Список разделов › Прочее › Беседка
Я и сейчас в этом уверена, дорогая Helenka. И Швеция, как страна, которую я очень хорошо знаю, где живут мои близкие и родные, тому подтверждение. Это не просто почитать статистику в интернете, я общаюсь с ними постоянно. Вакцинировано 70%, смертность низкая, локдауна нет, больницы не переполнены. А ведь у шведов как раз печальный опыт, они хотели приобрести коллективный иммунитет, а потом захлебнулись больницы, и пришлось примыкать ко всей Европе с локдауном. И вот сейчас реальное действие вакцины наблюдают все.Helenka писал(а):лично мне вы весной писали, что привитый человек не может быть носителем вируса, и от вас здесь потом пошла волынь эта -
про великие благие цели вакцинировавших, ибо они не могут заразить близких своих, не то что убийцы аниваксеры. Зизи потом это тоже толкала, так же как и другие
Да ужAlice писал(а):Продолжайте, мадам, вас с интересом слушаюАглая Дидельгофф писал(а):Вера, маски и мыло для слабаков.
Антипрививочники смелые, зачем им руки мыть.![]()
- Спойлер
- надо же,какие отсталые ваксеры - все в одну корзину валят,и прививки,и гигиену
То есть,пока не прививались, то и руки не мыли, а нос, наверное, углом скатерти вытирали, но теперь узнали, что руки надо мыть. Это хорошо!
Скоро и нос научатся платочком вытирать, да и козюли при людях не выковыривать
В вашей вульгарности я не сомневалась ни секунды.Аглая Дидельгофф писал(а):Элис, я не удивлюсь, если ты и жопу не подтираешь. Ты ж особенный человек, тебе нельзя, как все стадо.
У меня нет скатерти. Зато есть носовой платок 2 штAlice писал(а):а нос, наверное, углом скатерти вытирали,
Не гадость, а правду.Вера писал(а):это не ваша личная тема,Alice писал(а):Котёнок DAF, как говорит впша подруга Эстер - ищите, и обрящете.
![]()
Скучно вам в вашей унылой теме, да?
чеж вас так несет на постоянке?
забыли как в другую сами ходили гадость сказать?
Какая прелестьКТБ XVI писал(а):Мы вообще не моемся, зубы не чистим, белье не стираем и полы не моем
Котёнок DAF писал(а):Alice, пролистала последние 50 публикаций в Lancet. Ничего не могу найти похожего. Вы не подскажете, за какую дату искать отчет?
уверена, что пройдет немного времени, когда вакцинируемых станет еще больше и циферки будут уже в пользу другихtalis писал(а):По их данным, вероятность заражения в непривитых семьях составляет 38%, в привитых - 25%, всего на 13% меньше. Но я вскользь посмотрела.
я об этом и не писала. это вы с элис разбираетесь по этому поводу. я же об этом -Котёнок DAF писал(а):Поэтому повторюсь: вакцинированный НЕ может быть носителем вируса после вакцинации. Причиной его заражения может стать только другой человек, но не вакцина.
Вера писал(а):тоже мне сенсация со старым прошлогодним баяном
,,сделавшие прививку могут сами не заболеть COVID-19, но заразить коронавирусом других способны. «Прививка предохраняет от заражений — то есть, если вирус попадет в нос, то человек не заболеет, но он будет вирусоносителем», — сказал он.
Министр здравоохранения Михаил Мурашко объяснял важность ношения масок в том числе и теми, кто сделал прививку: «Вакцинация надежно защищает от тяжелого течения и в абсолютном большинстве случаев — от заболевания, но вакцинированный человек, тем не менее, может передать инфекцию тем, кто не защищен», — говорил Мурашко.
Котёнок DAF писал(а):прививку делают еще и из сострадания к ближним. Ведь привитый человек не будет переносчиком заразы, и не станет причиной гибели пожилых, больных и ослабленных.
ну здесь два человека только написали так, вы и еще Вал. остальные под миссией (хотя это они так говорят). аминьВера писал(а):мне в первую очередь лично было спокойней и комфортней вакцинироваться для себя
не понялаHelenka писал(а):вашей благой миссии
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, Зарегистрированный, 1 скрытый и 13 гостей