Список разделов › Прочее › Беседка
Христианские течения меня не интересуют, изучать все подряд -эти вон, как Марк с академическими знаниями из библиотеки, прочитанных книжек самосвал, толку мало.tatpit писал(а):Честно гря, все христ.течения с фантазиями, ибо внутри они распилены. И не устоит царство распиленное изнутриМарфа Меньшикова писал(а):Когда же он оставит Христианство в покое со своими фантазиями...на его счет
Ну обнаружила я это достаточно уже давно, потому и прекратила лично свои разговоры на подобные темы.Ярогор писал(а):Лучше поздно, чем никогдаМарфа Меньшикова писал(а):Сейчас обнаружила, что стольким людям "есть до этого дело", а понимания нет...
Да не, туточки проскальзывает намек на то, что хоть ты и "прекратила", но осталось нечто, что тебя таки цепляет.Марфа Меньшикова писал(а):Ну обнаружила я это достаточно уже давно, потому и прекратила лично свои разговоры на подобные темы.
А если вы с намеком -что лично вы спец в Христианстве -то, как говорится, не буду мешать.
Ну как то да, я человек, какие-то такие откровенно вредные вещи меня цепляютЯрогор писал(а):Да не, туточки проскальзывает намек на то, что хоть ты и "прекратила", но осталось нечто, что тебя таки цепляет.Марфа Меньшикова писал(а):Ну обнаружила я это достаточно уже давно, потому и прекратила лично свои разговоры на подобные темы.
А если вы с намеком -что лично вы спец в Христианстве -то, как говорится, не буду мешать.
Autumn Lover писал(а):gosha, я лекции не слушала. Я читала только книги.
Чеж вас так ломает то не первый год по этой теме?Definitely Maybe писал(а):Autumn Lover писал(а):gosha, я лекции не слушала. Я читала только книги.
меня лекции и "поломали". После них уже не смог читать. На них наиболее отчетливо видно что король то голый.
послушайте какую нибудь лекцию Данилова, он как раз и объясняет роль сознания. в чем опасность "любить" через головуDefinitely Maybe писал(а):меня лекции и "поломали". После них уже не смог читать. На них наиболее отчетливо видно что король то голый.
Чтобы у Definitely Maybe головушка совсем сломалась?Еллада писал(а):послушайте какую нибудь лекцию Данилова
Еллада, а вы уверены что ставка на сознание именно у Лазарева, а не у вас?Еллада писал(а):Ярогор, в религии отводится определенная роль сознанию, сознание служит лишь проводником духу
в учении Лазарева невольно попадаешь под власть сознания и тогда да, "шеф - все пропало"
ведь сознание такое может накрутить и набалоболить. что чел может сразу сломаться под грузом страхов. ошибок, то что сознание рисует во внутреннем его мире
и люди реально ведь там ломались и принимали за чистую монету прогнозы на свой счет, мол "чистки"и т.д.
если кратко : Дух и Бог объединяют человека его личность, душу, дух
сознание - разъединяет
я это и поняла, зная вас по форумуDefinitely Maybe писал(а):Еллада, под "поломали" имелось ввиду, что больше читать лазаревские книги не смог. Как отрезало.
Много лет не читаю книги, один раз сходил на лекцию и после нее отрезало, все последующие годы постоянно вспоминаю Лазарева,принижаю и критикую - стопудово "ставка на сознание".)))Definitely Maybe писал(а):Еллада, под "поломали" имелось ввиду, что больше читать лазаревские книги не смог. Как отрезало.
я не перехожу границы дозволенного. это нужно для моей личности для её развития в этом бренном миреМарфа Меньшикова писал(а):Еллада, а вы уверены что ставка на сознание именно у Лазарева, а не у вас?
Хоты бы по тому количеству роликов в инете,которые вы смотрите, психологов, аналитиков и тп -вы у них что ищете?
Еллада писал(а):зная вас по форуму
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 26 гостей