Список разделов › Прочее › Беседка
Мне нравится твоя жизнерадоснотьСТ писал(а):Доброе утро!
Кофе? Завтрак?
Да!
СТ писал(а):Доброе утро!
Кофе? Завтрак?
Да!

iriss писал(а):Сегодня будет много света, мороз, ух!
И у нас та же фигня!!!iriss писал(а):МОроз и солнце!
Первый раз встречаю, человека который оправдывается за зарядку) и какую интересно зарядку ты сделала для уха?Скарлетт писал(а):Доброе утро, зарядку сделала, душ приняла, можно и кофею испить.
Зарядку сделала не столько потому что я вся такая с физкультприветом, а потому что ухо отлежала, и всю сторону тоже. Просто необходимость.![]()
Сегодня будет много света, мороз, ух!
iriss писал(а):Первый раз встречаю, человека который оправдывается за зарядку) и какую интересно зарядку ты сделала для уха?Скарлетт писал(а):Доброе утро, зарядку сделала, душ приняла, можно и кофею испить.
Зарядку сделала не столько потому что я вся такая с физкультприветом, а потому что ухо отлежала, и всю сторону тоже. Просто необходимость.![]()
Сегодня будет много света, мороз, ух!

У меня есть на продажу разные варежки из норки: чисто белые, чёрная стриженая с опушкой из соболя, шоколадно-коричневая норка. Хороший подарок, не избитый и руки в тепле. В бутиках они или стоят ...дорого, либо их просто нет.СТ писал(а):У подруги ДР, думаю, чтоб подарить.
Отличный подарок на зимний ДР.monroe писал(а):варежки из норки:

круто!monroe писал(а):цвета мальдивской воды

Фоточек полно, сейчас сайт сделаю для этих штучек. Одна девчонка с ФДК у меня их заказывала (Люда из Волгограда), много раз писала "ношу - не нарадуюсь". У неё был розово-шоколадный замес. Как конфеты клубника в шоколаде цвет норки.Скарлетт писал(а):А какие фоточки девушка может сделать в этих варежках на фоне сугробов и искрящегося снега
И выложить в какой-нибудь нельзяграм, девочки так это любят
Давно пора!monroe писал(а):сейчас сайт сделаю

оба наmonroe писал(а):Ещё есть пара норка цвета мальдивской воды

Позвольте ссыль.monroe писал(а):сейчас сайт сделаю для этих штучек.
Как только сайт сделаю и наполню - тут же дам, пока в процессе создания.Скарлетт писал(а):Позвольте ссыль.monroe писал(а):сейчас сайт сделаю для этих штучек.
Не на правах рекламы, а ради фдк-шного общения.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей