Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 5 месяцев

• 1

#3301 Alice » Сб, 30 октября 2021, 20:00

Brittany писал(а):
katyava писал(а):Из всех щелей, везде реклама, сделайте прививку, сделайте прививку.
Где - везде? на улице не вижу, в транспорте тоже.
)) В мире КТБ нет ковида, а в моём мире нет рекламы.
На государственном уровне ущемляются права непривитых, а в вашем мире этого нет?!
Похоже, Вы где-то в изоляции живете, причем, за высоким забором и на гособеспечении.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Brittany писал(а):
katyava писал(а):Я ковид воспринимаю как данность. Как дождь. Пошел дождь, ну дома посижу или выйду с зонтом.
Если "дождь" будет лить несколько лет, что за "зонтик" укроет тебя от дождя?
Лекарство,Британи. ЛЕКАРСТВО.
Знакомое слово? Или в вашем средневековье лекарств нет? :-D
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 9 месяцев

#3302 katyava » Сб, 30 октября 2021, 20:06

Brittany писал(а):Если "дождь" будет лить несколько лет
Так не бывает. Ни с дождем ни с вирусами. Все что от природы когда-то заканчивается. А вот сделанное человеком и навязанное (например курекоды) могут быть оооочень долго. Вот даже интересно, а эти коды вообще отменят? Даже если волна ковида пойдет вниз? Да, летом в Москве отменили (но это была пробная акция, посмотреть на реакцию и только в Москве). Теперь это по всей стране, а значит настрой серьезный. Да и работка полиции и росгвардии теперь найдется. Раньше они преступников ловили (которых было мало), а теперь 60% преступников (антиваксеров), работы невпроворот

Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
Сравнила Россию с Белоруссией. У нас смертность 2,8%, там 0.76%, при этом вакцинировано у нас (по разным источникам) от 37 до 48% населения, у них 27%. Плюс ко всему прочему, у них нет масочного режима и QR-кодов.
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 6 месяцев

#3303 Alice » Сб, 30 октября 2021, 20:36

О, какие новости подоспели! От любимого ваксерами журнала Ланцет. :-D
-Вакцинированные против ковида остаются переносчиками вируса: отчет Lancet
30 октября 2021
Авторитетный медицинский журнал The Lancet опубликовал результаты исследования, подтверждающие, что прививка против коронавируса не делает человека безопасным для окружающих.

Даже прошедшие полный курс вакцинации против коронавируса люди остаются переносчиками инфекции и могут заразить окружающих, с кем они вступают в тесные личные контакты . Более того, риски заразиться ковидом от полностью вакцинированного человека, если он является вирусоносителем, практически не меньше, чем от человека, проигнорировавшего вакцинацию.
https://mk-london.co.uk/news/u489/2021/10/30/24841
Ваксерята, а вы, оказывается, заразные! Вас здоровым людям бояться надо. :-D

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Да, кстати, Зизе привет.
Зизе, которая на попу падала , оскорбляла и обзывала меня, доказывая, что заразиться от привитых нельзя.
Извинений, я так понимаю, ни от кого из ваксерят не дождусь.
Alice
Аватара

• 1

#3304 Y-ina » Сб, 30 октября 2021, 21:24

К чему извинения? Во-первых, они пострадали от самой прививки. Во-вторых, от обмана государства.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

• 2

#3305 Котёнок DAF » Сб, 30 октября 2021, 21:31

Alice писал(а):Да, кстати, Зизе привет.
Зизе, которая на попу падала , оскорбляла и обзывала меня, доказывая, что заразиться от привитых нельзя.
Извинений, я так понимаю, ни от кого из ваксерят не дождусь.
Насколько я помню, дорогая Alice, она доказывала вам, что сама прививка не несет в себе вируса, поэтому именно от прививки заразиться вирусом нельзя. Хорошо помню ваши диалоги, она писала, что вакцина не имеет в себе даже инактивированного вируса, и инфицировать точно не может. Вы доказывали обратное. Не понимаю, за что ей извиняться. А то, что вакцинированные могут стать носителями, потому что подхватят вирус от других носителей, совсем другая история.
Простите, что порчу вам нервы, и пишу в этой теме. :smile: Но придется потерпеть.
Котёнок DAF
С нами: 4 года 7 месяцев

#3306 Alice » Сб, 30 октября 2021, 21:35

Котёнок DAF, The Lancet с вами не согласен.
Котёнок DAF писал(а):Насколько я помню, дорогая Alice, она доказывала вам, что сама прививка не несет в себе вируса, поэтому именно от прививки заразиться вирусом нельзя. Хорошо помню ваши диалоги, она писала, что вакцина не имеет в себе даже инактивированного вируса, и инфицировать точно не может.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Котёнок DAF писал(а):Простите, что порчу вам нервы, и пишу в этой теме. Но придется потерпеть
:-D
:rzhach:
Не переживайте, у меня нервы крепкие
Alice
Аватара

#3307 Котёнок DAF » Сб, 30 октября 2021, 21:39

Alice писал(а):The Lancet с вами не согласен.
а вы можете точную цитату из самого Lancet привести, где говорится о том, что заражает именно прививка?
Котёнок DAF

#3308 scarly » Сб, 30 октября 2021, 21:42

Да речь о том, как я поняла, что привитый может переносить вирус, так то изначально понятно, вздохнул от больного, выдохнул на здорового, сам цел, а через слизистую перенёс, тоже мне, секрет полишинеля, чего так орать смайликами.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Y-ina писал(а):К чему извинения? Во-первых, они пострадали от самой прививки. Во-вторых, от обмана государства.
Вот так страдаешь и не знаешь. Тока динино чуткое сердце способно увидеть страдание даже там, где его не видит сам страдающий.
scarly

• 1

#3309 Вера » Сб, 30 октября 2021, 21:45

Alice писал(а):какие новости подоспели! От любимого ваксерами журнала Ланцет.
тоже мне сенсация со старым прошлогодним баяном
,,сделавшие прививку могут сами не заболеть COVID-19, но заразить коронавирусом других способны. «Прививка предохраняет от заражений — то есть, если вирус попадет в нос, то человек не заболеет, но он будет вирусоносителем», — сказал он.

Министр здравоохранения Михаил Мурашко объяснял важность ношения масок в том числе и теми, кто сделал прививку: «Вакцинация надежно защищает от тяжелого течения и в абсолютном большинстве случаев — от заболевания, но вакцинированный человек, тем не менее, может передать инфекцию тем, кто не защищен», — говорил Мурашко.

ну все тоже, маски и мыло для всех.
и что смешного?
Вера

#3310 scarly » Сб, 30 октября 2021, 21:47

Вера, маски и мыло для слабаков.
Антипрививочники смелые, зачем им руки мыть.
scarly

#3311 Alice » Сб, 30 октября 2021, 21:47

Котёнок DAF, как говорит ваша подруга Эстер - ищите, и обрящете.
:cool:
Скучно вам в вашей унылой теме, да? :-D
Alice
Аватара

#3312 Вера » Сб, 30 октября 2021, 21:50

Alice писал(а):Котёнок DAF, как говорит впша подруга Эстер - ищите, и обрящете.
:cool:
Скучно вам в вашей унылой теме, да? :-D
это не ваша личная тема,
чеж вас так несет на постоянке?
забыли как в другую сами ходили гадость сказать?
Вера

#3313 Котёнок DAF » Сб, 30 октября 2021, 21:51

Alice писал(а):https://mk-london.co.uk/news/u489/2021/10/30/24841
Здесь нет кликабельной ссылки на саму статью в Lancet . Почему? Они в заголовке пишут "отчет Lancet", но ссылки на сам отчет, или статью нет. Вы мне не поможете ее найти в самом Lancet : https://www.thelancet.com/journals/lancet/home ?
В поиске по ключевым словам какие то другие статьи выходят... Вам не кажется странным, что по вашей ссылке используют имя Lancet, но доказательств не приводят?

Добавлено спустя 57 секунд:
Alice писал(а):Скучно вам в вашей унылой теме, да?
Отнюдь. Я очень рада, что существуют 2 темы.
Котёнок DAF

• 1

#3314 Вера » Сб, 30 октября 2021, 21:52

Котёнок DAF писал(а):
Alice писал(а):https://mk-london.co.uk/news/u489/2021/10/30/24841
Здесь нет кликабельной ссылки на саму статью в Lancet . Почему? Они в заголовке пишут "отчет Lancet", но ссылки на сам отчет, или статью нет. Вы мне не поможете ее найти в самом Lancet : https://www.thelancet.com/journals/lancet/home ?
В поиске по ключевым словам какие то другие статьи выходят... Вам не кажется странным, что по вашей ссылке используют имя Lancet, но доказательств не приводят?
да там внизу еще и куча страшилок дежурных высвечивается.
все с размахом.
Вера

#3315 scarly » Сб, 30 октября 2021, 21:52

Вот я бы даже поддержала Алису в её нежелании прививаться.
Элис, не надо. Не твоё это. Тебя это только испортит. Будь такой вот самобытной, решительной. Веселенькой такой. До поры до времени. Неси радость в массы.
scarly

#3316 Helenka » Сб, 30 октября 2021, 21:53

Котёнок DAF писал(а):А то, что вакцинированные могут стать носителями, потому что подхватят вирус от других носителей, совсем другая история.
лично мне вы весной писали, что привитый человек не может быть носителем вируса, и от вас здесь потом пошла волынь эта -
про великие благие цели вакцинировавших, ибо они не могут заразить близких своих, не то что убийцы аниваксеры. Зизи потом это тоже толкала, так же как и другие
Последний раз редактировалось Helenka Сб, 30 октября 2021, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 6 месяцев

#3317 Alice » Сб, 30 октября 2021, 21:53

Аглая Дидельгофф писал(а):Вера, маски и мыло для слабаков.
Продолжайте, мадам, вас с интересом слушаю :-D
Спойлер
надо же,какие отсталые ваксеры - все в одну корзину валят,и прививки,и гигиену
То есть,пока не прививались, то и руки не мыли, а нос, наверное, углом скатерти вытирали, но теперь узнали, что руки надо мыть. Это хорошо!
Скоро и нос научатся платочком вытирать, да и козюли при людях не выковыривать
Alice
Аватара

#3318 scarly » Сб, 30 октября 2021, 21:55

Пусть все привьются, но только не Элис. Тем более, она переболела в январе 20, когда и тестов не было, и маски носила на весь Питер я одна, и то по другой причине.
Элис индивидуум с большой буквы И, ей прививаться нельзя. Давайте ей напишем метотвод от форума.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Alice писал(а):
Спойлер
То есть,пока не прививались, то и руки не мыли, а нос, наверное, углом скатерти вытирали, но теперь узнали, что руки надо мыть. Это хорошо!
Элис, я не удивлюсь, если ты и [правка]. Ты ж особенный человек, тебе нельзя, как все стадо.
Последний раз редактировалось обычный Вс, 31 октября 2021, 7:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.19.
scarly

#3319 Вера » Сб, 30 октября 2021, 21:57

Alice писал(а):
Спойлер
вы таки меня рассмешили
это к Катяве с мытьем рук, тут от нее целая дискуссия была, что чем меньше моешь, тем крепче иммунитет.
Вера

#3320 Alice » Сб, 30 октября 2021, 21:58

Helenka писал(а):
Котёнок DAF писал(а):А то, что вакцинированные могут стать носителями, потому что подхватят вирус от других носителей, совсем другая история.
лично мне вы весной писали, что привитый человек не может быть носителем вируса, и от вас здесь потом пошла волынь эта -
про великие благие цели вакцинировавших, ибо оин не могут заразить близких своих, не то что убийцы аниваксеры. Зизи потом это тоже толкала, так же как и другие
У них с памятью плохо, а с выкручиванием и увиливанием - хорошо.
Спойлер
надеюсь,это не альцгеймер :cool:
Alice
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка