Список разделов › Прочее › Беседка
Пони спрашивает о географическом месте,если я правильно поняла...))veravelios писал(а):Brittany, а...благоприобретён
А... географическое место - благословенная Кубань.Brittany писал(а):Пони спрашивает о географическом месте,если я правильно поняла...))veravelios писал(а):Brittany, а...благоприобретён
Та не, у неё муж лопух, а у меня был очень похож на одного из бандюков в этом фильме, по повадкам, такой "весь на нервах".Applejack писал(а):Скарлетт, у меня ты всегда ассоциировалась со Светланой Письмиченко в фильме "Брат" )))
хм, я думала тебя другое испугаетAroha писал(а):Обитель, я не люблю нести ответственность
это вычеркиваем
на перейти на помоложе?Обитель писал(а):я думала тебя другое испугает
Кстати, сегодня в Хельсинки День сельди.Applejack писал(а):А я зимой хочу на самый север, в Скандинавию. К настоящему морозу в гости! И к оленям!
Искупаться при -35С
к вам е-визу сделали с 1 октябряСкарлетт писал(а):у да, чтоб ехали зажиточные туристы.
Хорошо бы всё это ещё на физике отразилось, а не осталось в высоких сферах.Обитель писал(а):завтра плутон переходит в директное движение, значит пришло время выходить из разного рода кризисов и тупиков, продвигаться вперёд так или иначе, менять работу, получать новые должности, переезжать, рожать, зачинать, жениться, расставаться, решаться на глобальные проекты, сложное обучение или внешние изменения.
а если ещё учитывать, что недавно сатурн стал директным. Проекты, стоявшие с весны, пришли в движение - ждем плодов их позитивного развития!
вобщем до следующей весны будем бежать весело и резво
Аши, ты не вдохновлённый что ле? Такое пишешь.Ашикирахо писал(а):круто. приглашай мужика какого нибудь еще! для полного счастья.
Ароха, ну, ты ж понимаешь, что это не местных жителей идеи.Aroha писал(а):к вам е-визу сделали с 1 октябряСкарлетт писал(а):у да, чтоб ехали зажиточные туристы.
ехать будут только так
жалко что для америкашек и канадулек зажилили
а где здесь противоречие с вдохновением?monroe писал(а):Аши, ты не вдохновлённый что ле? Такое пишешь.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Mirina, 2 скрытых и 17 гостей