Список разделов › Прочее › Беседка
надо ещё отдать должное тем, кто делает эти туалетыЯнтарь писал(а):Туалеты женские ужасны. В мужских не была, не могу ничего сказать. Но сколько я была в разных учреждениях, практически везде женский туалет - это что-то с чем-то.
и кто получает деньги на их уборку и прикарманивает себе бОльшую часть, а на оставшуюся часть мы как раз и наблюдаем псевдоуборку
Я каждый раз была в шоке и старалась по возможности избегать этого места. А ведь у нас такой культурный корпус был - филфак и начфак! А как зайдешь в туалет, там такая культураааа... 
у нас в этих коздюмах весь город ходит - ещё одна "столица" - ПоволжьяAroha писал(а):Монроша, ты бы видела эти страхолюдные коздюмы или платья трикотажные в облипку с огромной надписью КЕNZO
Шта?![]()
Коуч вот у них одна по красоте одета.Шикарная баба.
Но одна
где Елизавета и где Гуччи со своим Шнуром на рекламеНаша 96-летняя модница, королева Елизавета II, почти всегда в лоферах Gucci. Очень сложно найти ее лук в любой другой обуви.

да на эти унитазы сесть страшноЯнтарь писал(а):В нашем универе самая жуть была во время сессии. Такое ощущение, что на многих нападала медвежья болезнь. При этом в туалеты, наверное, ходили пьяными, потому что все мимо было. И даже на стене оказывалось!Я каждый раз была в шоке и старалась по возможности избегать этого места. А ведь у нас такой культурный корпус был - филфак и начфак! А как зайдешь в туалет, там такая культураааа...

Марфа_М писал(а):ещё приходится и носки их выгребать, и трусы. И как они уходят без носков и трусов?

Я много лет в детстве ездила с белорусского вокзала, там туалет был - две дырки в бетоне, между ними перегородка, двери нет. И ещё кто-нить стоит напротив и ждёт. Про то что там стены могли быть в том самом - конечно могли и были.Y-ina писал(а):Я до 23 лет жила с туалетом на улице и с веревкой вместо щеколды, так что мне уже ничего не страшно.

Люди начинают возвышаться над тобой. Думают, что ты - быдло, мне это обидно. Оказывается людям так важно возвыситься обязательно над тобой.veravelios писал(а):Насчёт престижности это вообще от головы придумано. Мне не понятно о чём это.
ей там на заказ шьют несколько английских фирм, я только про одну слышала - которые ей на коронацию шилиAroha писал(а):Что интересно баба Лиза носит, какие онучи
Личный обувщик Елизавете II, конечно, достался по наследству — Rayne поставлял обувь еще для матери королевы. Именно по ее рекомендации Елизавета и обратила внимание на бренд.
Посмотреть полностью: https://www.spletnik.ru/look/starstyle/87997-chto ... fli-korolevy-elizavety-ii.html
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 12 гостей