Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):"Наступило время, когда запах спирта от собеседника вызывает доверие и уважение"
Все нормальные люди.
чтобы вы научились заботиться друг о друге по настоящему, а не для галочки в инете....красноухие хоть и показывают рекорды выживания в неестественной для них среде, но тем не менее очень ранимые существа, если уж так повезло, то поисковики вам в помощь, уже много в инете инфы по этим черепахам и нормальным условиям для их выживания...Там все очень просто, одна проблема-надо захотеть и сделатьLilu писал(а):Зачем нам еще и эта прелесть я пока не поняла...
жесть..хорошо, что я давно избавилась от синдрома отсутсвуещего папыLilu писал(а):Чувствуешь себя желанной и под крылом.
ВасяДеревягин писал(а):жесть..хорошо, что я давно избавилась от синдрома отсутсвуещего папыLilu писал(а):Чувствуешь себя желанной и под крылом.(спасибо супругу)...он мне оперативно напомнил, что есть такое настоящий мужик)))
иногда надо только захотеть..иногда только осознать....унесенная ветром попутным-хорошая книжка)Lilu писал(а):не можешь.
ВасяДеревягин писал(а):блишка..я хотела белизну купить, а ее уже нету рядом с домом
Спасибо за совет!ВасяДеревягин писал(а):иногда надо только захотеть..иногда только осознать....унесенная ветром попутным-хорошая книжка)Lilu писал(а):не можешь.
Lilu писал(а):Читала все подряд и взрослые книги были мне интересны.
А у моих детей все больше компьютер.
узнаю васюдеревягина..[правка] все это...ты выбрала себе не самую безопасную ракушкуLilu писал(а):Сейчас меня хватает только на форум.
А книги, да, это очень полезно и увлекательно.
В детстве я начиталась взахлеб.
Читала все подряд и взрослые книги были мне интересны.
А у моих детей все больше компьютер.
Но такова современная жизнь.
ВасяДеревягин писал(а):ты выбрала себе не самую безопасную ракушку
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей