальница в церкви посоветовала думать, что такая я и есть уборщица и не бояться взглядов.veravelios писал(а):Мне такие не встречаются.
это из серии "если ты чего-то не видишь, не значит, что этого нет", имхоВиктория писал(а):А мне встречались. Я чувствовала себя не на своём месте. Мне начальница в церкви посоветовала думать, что такая я и есть уборщица и не бояться взглядов.veravelios писал(а):Мне такие не встречаются.
Ну она имела в виду не гордиться, "не роптать", она религиозная была. Но меня к счастью оттуда быстро уволили, там вообще всех быстро увольняют.Марфа_М писал(а):это из серии "если ты чего-то не видишь, не значит, что этого нет"
откуда уволили, с уборщиц?Виктория писал(а):Ну она имела в виду не гордиться, "не роптать", она религиозная была. Но меня к счастью оттуда быстро уволили, там вообще всех быстро увольняют.Марфа_М писал(а):это из серии "если ты чего-то не видишь, не значит, что этого нет"
Нет у нас в баре сковородок)monroe писал(а):ну, в чём-то муж правveravelios писал(а):Aroha, я когда год назад начала в бар приходить и убирать , цвет плитки изменился , она оказывается светло коричневая , а не серая)
А муж мне высказывал - люди из-за тебя комплексуют , боятся на такие чистые полы наступать)
Переговоры полиции по рации:
- Вы по вызову подъехали? Что там?
- Да бытовуха. Муж пришёл домой, прошёл по только что вымытому полу,в грязной обуви. Жена ударила его пять раз сковородкой. Насмерть.
- Орудие убийства изъяли? Труп сфотографировали?
- Тут это.. Пол не высох ещё, мы в подъезде ждём.
Именно , это ты так себя чувствовала. А вот моя младшая сестра , у которой гостиница в Лазаревской жаловалась , что не найти добросовестных уборщиц , тех , что убирают хорошо надо поехать , привезти , а потом назад отвезти , иначе они не согласны.Виктория писал(а):А мне встречались. Я чувствовала себя не на своём месте. Мне начальница в церкви посоветовала думать, что такая я и есть уборщица и не бояться взглядов.veravelios писал(а):Мне такие не встречаются.

я тоже мыла. Это был 2000-й год. Я работала оператором в торговой фирме, и в ней же утром мыла полы. Причем добираться было очень неудобно, их к 9-ти возил служебный транспорт, а я своим ходом в промзону.Марфа_М писал(а):Я тоже мыла полы, мне категорически не понравилось, но не сам процесс - он нормальный, а люди, которые работали в этом магазине и чью болтовню мне приходилось слушать. Я тогда прозрела, лично для себя, зачем нужно высшее образование.
Я чешу волосы над раковиной в своем доме. И только в нём. Оксана сюда ни ногой. Остальное - твоя больная фантазияY-ina писал(а):Я помню, как Бриджит рассказывала о причесывании. Она чешется над раковиной, и волосы падают туда. Черные. Длинные.
Она уходит, а волосы остаются.
А потом прходит Оксана.

честно говоря никогда не встречала людей, которым важно было надо мной возвыситься. Мне кажется, каждого человека на самом деле волнует только его личная жизньВиктория писал(а):Люди начинают возвышаться над тобой. Думают, что ты - быдло, мне это обидно. Оказывается людям так важно возвыситься обязательно над тобой.veravelios писал(а):Насчёт престижности это вообще от головы придумано. Мне не понятно о чём это.
небосьveravelios писал(а):monroe, безкофеиновый небось?
Вот мне тоже не понятно, как это возвысится хочет.Bridget писал(а):честно говоря никогда не встречала людей, которым важно было надо мной возвыситься. Мне кажется, каждого человека на самом деле волнует только его личная жизньВиктория писал(а):Люди начинают возвышаться над тобой. Думают, что ты - быдло, мне это обидно. Оказывается людям так важно возвыситься обязательно над тобой.veravelios писал(а):Насчёт престижности это вообще от головы придумано. Мне не понятно о чём это.

К нам приходит одна тётка , бывшая полицейский, она пьёт греческий бескофеиновый кофе с 7мью каплями стевии . Я бы не отважилась такое попробовать.monroe писал(а):небосьveravelios писал(а):monroe, безкофеиновый небось?
Ну да , когда сама воспринимаешь своё положение как унижение, тогда вселенная обязательно тебе доставит доказательства.Bridget писал(а):veravelios,Мне кажется, все проблемы в голове. Как в анекдоте:
Пьяный мужик сидит в луже. Мимо лужи проходит женщина.
Мужик кричит ей вдогонку:
- Сама свинья!
- Мужчина, но я же вам ничего не сказала?!
- Зато подумала!

Aroha писал(а):что за ужасы

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей