Список разделов › Прочее › Беседка
начала ходить два месяца назад. Всего раз в неделю...чисто "для здоровья", а именно -для позвоночника. И вроде- "ни о чём- раз в неделю по часу"- а результат ЕСТЬ-сама обалдела, потому как не ожидала...интересно ещё, что на занятия ходят или бабульки совсем или молодые девчонки- до 20 лет. Девчонки в нагрузку к пилатесу ...так странно, что возраст 30- 55 отсутствует.Aroha писал(а):мне тоже надо : по утрам так спина болить
Мадера писал(а):да, сочувствую, Киндзмараули много не выпьешь...
У меня не было другого выхода, медики струсили.Meчтатель писал(а):Кошмар!!!
Ни фига себе: доверить свою мордочку соседу???!!!
Но поздравляю
tiss77 писал(а):Еду в поезде, неаккуратно зевнула, вывихнула челюсть. В Нижнем вызвали скорую помощь. Они предложили госпитализацию![]()
Дочка посмотрела в интернете, пыталась вправить сама, не хватило сил![]()
Сосед посмотрел на наши муки, предложил помочь. Ну он тоже не умел, но вправил![]()
Ура-ура-ура! ! !
tiss77 писал(а):неаккуратно зевнула, вывихнула челюсть
tiss77 писал(а):У меня не было другого выхода, медики струсили.
боженькиtiss77 писал(а):Еду в поезде, неаккуратно зевнула, вывихнула челюсть. В Нижнем вызвали скорую помощь. Они предложили госпитализацию
Дочка посмотрела в интернете, пыталась вправить сама, не хватило сил
Сосед посмотрел на наши муки, предложил помочь. Ну он тоже не умел, но вправил
Ура-ура-ура! ! !
у нас как-то отец упал...но он уже давно дед и падать ему чревато. Короче- выбил плечо. Скорая его привезла в приёмный к травматологу- не справились. Вызвали скорую, повезли в другой приёмный- не справились. Дед уже зелёный. Опять вызвали скорую, и тут здоровенный как шкаф-купе и спокойный как корова такой санитар из морга мимо проходил, брату моему сказал: "мужчина-держите деда хорошо"...что подразумевалось, под "хорошо" брат не понял, но взял деда мёртвой хваткой. Санитар надавил/повернул и дернул, не изменяя в лице/без напряга/даже не задерживая своего дыхания- и ВСЁ ВСТАЛО на место. Санитар молчком развернулся и пошёл дальше по своим делам. Надо ли уточнять, что санитарами в морге работают тупые и здоровенные парни практически без образования- лишь бы сила была.tiss77 писал(а):У меня не было другого выхода, медики струсили.
Я счастлива
Не триллер это - проза жизниОльга Совякина писал(а):боженьки - просто триллер какой-то
tiss77 писал(а):У меня не было другого выхода, медики струсили.
Я счастлива
Ах, я уже не знаю, что в этой жизни лучше...Meчтатель писал(а):Может лучше замуж выйти?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 18 гостей