Список разделов › Прочее › Беседка
надеюсь всё таки будут поступления от потока туристовСкарлетт писал(а):так для россиян разве что-то изменилось?
А звонка на двери нет?Он пытался своим ключом открыть?Aroha писал(а):писец ..
отмокаю в душе
слышу в дверь ломаться
у малой вечно проблемы с ключом
кое как вытерлась , с мокрой башкой и пардоньте в трусах открываю дверь
на пороге мужик тычет мне удостоверением в лицо: Дратуйте . Проверка вентиляции
О подобных проверках должны как-то уведомлять ЖЭСы (иликакихтам).Aroha писал(а):на пороге мужик тычет мне удостоверением в лицо: Дратуйте . Проверка вентиляции
тьфу, поубывав быAroha писал(а):писец ..
отмокаю в душе
слышу в дверь ломаться
у малой вечно проблемы с ключом
кое как вытерлась , с мокрой башкой и пардоньте в трусах открываю дверь
на пороге мужик тычет мне удостоверением в лицо: Дратуйте . Проверка вентиляции
Скарлетт, псевдогазовщики ходят в форменной одежде и с удостоверениями,которые фиг отличишь от настоящих.Скарлетт писал(а):Brittany, на той неделе у нас была неприятная история.
Я была на работе, в квартиру рвался парень, "проверка газового оборудования".
Сейчас очень много пишут о мошенниках-газовщиках, и дочка никому не откроет. На непрекращающийся трезвон в дверь открыл б.муж спросонья в трусах. И тот парень реально рвал дверь, пытаясь зайти, а когда не получилось, начал орать, что выпишет штраф.
Дочка позвонила в аварийку, там сказали - да, ходят наши.
Но. По двое - раз, в форменной одежде - два, сразу предъявляют удостоверение, без просьб - три, извещают об обходе заранее объявлением на дверях - четыре.
ага .. е мейлы прямо шлютBrittany писал(а):уведомляют через инет.
Вообще-то мне газовики так и делают.Aroha писал(а):ага .. е мейлы прямо шлютBrittany писал(а):уведомляют через инет.
Дорохая Осанна Сановна, не забудьте надеть юбку .Мы идем к вам
Они звонят на мобильный, шлют смски.Aroha писал(а):monroe, в смысле, тебе на личный е мейл шлют предупреждение о проверке?
газовики летом были
но там прямо часы были указаны и страшилка :всем сидеть дома, а то нафиг газ отключат если не у всех проверят
проверяла деваха ,кучу бумаг заполнила с ней
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей