Папа_Карло писал(а):Все схватки за собственность, по большей части, ведутся во имя детей и внуков и как правило, за счет их будущего. Им уже не нужно проявлять волю к достижению, за них это сделали гениальные бабушки.
Детям же, на самом деле, нужно чувствовать, что и папа и мама счастливы, не важно вместе или по отдельности. Тогда они не будут чувствовать комплекс неполноценности. Вместо это им предлагают не пойми чего.
Убеждают, что вместо совести должна быть собственность. Без неё никак.
Ты постоянно все утрируешь в угоду своей философии. Или может я так пишу, что ты не понимаешь.
Под "нести" я имела ввиду вот эту обиду, длиной в 13 лет. Ведь ты пропитан ею, и она давно ушла в глубины подсознания. Через тему ты вставляешь реплики о женщинах, можешь русло разговора повернуть, совершенно внезапно, в любом топике опять вот на эту тему.
Я хотела сказать, что собственность многие теряют, не имеют, ссорятся с родственниками. Но не все несут эту боль через годы, живут ею, взращивают ее, срастаются.
Ты не замечаешь, потому что это уже часть тебя. Но другим заметно. Это когда знаешь, у человека пахнет изо рта, а он не замечает, у него с зубами все в порядке, он их чистит, и думает, все ок. Но собеседникам приходится или терпеть, или намекать. Если человек с гордыней, он обидится, а если умный, пойдет и проверит жкт
Последний раз редактировалось Бриджит Ср, 12 августа 2020, 10:50, всего редактировалось 1 раз.