Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:34

предыдущее
/viewtopic.php?f=3&t=75425
Ольга Прохорова
Автор темы

#3321 veravelios » Вт, 7 июня 2022, 19:01

Aroha, я когда год назад начала в бар приходить и убирать , цвет плитки изменился , она оказывается светло коричневая , а не серая)
А муж мне высказывал - люди из-за тебя комплексуют , боятся на такие чистые полы наступать)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 20
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#3322 Y-ina » Вт, 7 июня 2022, 19:03

veravelios, :-D
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

#3323 monroe » Вт, 7 июня 2022, 19:03

Aroha писал(а):Неыига себе она обувь в ремонт отдаёт
Врут поди :ninja:
не врут
прикинь, обувь сшита из всего самого лучшего и уже удобно сидит по ноге, а износился каблук
заметь, у Е.вообще свой стиль - не быть "слишком модной", это оч круто, я считаю. Потому что при таких возможностях легко улететь в неадекват.
Но вообще, я порой задумываюсь - человек родился и вырос по сути как в музее :-D вещами в "доме" пользовалось много поколений до неё. Е. не касалось по сути ничто из нашего мира.

Добавлено спустя 37 секунд:
Aroha писал(а):Я когда искала подработку в стрип бар позвонила. Мужик радастным голосом спрашивает: что ещё умеете кроме танцев?
Я "в смысле? Стихи подойдет читать?"
Он так ржал , когда я повторила, что на вакансию поломойки .
:lol: :lol: :lol:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#3324 monroe » Вт, 7 июня 2022, 19:06

veravelios писал(а):Aroha, я когда год назад начала в бар приходить и убирать , цвет плитки изменился , она оказывается светло коричневая , а не серая)
А муж мне высказывал - люди из-за тебя комплексуют , боятся на такие чистые полы наступать)
ну, в чём-то муж прав

Переговоры полиции по рации:
- Вы по вызову подъехали? Что там?
- Да бытовуха. Муж пришёл домой, прошёл по только что вымытому полу,в грязной обуви. Жена ударила его пять раз сковородкой. Насмерть.
- Орудие убийства изъяли? Труп сфотографировали?
- Тут это.. Пол не высох ещё, мы в подъезде ждём.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3325 Виктория » Вт, 7 июня 2022, 19:08

veravelios писал(а):Мне такие не встречаются.
А мне встречались. Я чувствовала себя не на своём месте. Мне начальница в церкви посоветовала думать, что такая я и есть уборщица и не бояться взглядов.
Виктория
Темы: 12
С нами: 3 года 11 месяцев

#3326 Марфа_М » Вт, 7 июня 2022, 19:17

Виктория писал(а):
А мне встречались. Я чувствовала себя не на своём месте. Мне начальница в церкви посоветовала думать, что такая я и есть уборщица и не бояться взглядов.
это из серии "если ты чего-то не видишь, не значит, что этого нет", имхо
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#3327 Виктория » Вт, 7 июня 2022, 19:24

Марфа_М писал(а):это из серии "если ты чего-то не видишь, не значит, что этого нет"
Ну она имела в виду не гордиться, "не роптать", она религиозная была. Но меня к счастью оттуда быстро уволили, там вообще всех быстро увольняют.
Виктория
Темы: 12
С нами: 3 года 11 месяцев

#3328 Марфа_М » Вт, 7 июня 2022, 19:26

Виктория писал(а):
Марфа_М писал(а):это из серии "если ты чего-то не видишь, не значит, что этого нет"
Ну она имела в виду не гордиться, "не роптать", она религиозная была. Но меня к счастью оттуда быстро уволили, там вообще всех быстро увольняют.
откуда уволили, с уборщиц?
Не, я про другое писала, что многие говорят " я этого не вижу", а кто что видит или не видит - это не критерий объективной оценки. Ну это так, просто размышление, к теме уборок не относится.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#3329 veravelios » Вт, 7 июня 2022, 19:27

monroe писал(а):
veravelios писал(а):Aroha, я когда год назад начала в бар приходить и убирать , цвет плитки изменился , она оказывается светло коричневая , а не серая)
ну, в чём-то муж прав

Переговоры полиции по рации:
- Вы по вызову подъехали? Что там?
- Да бытовуха. Муж пришёл домой, прошёл по только что вымытому полу,в грязной обуви. Жена ударила его пять раз сковородкой. Насмерть.
- Орудие убийства изъяли? Труп сфотографировали?
- Тут это.. Пол не высох ещё, мы в подъезде ждём.
Нет у нас в баре сковородок)

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Виктория писал(а):
Именно , это ты так себя чувствовала. А вот моя младшая сестра , у которой гостиница в Лазаревской жаловалась , что не найти добросовестных уборщиц , тех , что убирают хорошо надо поехать , привезти , а потом назад отвезти , иначе они не согласны.
Так что сильно зависит от того , как ты сама это видишь.
veravelios F
Модератор
Аватара

#3330 Bridget » Вт, 7 июня 2022, 20:23

Марфа_М писал(а):Я тоже мыла полы, мне категорически не понравилось, но не сам процесс - он нормальный, а люди, которые работали в этом магазине и чью болтовню мне приходилось слушать. Я тогда прозрела, лично для себя, зачем нужно высшее образование.
я тоже мыла. Это был 2000-й год. Я работала оператором в торговой фирме, и в ней же утром мыла полы. Причем добираться было очень неудобно, их к 9-ти возил служебный транспорт, а я своим ходом в промзону.
Потом я перестала мыть из принципа. Директор платил уборщице 2 тыс, и на 2 тыс искали собственно потом работника. Мыть нужно было только по утрам. Я отработала месяц, мне заплатили, а в последствии сказали, что платить будут 1000. Потому что "позволяют совмещать". И что это сказывается плохо на моей основной работе (устаю) и меньше продуктивности будет.
Основная работа приносила 4 тыс руб. Наверное, ему казалось, что с 6-тью я стану миллионером.
За 1000 я мыть отказалась.
Тогда нашлась удачная подработка - заниматься с детьми английским по вечерам. Это было намного выгоднее

Добавлено спустя 15 минут:
Y-ina писал(а):Я помню, как Бриджит рассказывала о причесывании. Она чешется над раковиной, и волосы падают туда. Черные. Длинные.
Она уходит, а волосы остаются.
А потом прходит Оксана.
Я чешу волосы над раковиной в своем доме. И только в нём. Оксана сюда ни ногой. Остальное - твоя больная фантазия

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
на любую работу я прихожу причесаная. И мне в голову не приходила чесаться над чужой раковиной. Тем более казенной. Фу
Bridget
Темы: 3
С нами: 3 года 10 месяцев

#3331 monroe » Вт, 7 июня 2022, 20:39

собираюсь пить кофе
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3332 veravelios » Вт, 7 июня 2022, 20:43

monroe, безкофеиновый небось?
veravelios F
Модератор
Аватара

#3333 Bridget » Вт, 7 июня 2022, 20:44

Виктория писал(а):
veravelios писал(а):Насчёт престижности это вообще от головы придумано. Мне не понятно о чём это.
Люди начинают возвышаться над тобой. Думают, что ты - быдло, мне это обидно. Оказывается людям так важно возвыситься обязательно над тобой.
честно говоря никогда не встречала людей, которым важно было надо мной возвыситься. Мне кажется, каждого человека на самом деле волнует только его личная жизнь
Bridget

#3334 monroe » Вт, 7 июня 2022, 20:44

veravelios писал(а):monroe, безкофеиновый небось?
небось
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3335 veravelios » Вт, 7 июня 2022, 20:52

Bridget писал(а):
Виктория писал(а):
veravelios писал(а):Насчёт престижности это вообще от головы придумано. Мне не понятно о чём это.
Люди начинают возвышаться над тобой. Думают, что ты - быдло, мне это обидно. Оказывается людям так важно возвыситься обязательно над тобой.
честно говоря никогда не встречала людей, которым важно было надо мной возвыситься. Мне кажется, каждого человека на самом деле волнует только его личная жизнь
Вот мне тоже не понятно, как это возвысится хочет.
Я представляю , мне сантехник срочно нужен , у меня в доме неполадки и бардак , приходит человек , выполняет добросовестно свою работу , я ему плачу обговоренную сумму , говорим друг другу спасибо и вдруг у меня появляется желание возвысится над ним) Это вместо радости , что теперь всё работает как надо)
Это простые отношения , там просто нет места каким- то возвышениям или унижениям.
Точно также и с уборками.
veravelios F
Модератор
Аватара

#3336 Bridget » Вт, 7 июня 2022, 20:54

veravelios,Мне кажется, все проблемы в голове. Как в анекдоте:
Пьяный мужик сидит в луже. Мимо лужи проходит женщина.
Мужик кричит ей вдогонку:
- Сама свинья!
- Мужчина, но я же вам ничего не сказала?!
- Зато подумала!
Bridget

#3337 veravelios » Вт, 7 июня 2022, 20:57

monroe писал(а):
veravelios писал(а):monroe, безкофеиновый небось?
небось
К нам приходит одна тётка , бывшая полицейский, она пьёт греческий бескофеиновый кофе с 7мью каплями стевии . Я бы не отважилась такое попробовать.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Bridget писал(а):veravelios,Мне кажется, все проблемы в голове. Как в анекдоте:
Пьяный мужик сидит в луже. Мимо лужи проходит женщина.
Мужик кричит ей вдогонку:
- Сама свинья!
- Мужчина, но я же вам ничего не сказала?!
- Зато подумала!
Ну да , когда сама воспринимаешь своё положение как унижение, тогда вселенная обязательно тебе доставит доказательства.
veravelios F
Модератор
Аватара

#3338 monroe » Вт, 7 июня 2022, 21:27

щас сделаю салатик и налью себе водочки
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3339 Янтарь » Вт, 7 июня 2022, 21:32

Aroha писал(а):что за ужасы

Это наш универ. Я сама в шоке была. Можно сказать, травма осталась после тамошнего туалета. :crazy: :-D
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 2 месяца

#3340 monroe » Вт, 7 июня 2022, 21:38

холодненькой
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

Пред.След.