Список разделов › Прочее › Беседка
Невкусные остались?Обитель писал(а):только я все вкусные шоколадки уже съела
Осмелюсь предложить: какао.Autumn Lover писал(а):Думаю, что лучше выпить - чай или кофе..
остались, унесу их на работу)Autumn Lover писал(а):Невкусные остались?
Я какао пью очень редко. 1-2 раза в 5 лет. Наверное, потому, что шоколад есть. Больше люблю кофе, с горьким шоколадом. Но лучше не на сон грядущий, конечно.Brittany писал(а):Я всегда пью зимой какао...
"Придется".. Обреченно так.Обитель писал(а):приемлимо, придется пить чай
С Рождеством!
Поёт зима, в хрустальных перезвонах,
Ветра баюкают седой, мохнатый лес,
Ворчат деревья и в скрипучих стонах,
Они не ждут от старости чудес.
Лучатся звёзды в чёрной зыбкой тверди,
Холодный свет бросая на поля,
На хлеве скотском в серебре все жерди,
И чуда ждёт январская земля.
Точёный серп, под купол вознесённый,
Рогами тонкими все тучи разогнал,
Звезды чудесной, в этот миг рождённой,
Над миром свет небесный засиял.
В коровьих яслях, в тёплой колыбельке,
Малыш Иисус издал свой первый крик,
В дар злато, смирна, ладан на постельке,
И рядом мамин светлый нежный лик.
Дед Владимир. 05.01.2015.
© Copyright: Дед Владимир, 2015
надо было об дверь открывать.Обитель писал(а):я сегодня не смогла шампанское открыть
пришлось пить киндзмараули
monroe писал(а):надо было об дверь открывать.
кароч: берешь бутылку шампанского, снимаешь с нее фольгу и железку.Обитель писал(а):monroe писал(а):надо было об дверь открывать.как это?
вобще я так расстроилась, что чуть не сделала бутылкой об дверь
Уникальные съемки в единственной в мире монашеской республике. Афон - цитадель мирового православия на полуострове Халкидики в Греции. Съемочная группа Первого канала впервые заглянула за тайные двери древних обителей... Чудеса, исцеления, знаки. Сама съемка, как чудо, ведь по местным законам видеокамеру легко могут отнять, да и отснятые кадры "вдруг" пропадают...
Возвращение Пояса Богородицы из России на Афон… Ксилургу - древнейшая на планете Земля русская обитель. Экслюзивные кадры и интервью на Карулях - в самом закрытом уделе афонского монашества, где в тайных пещерах скрываются от мира настоящие аскеты, а иногда и беглые люди… Дыхание Рождества на Святой Горе, без еловых ветвей, но с южными плодами... Легенда о двенадцати старцах, почему на Афон не пускают женщин, в чем рецепт афонского долголетия, как монахи хоронят своих братьев...
Путь героев этого фильма неслучайно называют подвигом. Иноки, то есть иные, другие люди. Греки и русские, сербы и англичане, даже бразильцы. Они живут вне мира, но их молитвой держится мир. Афанасий из России, Сергей с Украины, Феодох из Грузии. Три судьбы, три дороги к Богу сошлись на Святой горе... "Афон - достучаться до небес". Фильм, в котором Святая Гора впервые так открывается миру...
ага...я вот СПЕЦИАЛЬНО на 4 года тут задержусь, чтобы потом ходить по форуму за обещавшими и язык им показыватьAutumn Lover писал(а):Тут Совякиной уже обещали страстный роман. Через 4 года.
Aroha писал(а):да уж хрен найдешь таких любовников :чтбы раз и в унита
Мадера, сделать может они и не задумались бы, но есть одна проблема- нет унитазов такого диаметраМадера писал(а):Aroha, Вы слишком чувствительны! Множество знаковых мне дам, даже не задумавшись, сделали бы это!
какая молодец СовякинаОльга Совякина писал(а):Сходила на йогу- прямо полегчало.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей