Список разделов › Прочее › Беседка
спасибо, про Сахару учту.СТ писал(а):Марфа Меньшикова, Тунис хорош. Не популярен, потому что там после всяких революций небезопасно.
А так и море песок, и в июне чистое, и гостиницы там хорошие, и еда супер. Если не любители музеев, то просто прогулки по порту, и уже будет прекрасно. Ну, а ещё Карфаген. Просто погулять и отдохнуть от пляжа на весь день экскурсия. В Сахару не советую, туристический развод и ненужный экстрим.
скажи котам, что мамочка нуждается в отдыхе, пусть летом травку покушают,Y-ina писал(а):тоже хочу в Сахару.
вот туда точно не хочу.Y-ina писал(а):тоже хочу в Сахару.
monroe писал(а):вот туда точно не хочу.
несмотря на мои азиатские гены, меня вообще не манит отдыхать в той стороне.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):вот туда точно не хочу.
а я бы послал
monroe писал(а):меня вообще не манит отдыхать в той стороне.
Недалеко от города Сус.Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, куда в Тунис едете? в какое место?
(Джерба очень хороша)
Так Сахара в Африке а не в Азииmonroe писал(а):несмотря на мои азиатские гены, меня вообще не манит отдыхать в той стороне.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):вот туда точно не хочу.
а я бы послал
Definitely Maybe писал(а):Марфа Меньшикова, расскажите потом, как там на том побережье. Тоже думаю после Тевтонской балтики глянуть что там к чему.
Как там Лариса, кста?monroe писал(а):несмотря на мои азиатские гены, меня вообще не манит отдыхать в той стороне.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):вот туда точно не хочу.
а я бы послал
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей