Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:34

предыдущее
/viewtopic.php?f=3&t=75425
Ольга Прохорова
Автор темы

#3281 monroe » Вт, 7 июня 2022, 18:22

Янтарь писал(а):Туалеты женские ужасны. В мужских не была, не могу ничего сказать. Но сколько я была в разных учреждениях, практически везде женский туалет - это что-то с чем-то. :ninja:
надо ещё отдать должное тем, кто делает эти туалеты :-D и кто получает деньги на их уборку и прикарманивает себе бОльшую часть, а на оставшуюся часть мы как раз и наблюдаем псевдоуборку
поэтому в силу анатомии все в женских туалетах и обделано - сантехники явно в темноте эти унитазы подвешивали
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет

#3282 Aroha » Вт, 7 июня 2022, 18:23

Монроша, ты бы видела эти страхолюдные коздюмы или платья трикотажные в облипку с огромной надписью КЕNZO
Шта? :-D

Коуч вот у них одна по красоте одета.Шикарная баба.
Но одна
Последний раз редактировалось Aroha Вт, 7 июня 2022, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Aroha
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#3283 Y-ina » Вт, 7 июня 2022, 18:23

Я много где работала. Женские туалеты всегда были чище, чем мужские. Всегда, без исключения. Мужики ведут себя абсолютно по-свински.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#3284 Янтарь » Вт, 7 июня 2022, 18:27

В нашем универе самая жуть была во время сессии. Такое ощущение, что на многих нападала медвежья болезнь. При этом в туалеты, наверное, ходили пьяными, потому что все мимо было. И даже на стене оказывалось! :crazy: Я каждый раз была в шоке и старалась по возможности избегать этого места. А ведь у нас такой культурный корпус был - филфак и начфак! А как зайдешь в туалет, там такая культураааа... :crazy:
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 8 месяцев

#3285 Y-ina » Вт, 7 июня 2022, 18:29

Я до 23 лет жила с туалетом на улице и с веревкой вместо щеколды, так что мне уже ничего не страшно.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#3286 monroe » Вт, 7 июня 2022, 18:30

Aroha писал(а):Монроша, ты бы видела эти страхолюдные коздюмы или платья трикотажные в облипку с огромной надписью КЕNZO
Шта? :-D

Коуч вот у них одна по красоте одета.Шикарная баба.
Но одна
у нас в этих коздюмах весь город ходит - ещё одна "столица" - Поволжья
плюс в городе обилие еды и народ худобой не страдает, дальше понятно, что "на жопе морщит" - это как минимум

Надежда Стрелец отчебучила в Телеге (хотя, это наверное еённые smm-щики лоханулись)

Наша 96-летняя модница, королева Елизавета II, почти всегда в лоферах Gucci. Очень сложно найти ее лук в любой другой обуви.
где Елизавета и где Гуччи со своим Шнуром на рекламе :facepalm:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3287 Марфа_М » Вт, 7 июня 2022, 18:32

В мужских туалетах содержимое не изучала, а в баню хожу, там есть женские дни и мужские, уборщица одна и та же. И она говорит, что баня после мужиков -это что-то страшное, она постоянно жалуется.
Что ладно гора бутылок, объедок и т.п. , ещё приходится и носки их выгребать, и трусы. И как они уходят без носков и трусов? А тампонов просто видимо у них нет, потому их не находят.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 8 месяцев

#3288 Aroha » Вт, 7 июня 2022, 18:33

Янтарь, что за ужасы :-D
Я тьфу тьфу не сталкивалась с таким

Но если развить туалетную тему, то в офисе своём посещение уборной то ещё испытание.
На вокзале наверное чище бывает.
Не моют потому что последние месяца два вообще.
Мусор сторож- охранник еше выносит, а мыть некому

Наелась фиников и грецких орехов.
И пшенной каши.
Красотень.
Кошка падла ночью разбила красивую тарелку ,я и не слышала.
Жалко так
Aroha

#3289 veravelios » Вт, 7 июня 2022, 18:34

Мне уборки нравились , хорошая гимнастика , в конце получаешь деньги и благодарность в придачу. И едешь домой с чувством глубокого удовлетворения и усталостью как после хорошей тренировки в спортзале.
Насчёт престижности это вообще от головы придумано. Мне не понятно о чём это.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет
О себе: https://postimages.org/r

#3290 monroe » Вт, 7 июня 2022, 18:35

Янтарь писал(а):В нашем универе самая жуть была во время сессии. Такое ощущение, что на многих нападала медвежья болезнь. При этом в туалеты, наверное, ходили пьяными, потому что все мимо было. И даже на стене оказывалось! :crazy: Я каждый раз была в шоке и старалась по возможности избегать этого места. А ведь у нас такой культурный корпус был - филфак и начфак! А как зайдешь в туалет, там такая культураааа... :crazy:
да на эти унитазы сесть страшно

в инете порой упрёком показывают общественные туалеты в Японии или Норвегии
а у нас всё и сделано, чтобы всё по стенам, мимо и бумажки везде с тампонами
не в каждом туалете есть крючок повесить одежду, сумку, про купить или воспользоваться теми же прокладками, хорошо если бумага есть
мне в этом смысле всегда импонировали периферийные клозеты технологией "дырка в полу" - всегда хороший обзор и свежий воздух :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3291 monroe » Вт, 7 июня 2022, 18:35

Марфа_М писал(а):ещё приходится и носки их выгребать, и трусы. И как они уходят без носков и трусов?
:lol:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3292 Aroha » Вт, 7 июня 2022, 18:38

Что интересно баба Лиза носит, какие онучи :ninja:
Aroha

#3293 Марфа_М » Вт, 7 июня 2022, 18:38

Y-ina писал(а):Я до 23 лет жила с туалетом на улице и с веревкой вместо щеколды, так что мне уже ничего не страшно.
Я много лет в детстве ездила с белорусского вокзала, там туалет был - две дырки в бетоне, между ними перегородка, двери нет. И ещё кто-нить стоит напротив и ждёт. Про то что там стены могли быть в том самом - конечно могли и были.
Вообще видимо с туалетами нас как-то особенно унизили в прекрасной стране СССР.
Марфа_М F
Аватара

#3294 Y-ina » Вт, 7 июня 2022, 18:38

Я помню, как Бриджит рассказывала о причесывании. Она чешется над раковиной, и волосы падают туда. Черные. Длинные.
Она уходит, а волосы остаются.
А потом прходит Оксана.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#3295 veravelios » Вт, 7 июня 2022, 18:41

Y-ina, ну и хорошо , у Оксаны есть работа поэтому.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет
О себе: https://postimages.org/r

#3296 Марфа_М » Вт, 7 июня 2022, 18:41

Причём перегородка была до уровня пояса, видимо чтобы ещё и на друг друга могли смотреть…и не скучать.., это белорусский вокзал в Москве.
Марфа_М F
Аватара

#3297 Aroha » Вт, 7 июня 2022, 18:42

Вот Вера про чувство удовлетворения верно подметила.
Я помою и вижу какой толк сразу: было грязно, стало чисто.

А в офисе делаешь тонны бестолкоаых бумажек.
Акт такой. Акт сякой. Акт на акт. :-D

Нет, мебельщики норм
Мне с ними нравится
А говна Ну, что говна.
Как будто за кошками убираешь.
Я на автомате все делаю, даже не замечаю как из кабинета в кабинет перехожу.
Ещё в наушниках всегда
Включишь какой нибудь подкаст про убийства и вперёд ))
Aroha

#3298 Виктория » Вт, 7 июня 2022, 18:48

veravelios писал(а):Насчёт престижности это вообще от головы придумано. Мне не понятно о чём это.
Люди начинают возвышаться над тобой. Думают, что ты - быдло, мне это обидно. Оказывается людям так важно возвыситься обязательно над тобой.
Виктория
Темы: 12
С нами: 4 года 5 месяцев

#3299 Aroha » Вт, 7 июня 2022, 18:48

Только вставать рано тяжело .
Особенно зимой и к выходным спина болит
А так ничего.
Ещё и мальчики красивые мешки с мусором выносят помогают иногда))
Aroha

#3300 monroe » Вт, 7 июня 2022, 18:49

Aroha писал(а):Что интересно баба Лиза носит, какие онучи :ninja:
ей там на заказ шьют несколько английских фирм, я только про одну слышала - которые ей на коронацию шили
Личный обувщик Елизавете II, конечно, достался по наследству — Rayne поставлял обувь еще для матери королевы. Именно по ее рекомендации Елизавета и обратила внимание на бренд.

Посмотреть полностью: https://www.spletnik.ru/look/starstyle/87997-chto ... fli-korolevy-elizavety-ii.html
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка