Список разделов › Прочее › Беседка
Дело сделано, что теперь об этом говорить...все должны компенсировать им вложенные миллиарды...Brittany писал(а):То есть... (на ваш взгляд!)вкладываться в вакцину было нецелесообразно, лучше бы оставить
всё, как есть?
А вакцинация добровольная или принудительная ?
-Захотите -добровольная ,не захотите - принудительная
Brittany писал(а):лучше бы оставить
всё, как есть? Только подобрать протокол для лечения заразившихся?
все правильно. в одной лодке. и до оскорблений опускаться нельзя. лучше писать "дорогой" или "многоуважаемый" оппонент)))rimi писал(а):думаю , что нужно всем успокоиться и не переходить на оскорбления. всеже мы все в одной лодке.

Samersen писал(а):и не лезь в ковидные дела

Я против именно Этой ГМОшной вакцины...я вижу последствия и...Brittany писал(а):Оракул, я бы хотела знать вашу точку зрения:
Оракул писал(а):Заплаканное лицо Гинцбурга..
А чего вы тут такие нервные?Helenka писал(а):Марфа_М, а тебе то что к тому, что здесь обсуждается?
можно пойти в свою тему и читать и аплодировать таким хитрожопым бизнесменам "специалистам" как эпидемиолог товарищ Фаворов, которого в Украине наши эпидемиологи назвали мошенником за аферу с "украинской вакциной".

Марфа_М писал(а):А тема, что Гинзбург - еврей и это заговор сионистов, которые решили отравить русский народ, тут ещё не обсуждалась?

Тогда человек будет слишком независим. Денег на таком не сделаешь, с ним еще считаться придется. Это как про велосипедиста: бензин не покупает, страховки нет, налогов нет, еще и здоровый, лекарства не покупает.Око писал(а):Я уже несколько лет назад писала о том, что нужно заниматься дыхательными гимнастиками: йога, цигун, вайвешн, палсинг, гимнастика Стрельниковой - все это очень хорошие методы приспособления организма к нынешним эко-реалиям. Правильное питание, положительные эмоции... блин... нам об этом с детства твердили, но людям проще наплевать на это и уколоться.... человек ищет более легкий путь и от этого попадает в зависимость...
rimi писал(а):Марфа_М писал(а):А тема, что Гинзбург - еврей и это заговор сионистов, которые решили отравить русский народ, тут ещё не обсуждалась?
да . похоже эту тему еще не раскрыли. но лиха беда начало. и не такое раскрывали.
rimi писал(а):думаю , что нужно всем успокоиться и не переходить на оскорбления. всеже мы все в одной лодке.
одна притащила каку-то гадость неизвестно из каких просторов мировой паутины, другая поддержала... красота на фоне призывов к единству...dobrovolya писал(а):одна притащила каку-то гадость неизвестно из каких просторов мировой паутины, другая поддержала... красота на фоне призывов к единству...

dobrovolya писал(а):rimi, каков смысл вашего присутствия в этой теме? практически риторический вопрос. пусть это остается на вашей совести

в конце концов каждый выбирает - поддерживает он такие поступки "своих" или нет, ответ нести потом только за собственные дела, даже если они сделаны "за компанию".Вообще вот эти выкрики: валите из этой темы в свою = это апофеоз дурдома - валите из нашей песочницы в свою.Helenka писал(а):Марфа_М, а тебе то что к тому, что здесь обсуждается?
можно пойти в свою тему и читать
dobrovolya писал(а):как говорит хазин: рабинович, вы определитесь - или штаны наденьте, или крестик снимите. или призывайте к единству, или подливайте масла в огонь раздора
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей