Список разделов › Прочее › Беседка
На государственном уровне ущемляются права непривитых, а в вашем мире этого нет?!Brittany писал(а):Где - везде? на улице не вижу, в транспорте тоже.katyava писал(а):Из всех щелей, везде реклама, сделайте прививку, сделайте прививку.
)) В мире КТБ нет ковида, а в моём мире нет рекламы.
Лекарство,Британи. ЛЕКАРСТВО.Brittany писал(а):Если "дождь" будет лить несколько лет, что за "зонтик" укроет тебя от дождя?katyava писал(а):Я ковид воспринимаю как данность. Как дождь. Пошел дождь, ну дома посижу или выйду с зонтом.
Так не бывает. Ни с дождем ни с вирусами. Все что от природы когда-то заканчивается. А вот сделанное человеком и навязанное (например курекоды) могут быть оооочень долго. Вот даже интересно, а эти коды вообще отменят? Даже если волна ковида пойдет вниз? Да, летом в Москве отменили (но это была пробная акция, посмотреть на реакцию и только в Москве). Теперь это по всей стране, а значит настрой серьезный. Да и работка полиции и росгвардии теперь найдется. Раньше они преступников ловили (которых было мало), а теперь 60% преступников (антиваксеров), работы невпроворотBrittany писал(а):Если "дождь" будет лить несколько лет
Ваксерята, а вы, оказывается, заразные! Вас здоровым людям бояться надо.-Вакцинированные против ковида остаются переносчиками вируса: отчет Lancet
30 октября 2021
Авторитетный медицинский журнал The Lancet опубликовал результаты исследования, подтверждающие, что прививка против коронавируса не делает человека безопасным для окружающих.
Даже прошедшие полный курс вакцинации против коронавируса люди остаются переносчиками инфекции и могут заразить окружающих, с кем они вступают в тесные личные контакты . Более того, риски заразиться ковидом от полностью вакцинированного человека, если он является вирусоносителем, практически не меньше, чем от человека, проигнорировавшего вакцинацию.
https://mk-london.co.uk/news/u489/2021/10/30/24841
Насколько я помню, дорогая Alice, она доказывала вам, что сама прививка не несет в себе вируса, поэтому именно от прививки заразиться вирусом нельзя. Хорошо помню ваши диалоги, она писала, что вакцина не имеет в себе даже инактивированного вируса, и инфицировать точно не может. Вы доказывали обратное. Не понимаю, за что ей извиняться. А то, что вакцинированные могут стать носителями, потому что подхватят вирус от других носителей, совсем другая история.Alice писал(а):Да, кстати, Зизе привет.
Зизе, которая на попу падала , оскорбляла и обзывала меня, доказывая, что заразиться от привитых нельзя.
Извинений, я так понимаю, ни от кого из ваксерят не дождусь.
Котёнок DAF писал(а):Насколько я помню, дорогая Alice, она доказывала вам, что сама прививка не несет в себе вируса, поэтому именно от прививки заразиться вирусом нельзя. Хорошо помню ваши диалоги, она писала, что вакцина не имеет в себе даже инактивированного вируса, и инфицировать точно не может.
Котёнок DAF писал(а):Простите, что порчу вам нервы, и пишу в этой теме. Но придется потерпеть
а вы можете точную цитату из самого Lancet привести, где говорится о том, что заражает именно прививка?Alice писал(а):The Lancet с вами не согласен.
Вот так страдаешь и не знаешь. Тока динино чуткое сердце способно увидеть страдание даже там, где его не видит сам страдающий.Y-ina писал(а):К чему извинения? Во-первых, они пострадали от самой прививки. Во-вторых, от обмана государства.
тоже мне сенсация со старым прошлогодним баяномAlice писал(а):какие новости подоспели! От любимого ваксерами журнала Ланцет.
это не ваша личная тема,Alice писал(а):Котёнок DAF, как говорит впша подруга Эстер - ищите, и обрящете.
![]()
Скучно вам в вашей унылой теме, да?
Здесь нет кликабельной ссылки на саму статью в Lancet . Почему? Они в заголовке пишут "отчет Lancet", но ссылки на сам отчет, или статью нет. Вы мне не поможете ее найти в самом Lancet : https://www.thelancet.com/journals/lancet/home ?Alice писал(а):https://mk-london.co.uk/news/u489/2021/10/30/24841
Отнюдь. Я очень рада, что существуют 2 темы.Alice писал(а):Скучно вам в вашей унылой теме, да?
да там внизу еще и куча страшилок дежурных высвечивается.Котёнок DAF писал(а):Здесь нет кликабельной ссылки на саму статью в Lancet . Почему? Они в заголовке пишут "отчет Lancet", но ссылки на сам отчет, или статью нет. Вы мне не поможете ее найти в самом Lancet : https://www.thelancet.com/journals/lancet/home ?Alice писал(а):https://mk-london.co.uk/news/u489/2021/10/30/24841
В поиске по ключевым словам какие то другие статьи выходят... Вам не кажется странным, что по вашей ссылке используют имя Lancet, но доказательств не приводят?
лично мне вы весной писали, что привитый человек не может быть носителем вируса, и от вас здесь потом пошла волынь эта -Котёнок DAF писал(а):А то, что вакцинированные могут стать носителями, потому что подхватят вирус от других носителей, совсем другая история.
Продолжайте, мадам, вас с интересом слушаюАглая Дидельгофф писал(а):Вера, маски и мыло для слабаков.
Антипрививочники смелые, зачем им руки мыть.
Элис, я не удивлюсь, если ты и [правка]. Ты ж особенный человек, тебе нельзя, как все стадо.Alice писал(а):Продолжайте, мадам, вас с интересом слушаюАглая Дидельгофф писал(а):Вера, маски и мыло для слабаков.
Антипрививочники смелые, зачем им руки мыть.![]()
- Спойлер
- надо же,какие отсталые ваксеры - все в одну корзину валят,и прививки,и гигиену
То есть,пока не прививались, то и руки не мыли, а нос, наверное, углом скатерти вытирали, но теперь узнали, что руки надо мыть. Это хорошо!
Скоро и нос научатся платочком вытирать, да и козюли при людях не выковыривать
вы таки меня рассмешилиAlice писал(а):Продолжайте, мадам, вас с интересом слушаюАглая Дидельгофф писал(а):Вера, маски и мыло для слабаков.
Антипрививочники смелые, зачем им руки мыть.![]()
- Спойлер
- надо же,какие отсталые ваксеры - все в одну корзину валят,и прививки,и гигиену
То есть,пока не прививались, то и руки не мыли, а нос, наверное, углом скатерти вытирали, но теперь узнали, что руки надо мыть. Это хорошо!
Скоро и нос научатся платочком вытирать, да и козюли при людях не выковыривать
У них с памятью плохо, а с выкручиванием и увиливанием - хорошо.Helenka писал(а):лично мне вы весной писали, что привитый человек не может быть носителем вируса, и от вас здесь потом пошла волынь эта -Котёнок DAF писал(а):А то, что вакцинированные могут стать носителями, потому что подхватят вирус от других носителей, совсем другая история.
про великие благие цели вакцинировавших, ибо оин не могут заразить близких своих, не то что убийцы аниваксеры. Зизи потом это тоже толкала, так же как и другие
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 14 гостей